Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Изображение

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Последний раз редактировалось siruf 28.08.2012 16:34, всего редактировалось 9 раз.
Kil
Member

Dimentoza:Зачем эти металлические сетки? Толку от них так себе.
спойлер
Изображение
похоже на этот. это кажется пластик. с ним лучше, чем без)
спойлер
UT88Ao3XrJaXXagOFbXm.jpg
UT8H8.FXtFXXXagOFbXK.jpg
UT8v0sOXxFXXXagOFbXC.jpg
UT8jy__Xx8XXXagOFbX8.jpg
toouur
Member

Kil, http://www.demcifilter.com/" target="_blank
Dimentoza
Member

Я заменил на своём корпусе на демсифлекс. Мягкий, магнитится, хорошо ловит пыль. Но дорого...
Kil
Member

Dimentoza:Я заменил на своём корпусе на демсифлекс. Мягкий, магнитится, хорошо ловит пыль. Но дорого...
выглядит колхозно
спойлер
Scoffer
Member

Панове, а порекомендуйте корпус для NAS. 4+ 3.5 слоти для HDD (якщо з хот-свапом то взагалі круто буде, але я про такий і не мрію вже), mATX (на mіnіITX не хочу перебератись, в наявності дуже класна материнка для NAS), покомпактніше і поміцніше, бо буде інколи перевозитись по багажникам :)
Dimentoza
Member

Kil ты его в руках не держал просто.
Kil
Member

Teazzie
Member

Kil:EVGA DG-87
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=huQ22LR6keU
Жуткое барахло. :)
Dimentoza
Member

Дайте такой же, только miniITX :super:
zeroed
Member

Помогите пожалуйста с выбором корпуса. Планировал собрать систему в формате Mini-Tower (плата micro-ATX), первоначально выбор пал на Fractal Design Define Mini. Однако когда дело дошло до покупки, оказалось, что все не так просто. На хотлайне им торгуют всего 2 магаза, причем у одного какая-то неадекватная цена, а другой везет из Польши под заказ больше чем неделю.

В связи с этим возник вопрос: чем можно заменить данный корпус? Интересует качество изготовления + удобство сборки, а также возможность реализовать внутри хороший обдув. Большим плюсом будет наличие защиты от пыли и хоть какой-то шумоизоляции :shuffle:

Но я понимаю, что корпуса соответствующие всем этим критериям если и существуют в природе, то стоят достаточно дорого. А сильно дорого я не хочу :laugh: Хочу что-то в пределах $100-150.

P.S. Дешевые фракталы не хочу. Как раз на днях собирал в таком ПК, ничем особым он меня не порадовал. Бюджетные решения они бюджетные решения и есть, вне зависимости от бренда, ИМХО :-/
Teazzie
Member

zeroed
BitFenix Phenom M
Cooler Master Silencio 352
Corsair Air 240
Thermaltake Core V21
Phanteks Enthoo EVOLV

Можно посмотреть на Jonsbo, есть логичные модели, но не знаю как с доступностью в EU-зоне.
Dimentoza
Member

Jonsbo W2 - ахренительный корпус по качеству.
Даже воду кастомную без проблем можно поставить.
Teazzie
Member

Dimentoza:Jonsbo W2 - ахренительный корпус по качеству.
Даже воду кастомную без проблем можно поставить.
Увы, W2 уже давно в Legасy разделе сайта производителя и корпусов в продаже буквально пару штук по баснословным бабкам. :)
zeroed
Member

Teazzie:zeroed
BitFenix Phenom M
Cooler Master Silencio 352
Corsair Air 240
Thermaltake Core V21
Phanteks Enthoo EVOLV

Можно посмотреть на Jonsbo, есть логичные модели, но не знаю как с доступностью в EU-зоне.
Вы предоставили ссылки на зарубежный сайт. Но покупать я планирую у нас, выбирая из продавцов на хотлайне, в связи с чем некоторые позиции недоступны, в том числе упомянутый вами Jonsbo.
Teazzie
Member

Смысла покупить что-то в Украине не вижу - дороже и нет в наличии. Я предоставил ссылки на зарубежный сайт где многие с этого форума покупали товары и в том числе корпуса.
Scoffer
Member

А мені щось хто-небудь порекомендує? Бо я так і не знайшов цікавих варіантів...
Scoffer:Панове, а порекомендуйте корпус для NAS. 4+ 3.5 слоти для HDD (якщо з хот-свапом то взагалі круто буде, але я про такий і не мрію вже), mATX (на mіnіITX не хочу перебератись, в наявності дуже класна материнка для NAS), покомпактніше і поміцніше, бо буде інколи перевозитись по багажникам :)
Мені з компьютер юніверсу годиться
Dimentoza
Member

А у нас либо хлам, либо ценник от самолёта.
Я себе корпус с CU заказывал. За 2 недели приехал прямо домой.
zeroed
Member

Кто-нибудь собирал систему в Thermaltake Core V21? Какой лучше на ваш взгляд лучше, Thermaltake Core V21, BitFenix Phenom M или Fractal Design node 804?
Teazzie:Смысла покупить что-то в Украине не вижу - дороже и нет в наличии. Я предоставил ссылки на зарубежный сайт где многие с этого форума покупали товары и в том числе корпуса.
И сколько по времени они доставляют? Просто как я уже сказал выше, мне тогда проще дождаться Фрактал из Польши чем ждать из Германии черти сколько времени :rolleyes:
Kil
Member

zeroed:Кто-нибудь собирал систему в Thermaltake Core V21? Какой лучше на ваш взгляд лучше, Thermaltake Core V21, BitFenix Phenom M или Fractal Design node 804?
Teazzie:Смысла покупить что-то в Украине не вижу - дороже и нет в наличии. Я предоставил ссылки на зарубежный сайт где многие с этого форума покупали товары и в том числе корпуса.
И сколько по времени они доставляют? Просто как я уже сказал выше, мне тогда проще дождаться Фрактал из Польши чем ждать из Германии черти сколько времени :rolleyes:
Thermaltake Core V21
уже писали, что :facepalm: :puke:
zeroed
Member

Dimentoza:А у нас либо хлам, либо ценник от самолёта.
Я себе корпус с CU заказывал. За 2 недели приехал прямо домой.
В принципе согласен. Просто чем ждать 2 недели мне действительно проще взять Фрактал из Польши за неделю, заодно получив типа местную гарантию.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Kil:
zeroed:Кто-нибудь собирал систему в Thermaltake Core V21? Какой лучше на ваш взгляд лучше, Thermaltake Core V21, BitFenix Phenom M или Fractal Design node 804?
Thermaltake Core V21
уже писали, что :facepalm: :puke:
А что насчет BitFenix Phenom M или Fractal Design node 804?
Ответить