Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
mckeenko
Member

Повідомлення

ягоды... :rolleyes:
токо брусника еще осталась... и то - какая-то мелкая :( и грыбов нету...
видать зима будет лютая, белки да мёдведи все уже растащщили по закромам... :rolleyes:
и, наверно, снежжжжная... :rolleyes:
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

Вот занимался своими делами... Много думал... :idea: Вот то, что придумал:
Отдельный хостинг до 2008 года не нужен. Отсутствуют предпосылки. Некоторая ущербность некоторых модераторов в плане общения с людьми (Серджилло), не особенно влияет на деятельность штаб квартиры Клана на Севере. Стоит переместить максимум постов с Севера на Юг. Посмотреть, что из этого выйдет. От себя: Юг более корректен в выражениях. Юг более подобен нормальному общению чем Север.
Продолжение чуть позже.
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:Некоторая ущербность некоторых модераторов в плане общения с людьми (Серджилло), не особенно влияет на деятельность штаб квартиры Клана на Севере
Митенька, ты упускаешь огромный плюс севера как базы для социального треннинга - там есть ВНЕШНИЙ по отношению к клану противник или враг! Это чертовски сплачивает коллектив... и порождает кучу мыслев и эмоций...
mckeenko
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:Это чертовски сплачивает коллектив...
а хотелось бы по-божески как-нить... :rolleyes:
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:Митенька, ты упускаешь огромный плюс севера как базы для социального треннинга - там есть ВНЕШНИЙ по отношению к клану противник или враг! Это чертовски сплачивает коллектив... и порождает кучу мыслев и эмоций...
Усталость, что ли... Кой толк от внешнего врага, когда это и не идейный враг, а глупость помноженная на некоторую власть, плюс алкоголь.
mckeenko:а хотелось бы по-божески как-нить...
В общем, да. Некоторые модеры как ветряные мельницы. Фикция, влияющая, однако, на текущую жизнь Клана.
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:глупость помноженная на некоторую власть
такого врага гнобить веселее всего...
mckeenko
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:Фикция, влияющая, однако, на текущую жизнь Клана.
фикция... влияющая... а как это? :insane:
Хе-Хемуль:врага
Дух Клана Дедов:внешнего врага
ну, мне лень тама всякие еще посты циттттировать... надеюсь понятно и так... :) друзья :)
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:такого врага гнобить веселее всего...
Это как в стену биться. Север не Юг. Там от избытка пользователей имеет место быть работа модеров с "электоратом", а не с конкретной личностью. По гамбургскому счёту, другого и быть не может. Слишком много "букфф".

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
mckeenko:фикция... влияющая... а как это?
Фикция - псевдосущность не имеющая физической сущности в классическом понимании, но имеющая влияние на сознание человека.
mckeenko:ну, мне лень тама всякие еще посты циттттировать... надеюсь понятно и так...друзья
А ты Андрей кратко-тезисно.
mckeenko
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:кратко-тезисно.
ага... на твоем мопеде... :rolleyes: ты там видал результаты-то? :)
Дух Клана Дедов:псевдосущность не имеющая физической сущности в классическом понимании, но имеющая влияние на сознание человека.
я усыпаю... :rolleyes: в смысле - усопаю... :rolleyes: то есть - помер, вот :gigi:
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

mckeenko:ага... на твоем мопеде...ты там видал результаты-то?
Чисто отмазка. Что мешает набрать текст в Ворде и перекинуть его в форум?
mckeenko:я усыпаю...в смысле - усопаю...то есть - помер, вот
Ну, нафиг, так шутить. Всё произнесённое иногда сбывается. Поверь застарелому "пашнику".
denbabykin
Member

Повідомлення

Добрый вечер. Смотрю, наконец вы стали как старички. Косточки всем перемываете.
А я пошел "Симпсоны в кино" смотреть
mckeenko
Member

Повідомлення

denbabykin:Косточки всем перемываете.
В очередь! :gigi:
Дух Клана Дедов:Всё произнесённое иногда сбывается. Поверь застарелому "пашнику".
мне больше слово "иногда" нравиться... :rolleyes:
Valerian
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:Это как в стену биться. Север не Юг. Там от избытка пользователей имеет место быть работа модеров с "электоратом", а не с конкретной личностью. По
именно, всех активных юзверей, я тут знаю наперечет. :) Там же... Но, с другой сторона - главная проблема Севера в том что там модераторские полномочия у модераторов есть не только в их ветке, но и в соседних. Так нельзя. Т.е. конечно должно быть пару супермодеров с правами на все ветки, но основная масса, кроме своих веток модерировать ничего не должна. А то получаеться, как привяжеться к тебе там придурок в разделе "Сообщество", так и бродит за твоими постами по всему, блин, форуму... И это, по ходу, основная причина, почему я там не был вообще год, и до сих пор появляюсь только во Флейме.
mckeenko
Member

Повідомлення

Valerian:Там же...
:rolleyes:
(я в смысл вникаю) :)
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

Valerian:Но, с другой сторона - главная проблема Севера в том что там модераторские полномочия у модераторов есть не только в их ветке, но и в соседних
От этого и возникает "головокружение от успехов".
Valerian:Т.е. конечно должно быть пару супермодеров с правами на все ветки, но основная масса, кроме своих веток модерировать ничего не должна.
На Севере этого нет. Там с модераторами некоторая вакханалия. Объясняется, скорей всего невозможностью Высшего руководства влиять на ситуацию.
Valerian:. А то получаеться, как привяжеться к тебе там придурок в разделе "Сообщество", так и бродит за твоими постами по всему, блин, форуму...
И этого "придурка" к порядку привести довольно сложно в силу вышеописанного.
mckeenko:мне больше слово "иногда" нравиться...
Да. Оно даёт право выбора.
Paulus85
Member

Повідомлення

mckeenko:а хотелось бы по-божески как-нить...
Да! Я возмущен и требую возвращения Димыча!!! :mad:
rezOff
Member

Повідомлення

Хто тут а возмущен?! :spy: Там надоть возмущатся!.. :mad: А не по квипам шушкаться! А портал Димыч, это только с первого взгляда чушь... Ясно что так, "с перепугу", никто за него не возьмется... Но кто знает, кто знает... Москва не сразу строилась. Растет и ширится, движения Дедов... ;) И привлекательность некоторых инет ресурсов, не столь очевидна и прощитываема, как может показаться на первый взгляд. А это бодяга, на повод, что кто-то кого-то будет гнобить... Будет, известное лицо, гнобить благодарное дедство, которое будет здавленно поохивать! :-/
Paulus85
Member

Повідомлення

rezOff Оу! Вы тут модератор! Все, я тише воды....
rezOff:А не по квипам шушкаться!
Истолкуйте по русски, пожалуйста.
Востаннє редагувалось 16.09.2007 22:42 користувачем Paulus85, всього редагувалось 1 раз.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Paulus85:Истолкуйте по русски, пожалуйста.
http://www.qip.ru" target="_blank - заменитель аськи.
rezOff
Member

Повідомлення

Paulus85 че злякался, жуниор?... Мы тута, му...ы не трясем... щекотно, потому-чта... :laugh:
St.Bezdelnik
Зай, гизунт, Володимир... а по отечеству, кем будете? :rolleyes:
Закрито