World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvgA
Member

Повідомлення

Кт так само прошиває мауса, рикошетів від КТ більше в рази.
Поддерживаю. Кт лучший на своем уровне. Это я утверждаю как владелец 3х тт 9 уровня (мож и 4й вкачаю - не знаю), а вот ис3 - худший был до апа. Да и после него не супер. В холмах, амер т32 его сделает на раз, да и на ровной местности - обзор 460м серъезное преимущество. Т32 очень рикошетный танк (но только после установки топ башни). Да и выстрел в лоб ису3 с критом боеуклада частенько "радует" исовода.
Заметил еще такую вещь - у Т34 меньше непробил/рикошет чем у ис4/тапка. А пуха самая слабая.
GIM49
Member

Повідомлення

Alex@&er:
КВ-3 танк угрюмый,
:laugh:
КВ-3 это супертанк на своём уровне. Лоб-в-лоб ИСа разбирает. С топовой пухой спокойно бодается с Т29 и Тигром. С ЗиС-6 отличный фармер.
без досылателя-топ пуха у него не оставит шанса :rip:
На ИСе катался на тестовом...по живее танк
Alex@&er
Member

Повідомлення

GIM49
Топ-пушка Д2-5Т на любителя. Большинство ездит с ЗиС-6. Урон 300 против 390, но в 2 раза выше скорострельность и в 4 раза дешевле снаряды. С топовым ИСом ( с Д25Т) бодался, при его первом выстреле, было 2 рикошета об мой КВ-3, у меня с ЗиС-6 все пробития. Итог - у меня 70% здоровья и :rip: ИС.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

CooLeR*OK не знаю, счас КТ уже не взлетает как раньше. По мне в 8 лвл рулид именно ис3 и КТ пробивают все (молчим про нубов :) ) кому надо ;)
Андрій
Member

Повідомлення

На 8-му рівні рулить Т32 і крапка :learn:
У мене так: Т32, ІС-3, КТ
Перший гарний своїм непробивним лобом, що дозволяє спокійно йти в клінч з машинами вищого рівня, другий динамікою і потужною пухою, ну а третій в засідці. Хоча від КТ очікував більшого, трішки він мене розчарував.
zep
Member

Повідомлення

Андрій
Не згоден на рахунок КТ(майже 700 боiв провiв, можеш статистику глянути): IС-3 для мене на ньому не проблема :) I в кущах на нёму я не засижуюся(я нi на чому в кустарникового воЕна не граю :) )
derus
Member

Повідомлення

Заметили в танках пулемёты появились
Андрій
Member

Повідомлення

zep
Ну можу дописати ІМХО ))). Кожному своє і сперечатися на тему "Який танк кращий"- марна справа. Я дуже був би хотів, щоб у мене КТ був найкращим, тоді б це був убер нагібатор, але не виходить.
zep
Member

Повідомлення

Андрій
Теж сперечатись не буду, бо кожен грає по-своєму :) Але КТ дуже подобається :gamer: :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Как у вас рулит Т32? У него самая слабая пушка на 8 уровне. Если бы она была мощнее, то да рулил бы, несмотря на картонный корпус. А так ничего особенного, главное не воевать только с башней этого танка.
EvgA
Member

Повідомлення

MaJ0r
Т32 в топе клевый. Главное вступить в клинч. 80% вероятности, что выйдешь живым.
Перебодать ТТ8 и 9 уровней не проблема. Сверхпрочная "башка" и большие углы наклона орудия дают ему офигенное преимущество в холмистой местности. Обзор как у КТ. Большие углы наклона бронеплит делают его высокорикошетным. Если дать пуху как у КТ/ис3 - нагнет всех.
п.с. Глянь мою стату на нем :D
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Т32 - это глина после встречи с ИС4, думаю ИС3 разобрать его тоже не проблема. ИС3 как по мне самый ногибаторный из всех на своем уровне.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

EvgA у меня был Т32, после того как порезали урон его топ-пушки и уменьшили угол наклона вообще стал УГ. Пробиваемость была не фонтан. Сейчас стоковый Т34.
Из преимуществ у Т32 маневренность, скорость поворота башни и довольно шустрое сведение. Пушка не косая, но укус комариный. Фугасами все время на 8 уровне стрелять грустно как-то.
Graveworm
Member

Повідомлення

хм. об704 ягдтигру максимум на 3 выстрела. только что проверил :rotate:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Graveworm
а наоборот?
EvGaS
Member

Повідомлення

Зайду немного пострелять. Стучитесь.

З.Ы. Со взломом всё забыли - даже праздничные акции ))
YumaX
Member

Повідомлення

sashok-1982:Т32 - это глина после встречи с ИС4, думаю ИС3 разобрать его тоже не проблема. ИС3 как по мне самый ногибаторный из всех на своем уровне.
ИМХО КТ нагнет обоих
sashok-1982
Member

Повідомлення

Yumax
кого обоих? ИС-4? Или ИС-3 и Т-32?
YumaX
Member

Повідомлення

sashok-1982:Yumax
кого обоих? ИС-4? Или ИС-3 и Т-32?
Последних двух :laugh:
Death
Member

Повідомлення

Graveworm
ето вечный холли вар :) яг тигра тоже с 3х выносит но больше шанс непробития\рикошета, компенсируется скорострельностью. ...на моей практике при идеальных условиях кто 1 выстрелил тот и папка :) , если откинуть вбр :gigi:
Закрито