токо брусника еще осталась... и то - какая-то мелкая
видать зима будет лютая, белки да мёдведи все уже растащщили по закромам...
и, наверно, снежжжжная...
Митенька, ты упускаешь огромный плюс севера как базы для социального треннинга - там есть ВНЕШНИЙ по отношению к клану противник или враг! Это чертовски сплачивает коллектив... и порождает кучу мыслев и эмоций...Дух Клана Дедов:Некоторая ущербность некоторых модераторов в плане общения с людьми (Серджилло), не особенно влияет на деятельность штаб квартиры Клана на Севере
а хотелось бы по-божески как-нить...Хе-Хемуль:Это чертовски сплачивает коллектив...
Усталость, что ли... Кой толк от внешнего врага, когда это и не идейный враг, а глупость помноженная на некоторую власть, плюс алкоголь.Хе-Хемуль:Митенька, ты упускаешь огромный плюс севера как базы для социального треннинга - там есть ВНЕШНИЙ по отношению к клану противник или враг! Это чертовски сплачивает коллектив... и порождает кучу мыслев и эмоций...
В общем, да. Некоторые модеры как ветряные мельницы. Фикция, влияющая, однако, на текущую жизнь Клана.mckeenko:а хотелось бы по-божески как-нить...
такого врага гнобить веселее всего...Дух Клана Дедов:глупость помноженная на некоторую власть
фикция... влияющая... а как это?Дух Клана Дедов:Фикция, влияющая, однако, на текущую жизнь Клана.
Хе-Хемуль:врага
ну, мне лень тама всякие еще посты циттттировать... надеюсь понятно и так...Дух Клана Дедов:внешнего врага
Это как в стену биться. Север не Юг. Там от избытка пользователей имеет место быть работа модеров с "электоратом", а не с конкретной личностью. По гамбургскому счёту, другого и быть не может. Слишком много "букфф".Хе-Хемуль:такого врага гнобить веселее всего...
Фикция - псевдосущность не имеющая физической сущности в классическом понимании, но имеющая влияние на сознание человека.mckeenko:фикция... влияющая... а как это?
А ты Андрей кратко-тезисно.mckeenko:ну, мне лень тама всякие еще посты циттттировать... надеюсь понятно и так...друзья
ага... на твоем мопеде...Дух Клана Дедов:кратко-тезисно.
я усыпаю...Дух Клана Дедов:псевдосущность не имеющая физической сущности в классическом понимании, но имеющая влияние на сознание человека.
Чисто отмазка. Что мешает набрать текст в Ворде и перекинуть его в форум?mckeenko:ага... на твоем мопеде...ты там видал результаты-то?
Ну, нафиг, так шутить. Всё произнесённое иногда сбывается. Поверь застарелому "пашнику".mckeenko:я усыпаю...в смысле - усопаю...то есть - помер, вот
В очередь!denbabykin:Косточки всем перемываете.
мне больше слово "иногда" нравиться...Дух Клана Дедов:Всё произнесённое иногда сбывается. Поверь застарелому "пашнику".
именно, всех активных юзверей, я тут знаю наперечет.Дух Клана Дедов:Это как в стену биться. Север не Юг. Там от избытка пользователей имеет место быть работа модеров с "электоратом", а не с конкретной личностью. По
Valerian:Там же...
От этого и возникает "головокружение от успехов".Valerian:Но, с другой сторона - главная проблема Севера в том что там модераторские полномочия у модераторов есть не только в их ветке, но и в соседних
На Севере этого нет. Там с модераторами некоторая вакханалия. Объясняется, скорей всего невозможностью Высшего руководства влиять на ситуацию.Valerian:Т.е. конечно должно быть пару супермодеров с правами на все ветки, но основная масса, кроме своих веток модерировать ничего не должна.
И этого "придурка" к порядку привести довольно сложно в силу вышеописанного.Valerian:. А то получаеться, как привяжеться к тебе там придурок в разделе "Сообщество", так и бродит за твоими постами по всему, блин, форуму...
Да. Оно даёт право выбора.mckeenko:мне больше слово "иногда" нравиться...
Да! Я возмущен и требую возвращения Димыча!!!mckeenko:а хотелось бы по-божески как-нить...
http://www.qip.ru" target="_blank - заменитель аськи.Paulus85:Истолкуйте по русски, пожалуйста.