Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
П - профильанти__бот:ты мне название дай
-
анти__бот
Member
эта Microsoft Surface Arc Mouse – Soft Pink на предмет женской гигиены похожа.
-
Sanьka
Member
ахахахах даже не дудумался до такого, но теперь не отогнать эту ассоциациюанти__бот:а предмет женской гигиены похожа.
Помню у Нокии была раскладушка похожа на тот же предмет гигиены. Ее так и называли - прокладка )
Востаннє редагувалось 18.04.2020 19:16 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
я взял как то офисный лоджик так он через год начал глючить страшно так еще и скрипела вся и была обмылком пластиковым с отлетевшими ножками, взял в 2 раза дешевле беспроводную ноунейм так до сих пор шуршит идеально 2 год, при этом софт тач покрытие, резиновые накладки, ножки до сих пор как влитые, удобная форма и зарядки хватает очень прилично при том что шуршу ей по 12 часов бывает
-
Sanьka
Member
-
анти__бот
Member
Sanьka
п - парабеллум
тебе нужно Logitech MX Ergo
п - парабеллум
тебе нужно Logitech MX Ergo
-
Sanьka
Member
продал уже не одну сотню дешевых лоджиков. модели 170/171/185/В90/В100odessitmws:я взял как то офисный лоджик
С каждой идет гар талон. Собралась просто ящик этих гарталонов, переодически выкидываем. Оно не ломается. Просто не ломается.
-
анти__бот
Member
ну и на трусы без лямок тоже чуть похожа.
-
Sanьka
Member
Так это трекбол для "рисовальщиков" я тут при чем?анти__бот:тебе нужно Logitech MX Ergo
-
анти__бот
Member
вот вотSanьka:переодически выкидываем
Отправлено спустя 33 секунды:
Sanьka
думал тебе нужно крутить во все.
Отправлено спустя 40 секунд:
больше крутилок краше мышка.
-
odessitmws
Member
у меня жесткая эксплуатация... она усеSanьka:Оно не ломается. Просто не ломается.
просто зависала во время движения мышки, хотя обычно микрик у меня дохнет двойное нажатие или не срабатывает кнопка
думал когда добью куплю наконец то взрослую мышь, но как почитал отзывы то сразу перехотелось
Востаннє редагувалось 18.04.2020 19:27 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
не, все должно біть удобно и в тему.анти__бот:больше крутилок краше мышка.
Был бы я рисовальщиком - трекбол уже давно был бы у меня на столе.
Ахахах МХ Революшн (конечно не относится к лоу сегменту) пережила уже 12 лет. Заменил ей батарею на нокиевскую БЛку ))) там идеально совпала напруга.odessitmws:у меня жесткая эксплуатация...
Лупил ею по столу, юзал во все. Сейчас живет у меня на работе.
Н - надежность.
Всяким Разорам такое и не снилось, там 5 лет уже гордость что проработала
Единственное что может сравнится Х7 от А4 )))) Дешевая но неубиваемая мыша. По крайней мере старые образцы Х7 неубиваемы. Не знаю как сейчас, может "переосмыслили" стратегию.
-
анти__бот
Member
odessitmws
ты сколько поломал уже? я одну разбил и купил х7 которая работает 5 лет.
ты сколько поломал уже? я одну разбил и купил х7 которая работает 5 лет.
-
Sanьka
Member
думаю еще 10 проработает. Там кабель только накрытся может.анти__бот:и купил х7 которая работает 5 лет.
-
анти__бот
Member
Sanьka:Х7 от А4
та уже перепаян разок)))
-
Sanьka
Member
Кабель на мышке - архаизм.
-
анти__бот
Member
а ту которую разбил то была лоджик модель не знаю, но классная была, простая как двери.
-
odessitmws
Member
штуки 3анти__бот:ты сколько поломал уже?
100%Sanьka:Кабель на мышке - архаизм.
-
leif
Member
MX серія логітеку для іграшок не підходить від слова взагалі, ну хіба що для якихось мега-повільних чуваків. частота оновлення 250hz — повне дно, сенсор — туди ж. нормальні бездротові миші це виключно ігрові серії (у мене більше року Corsair Dark Core SE — дуже задоволений), у порівнянні з МХ (вдома є MX Master 2S) це просто небо і земля.
так що дротова миша це звичайно трохи незручно, але краще вже дротова ніж офісна. офісні миші це про зручний хват, ергономіку в цілому і т.д. але точно не ігри
Відправлено через 8 хвилини 13 секунди:
так що дротова миша це звичайно трохи незручно, але краще вже дротова ніж офісна. офісні миші це про зручний хват, ергономіку в цілому і т.д. але точно не ігри
Відправлено через 8 хвилини 13 секунди:
як пощастить, у мене Razer Lachesis 5600dpi куплена в 2010 році досі працює ідеально, в супер-активному використанні була років 6-7. але зараз, по відгуках, якість гіршеSanьka:Всяким Разорам такое и не снилось, там 5 лет уже гордость что проработала
-
WakeMe
Member
Сколько у нее боковых кнопок и есть ли для них макросы полностью программируемые?leif:Corsair Dark Core SE