Романчег:Frees:
А что тут удивительного? То что у Вин 10 по мнению многих получился кривой интерфейс? То что МС безбожно следят за пользователями? Или то что пара новых фич ну никак не тянет на принципиально новую ос?
Я бы не стал полагаться на чье-либо мнение, нужно пробовать самостоятельно и исходя из собственного опыта делать выводы.

Я попробовал и мне Win 10 не понравилась. По большей части я согласен с автором статьи
Обзор Windows 10 креативная импотенция Microsoft. Статью читал уже после того как, откатился на 7 и с удивлением, почему все так превозносят Windows 10, как нечто новое, и совершенное, полез на форум смотреть отзывы. Вы говорите что большинство проблем решаемые и дело привычки. Так вот зачем мне покупать новую ОС а потом с молотком и пилой ее допиливать после майкрасовка? Как минимум после чистой установки нужно выпилить все те дурацкие приложения, поменять убогое меню пуск и убить слежку за пользователями, а как убрать вторую панель управления и локскрин (господи ну кто придумал локскрин на пк?) я пока вообще не знаю.... Вангую провал продаж Windows 10 в корпоративном сегменте, ибо большие корпорации знают толк в софте и такое вряд ли будут покупать (я бы не купил

), как и Windows 8 которая провалилась.
З.Ы. Это сугубо моё личное мнение которое не претендует на истину и я это не кому не навязываю