Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
nnn
Junior
вы точно скажите: кто-то выводил с метабанк в гривны на персональную карту(visa classic гривневая)?
где комиссия меньше: через метабанк или через аурум-гокс-код-лирэ?
где комиссия меньше: через метабанк или через аурум-гокс-код-лирэ?
-
yupi
Member
я вообще догнать не могу кто через что и как выводит

-
nnn
Junior
вообще тоже давно не в теме, но сейчас убрали прямой вывод в лирэ, оставили:
- получение гокс-кода на гоксе
- вывод с аурум в лирэ через гокс-код
теряется какой-то ощутимый процент
кровосиси короче
- получение гокс-кода на гоксе
- вывод с аурум в лирэ через гокс-код
теряется какой-то ощутимый процент
кровосиси короче
-
Sem
Member
Ключевое слово выводилeipku:с биржи на ЛР как?через что?не выводит же
-
yupi
Member
блин то КАК вывести на примат?
все кранчат и на бирже хранят? 
а как через аурум?
а как через аурум?
-
Mechanical
Member
Локальный кошелек ...eipku:блин то КАК вывести на примат?все кранчат и на бирже хранят?
На бирже держать нужно, если играть там, а иначе оно того не стоит.
А у тебя много монет (ведь доллары на бирже можно превратить в монетки и перевести куда захочешь) ? Может я куплю у тебя ?
-
yupi
Member
я их продал.а вот как вывести оттуда?я потерял нить эту пару месяцев назад еще 
-
Victor Kotyara
Member
eipku, много вывести нужно? До завтра может созрею купить монеток немножко, если надумаю купить, то можем помочь друг другу- покупаешь монеток, переводишь на мой кошелек, а я на приматовскую карточку перевожу деньги.
-
yupi
Member
та не.я хочу разобраться в этом)тк пока не собираюсь выводить)играюсь я там 
-
nikolaiii
Member
Не паникуйте - писал им в суппорт они извинялись и сказали что прямой вывод на ЛиРе временно отключен - и когда будет включен снова, появится на сайте извещение.
-
Sem
Member
nikolaiii:Не паникуйте - писал им в суппорт они извинялись и сказали что прямой вывод на ЛиРе временно отключен - и когда будет включен снова, появится на сайте извещение.
Никакой паники. обычный интерес как дешевле вывести (где % от суммы меньше выходит)
-
nnn
Junior
разобрался с метабанком
они переводят в банк-получатель в рублях, а курс рубль/гривна уже устанавливает ваш банк(он обычно несколько ниже официального)
теперь такой вопрос: где найти нормальный live-iso для записи на флэху с каталистом?хоть винда, хоть линукс.
потому что самое нормальное, что нашел это linuxcoin, который последний раз релизился еще летом, древние дрова, майнеры, также куча ненужного серверного софта поднята по дефолту, вобще он весь сырой какой-то, недопиленный и заброшенный, хоть бы средства для сборки выложили
единственное сомнительное достоинство: оригинальные десктоп и стартап скрины
обойтись без покупки винтов
live-debain страдал часа три, но толку мало, слишком много читать надо
startup-disk-creator из ubutntu не помог, сделал iso с дозаписью, поставил дрова каталист, он не загрузился, белый экран при старте x-сервера и конец загрузки
кто-то занимался этим?
лучший вариант это сборка live windows типа aleks mini или lite windows 7
сам даже не представляю как её делать
еще можно бездисковую станцию организовать, но инструкции к сборке в инете все до 2007-2008 года, с тех пор прогеры поработали, райтеры же пишут всякую фигню на форумах
чую самому во всё вникать прийдётся
они переводят в банк-получатель в рублях, а курс рубль/гривна уже устанавливает ваш банк(он обычно несколько ниже официального)
теперь такой вопрос: где найти нормальный live-iso для записи на флэху с каталистом?хоть винда, хоть линукс.
потому что самое нормальное, что нашел это linuxcoin, который последний раз релизился еще летом, древние дрова, майнеры, также куча ненужного серверного софта поднята по дефолту, вобще он весь сырой какой-то, недопиленный и заброшенный, хоть бы средства для сборки выложили
обойтись без покупки винтов
live-debain страдал часа три, но толку мало, слишком много читать надо
startup-disk-creator из ubutntu не помог, сделал iso с дозаписью, поставил дрова каталист, он не загрузился, белый экран при старте x-сервера и конец загрузки
кто-то занимался этим?
лучший вариант это сборка live windows типа aleks mini или lite windows 7
сам даже не представляю как её делать
еще можно бездисковую станцию организовать, но инструкции к сборке в инете все до 2007-2008 года, с тех пор прогеры поработали, райтеры же пишут всякую фигню на форумах
чую самому во всё вникать прийдётся
-
anatolikostis
Member
купил бы ваши BTC за мои WMZ... 
-
ChegeWARe
Member
nnn
Вникай. На убунту масштабируемость отличная. На винде когда используешь много видях мегахэши падают, а под линухом - нет.
Если любишь коммандную строку - понравиться разгон и мониторинг (я проникся).
Минусы - линукс не отказоустойчив. Простое пропадание питания и твоя система может умереть
. Он же не детский, ему упс нужен. Еще минус - 69хх требуют POWER CONTROL, у меня были проблемы с оболочкой АТИ. Она не ставилась, так что это была проблема.
Лайв с флэхи не загружался с видяхой от АТИ (ECS GeForce6100SM-M). Ставлю 8800 работает. Втыкаю флэху в другую мать (formula III)- грузится с Радеоном запросто. Я потратил много времени, с установленной 8800 добавлял пакеты и дрова. Не помогло, ECS+RADEON с флэхи не грузились. С винта все нормально.
Если тебе нужен этот гемор - пиши в ЛС
Вникай. На убунту масштабируемость отличная. На винде когда используешь много видях мегахэши падают, а под линухом - нет.
Если любишь коммандную строку - понравиться разгон и мониторинг (я проникся).
Минусы - линукс не отказоустойчив. Простое пропадание питания и твоя система может умереть
Лайв с флэхи не загружался с видяхой от АТИ (ECS GeForce6100SM-M). Ставлю 8800 работает. Втыкаю флэху в другую мать (formula III)- грузится с Радеоном запросто. Я потратил много времени, с установленной 8800 добавлял пакеты и дрова. Не помогло, ECS+RADEON с флэхи не грузились. С винта все нормально.
Если тебе нужен этот гемор - пиши в ЛС
-
nnn
Junior
упс без контура заземления необходимое условие долгой жизни любой системной платы, тут без разницы, что выше стоитChegeWARe: Он же не детский, ему упс нужен.
ибо электрик "рубильник на себя", и кто не сохранился, то сохраняйтесь "рубильник от себя"
весь район оббегал в поисках am2/am2+ платы, процы каменные, а вот системки "дихвицит"
гемор не нужен, у самого лет на десять хватит рассказывать, посижу на недопиле aka linuxcoin, целее карты будут
Востаннє редагувалось 06.01.2012 16:58 користувачем nnn, всього редагувалось 1 раз.
-
-GEKTOR-
Member
Вывел через метабанк на Visa, заняло 3 дня, упало на карту в рублях (по курсу).
-
yupi
Member
а что за карта?
-
-GEKTOR-
Member
Именная, зарплатная, Visa, UAH.
-
bes
Member
можно в приват 24 создать виртуальную кредитку Visa internet и выводить на неё. Перевод пришёл сегодня за часа полтора.
-
yupi
Member
о)а это уже полезная информация)))