Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
leif
Member

Повідомлення

WakeMe:Сколько у нее боковых кнопок и есть ли для них макросы полностью программируемые?
макроси є, софт від корсару непогано зроблений, все зручно і зрозуміло. кнопок під великий пальць — 3 + ще 2 кнопки на грані біля left-click'у (по дефолту регулюють сенс), на них вказівним пальцем типу передбачено натискати, але я до не одразу звикнув.
WakeMe
Member

Повідомлення

Маловато, не найду я себе идеальную мышку видимо, чтобы одна и универсальная. Вроде и есть asus rog spatha за оверпрайс, но там кнопки каличной формы боковые и расположены мутно.
leif
Member

Повідомлення

WakeMe
а це тобі під доту2 чи під щось ще? скільки потрібно бокових?
УСВ
Member

Повідомлення

блин... хотел купить такую приблуду
Motorola MOD-8132 Internal Antenna Sensor Module
https://www.ebay.com/c/1026775649чет подумал что с польши будет дешевле.... ага... всего на 2-3 бакса
https://www.ebay.pl/itm/Zebra-KHUSB600- ... SwIGJaQqiH
они там вооще берега попутали , или это перекуп сидит ??
tablestikus
Member

Повідомлення

leif:MX серія логітеку для іграшок не підходить від слова взагалі, ну хіба що для якихось мега-повільних чуваків. частота оновлення 250hz — повне дно, сенсор — туди ж. нормальні бездротові миші це виключно ігрові серії (у мене більше року Corsair Dark Core SE — дуже задоволений), у порівнянні з МХ (вдома є MX Master 2S) це просто небо і земля.

так що дротова миша це звичайно трохи незручно, але краще вже дротова ніж офісна. офісні миші це про зручний хват, ергономіку в цілому і т.д. але точно не ігри :laugh:

Відправлено через 8 хвилини 13 секунди:
Sanьka:Всяким Разорам такое и не снилось, там 5 лет уже гордость что проработала
як пощастить, у мене Razer Lachesis 5600dpi куплена в 2010 році досі працює ідеально, в супер-активному використанні була років 6-7. але зараз, по відгуках, якість гірше
Я пробовал МХ серию - меня недели на две хватило - это боль ими играть. Но нефанат Санька сейчас на говно изойдет что обидели то на что он бездумно передергивает

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Барбарис:tablestikus, так себе проблема. Достал пару витков кабеля из липучки, чтоб до порта хватило(скрученый кабель не доставляет никаких хлопот и никуда не съезжает).
Я хотел избавится от колхоза
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:путем покупки лазерной (не путать с оптической) мышки без кабеля
Это как, с приемников и батареи?
Свою убил, купил рядом, принес не работает, обломился идти возвращать лень, сижу на древней не пойми что, которую отдал товарищу, и она вернулась. Пропустит с вирусом, выберусь в приличный магазин. Надо ещё блюпуп Клаву мини с тачпадом, с дивана рулить

Короче сложно с памятью. Часть таймингов на авто, а какие значения, не показывает. И вообще на авто живёт своей жизнью, Полезу под настроение. Но думаю это не та память. Но и msi убрали. Попробую в следующий раз, калькулятор и почитать. А то что не сбрасывает вольтаж в простое, кроме ядра цп, это зорошо. Иначе память с понижением глючила бы.
Sanьka
Member

Повідомлення

tablestikus:Но нефанат Санька сейчас на говно изойдет что обидели то на что он бездумно передергивает
у кого то явно горит
переход на личности... :facepalm:
Феном Феномыч:Короче сложно с памятью. Часть таймингов на авто, а какие значения, не показывает.
Я взял цл16 на 3600. Как бы лайтовый разгон для 3200 Едай.
Он хорош тем, что не требует особых знаний.
Можно конечно выдавливать сл14 или при тех же идти на 3800, но вот зачем? Разница в реале вряд ли будет заметна.
ПО этому тут уже дело желания. Пока не нахожу его в себе :(
tablestikus
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну блин, тебе реально не ясно что каждому свое? Ты же мне так МХ пиарил, что я у тебя ее купил и потом тебе же и продал назад ввиду того что мне она абсолютно не подошла. Так же есть кому роккаты или афотечи прут. Моей любимой Рейзер Император уже не делают :(
den55den
Member

Повідомлення

Можете подсказать за сколько можно продать.
MSI B350 PC Mate))
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Да, такое дело, по желанию. Пока тестирю что есть.. на другом цп, думаю тоже 3/3200 вщялы бы. Гоняю чисто по приколу, и сноровку не терять.
Так что с мышом?
Феном Феномыч:Sanьka:
путем покупки лазерной (не путать с оптической) мышки без кабеля

Это как, с приемников и батареи?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
den55den
Приценись на баразолке

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Черт, Аида не хочет стабильность показывать. Может Ютуб в фоне мешать?
WakeMe
Member

Повідомлення

leif:WakeMe
а це тобі під доту2 чи під щось ще? скільки потрібно бокових?
Там чем больше тем лучше, я просто старый и ленивый стал, можно допустим руками прокликать 4 кнопки, а можно макрос нажать и тайминги в голове не держать :laugh:

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Кстати про озу, смотрю кит появился не плохой как для хмр в продаже F4-4000C15D-16GVK (15-16-16-36), таких бы два штуки воткнуть и бимба была бы, только цена 500$ как-то не очень получается :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Так что с мышом?
Не понял вопрос? Ты не знаешь что такое лазерная мышка?
Kozakevich
Member

Повідомлення

odessitmws:взял в 2 раза дешевле беспроводную ноунейм так до сих пор шуршит идеально 2 год, при этом софт тач покрытие, резиновые накладки, ножки до сих пор как влитые, удобная форма и зарядки хватает очень прилично при том что шуршу ей по 12 часов бывает
В своё время взял мышь за 40 грн(увидел и приспичило взять по приколу).Попользовался минут 5,оказалось.что у этих мерзавцев одна из 4 ножек размером с головку хорошего гвоздя была приклеена абы как,а под ней острая бяка.В итоге серьёзно поцарапал свой goliathus :mad: :gigi:

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Sanьka: Всяким Разорам такое и не снилось, там 5 лет уже гордость что проработала
Не знаю,тут по-разному.Парочка знакомых пользуются с 2015-2016 года версиями этих же годов,пока всё окей (тьфу тьфу тьфу) У одного померла после 1.5 лет эксплуатации,вернули деньги,купил другого бренда.У самого 2.5 года мышь от них,работает нормально (тьфу тьфу тьфу)
УСВ
Member

Повідомлення

а я таку взял
https://aliexpress.ru/item/400029333409 ... 33edG0TTAA
еще в прошлом году, уже почти год юзаю - полет нормальный
хотя и таскается совсем не по коврикам, в основном одеяла, штанам и любой другой поверхности которая есть под рукой
Scoffer
Member

Повідомлення

GPD нову цяцьку збирається випустити
http://gpd.hk/gpdwinmax
При заході на сайт автоплей музона на всю гучність.
Sanьka
Member

Повідомлення

Kozakevich:Парочка знакомых пользуются с 2015-2016 года версиями этих же годов
Kozakevich:У самого 2.5 года
12+ + лет. работает лоджитек и не только у меня. Вопросы?

Мастер работает года 4-5. Я вообще за срок даже не считаю. А для Разора это уже достижение :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Не понял вопрос? Ты не знаешь что такое лазерная мышка?
Указка? Бог его знает.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Scoffer:GPD нову цяцьку збирається випустити
В принципе прикольно, но серьезно на коленке играть не интересно. А какое-то три в ряд, потянет что угодно.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А как по поводу мыша с подключенным к ПК ковриком. То есть мыша без проводов. Это жизнеспособное решение?

Отправлено спустя 42 минуты 27 секунд:
Нашел один тайминг, который выставляется сам, независимо от заданного. Откатил все на авто, тестирую цп. Может из за него тест на стабильность памяти сыпется. В тестах свпет, в реале нет. Но попробую сначала.
odessitmws
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А как по поводу мыша с подключенным к ПК ковриком. То есть мыша без проводов. Это жизнеспособное решение?
оно просто зарядки не требует
avuremybe
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А как по поводу мыша с подключенным к ПК ковриком. То есть мыша без проводов. Это жизнеспособное решение?
Это сильно индивидуально.
Пробовал такое в бородатые времена. Продал через неделю.
А вот человек, которому продал, юзал ее много лет и говорил что ему отлично.

Может сейчас эти спец. ковры не такие конченые как в середине нулевых, но тогда мне именно он доставлял жутких неудобств.
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Указка? Бог его знает.
причем тут указка? :spy:
лазерная мышка ничем не светится.
Закрито