Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman
Поддержу пост, приедет всё само или напиши письмо в их саппорт. Это их работа.
MorjMorj
Member

Повідомлення

MaxA:
MorjMorj:В разъем для наушников на передней панели ?
А чаво за девайс? Уж не помню и всё вместе чего там
Старые древние колонки dyno jet ss2230f :D
До сих пор исправно пашут, правда ведущая колонка гудит чуток даже в простое.
Разбирал ведущую, думал может кондер какой то вздулся или перегорело что-то. Все норм, ничего не вздулось и не перегорело за 11 лет. Если бы не гудение, то о покупке новых колонок даже не задумывался бы. Вопрос в том, можно ли их втыкнуть в разъем для наушников на передней панели ?
MaxA
Member

Повідомлення

Без полемики: вход - выход, список девайсов.
Bloodbuu
Junior

Повідомлення

Всем привет,нужен совет в выборе наушников и звуковой карты. Выбираю комплектацию для игр и стрима,играю только в шутеры такие как Pubg,Escape from tarkov.На данный момент сижу в наушника MSI DS501 которые воткнуты в материнку MSI b450 a-pro max.
Имеется динамический микрофон Samson q2u который можно подключить через usb или xlr разъем с мониторингом своего голоса.Хотелось бы собрать какой то универсальный вариант что бы в играх работало позиционирование и можно было музычку послушать.Что касается звуковой карты,хотелось чтоб при стриме когда играю мог подключить игровые наушники и через xlr свой микрофон для мониторинга голоса.Что касается бюджета,на наушники и звуковую карту есть 5.000 грн.,не брезгаю покупать б.у на olx.
Заранее спасибо,из за долбаного маркетинга полностю мозги запудрили.(
Dimalien
Member

Повідомлення

MaxA: Напиши модель акустики, там либо 3,5 или "по-человечески" 2хRCA.
Аппарат пока волоки, по ходу с коммутацией разберёмся, там в любом случае всё стандартно. Я не верю что у тебя там балансные входы или XLR )
Получается в hel нужно понять как подрубить :
1) наушники, там 1 миниджек на сами уши + 1 миниджек на микрофон. С этим все понятно в Y переходник и в самую большую дыру 3.5, где уши нарисованы.
2) Пока что свеновская акустика 2.1, чутка позже возьму не многим дороже
Edifier XM6PF, но сути подключения это не поменяет, там на компьютер идёт только один кабель мини Джек, соответственно его думаю стоит же тоже подключить к hel?) Если да то куда его :laugh: ?
MaxA: Да, забуду, Gain вниз уберёшь, а то уши может отбить.
Допустим мы нашли способ получить и колонки и наушники)
Я принцип работы Гейна знаю конечно в общем, но никогда не крутил. Т.е. я выкручиваю на самом hel громкость на максимум, а гейн в 0 ? И то же самое собственно если колонки туда не воткнуть будет через миниджек один?

Нашел сайт meest us, но ещё не заказывал, думаю сегодня. По сути я так понял они все будут брать за доставку 30 баксов, не смотря даже на то, что весит всего пол кило... :( Изверги
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Dimalien:Нашел сайт meest us, но ещё не заказывал, думаю сегодня. По сути я так понял они все будут брать за доставку 30 баксов, не смотря даже на то, что весит всего пол кило... :(

Расценки миист-юса в украину тут можешь глянуть
http://www.meest.us/rus/poslugi/dostavk ... ments.html
морем дней 30-45 идет, мои всегда добирались примерно за месяц. Авиа быстрее но дороже
Spaceman
Member

Повідомлення

Dimalien:Нашел сайт meest us, но ещё не заказывал, думаю сегодня. По сути я так понял они все будут брать за доставку 30 баксов, не смотря даже на то, что весит всего пол кило... :( Изверги
Это как-то дофига. У того, кем я пользуюсь, $8.95/кг авиа. Т.е. получается около $4.50 доставка, ну и пошлины, если честно всё указывать, около 17 евро.
MaxA
Member

Повідомлення

Dimalien:соответственно его думаю стоит же тоже подключить к hel?) Если да то куда его ?
В preout

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Spaceman:У того, кем я пользуюсь, $8.95/кг авиа
У меня тоже типа того
tablestikus
Member

Повідомлення

Я тут приобрел Audio-Technica ATH-PG1 и они очень даже ок мне зашли на встройке по сравнению со старыми HyperX Cloud Core. Теперь нужно думать опять что за звуковую брать нормальную...
MaxA
Member

Повідомлення

tablestikus:Я тут приобрел Audio-Technica ATH-PG1 и они очень даже ок мне зашли на встройке по сравнению со старыми HyperX Cloud Core. Теперь нужно думать опять что за звуковую брать нормальную...
Гарнитура, однако. Микрофон же нужен?

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Лично моё имхо, что самый толковый геймерский девайc на рынке, который может не только бумкать и цыкать, а и музон отиграть это Schiit Hel. Ничего лишнего, чистый функционал. Или что-нибудь в духе https://hotline.ua/computer/zvukovye-ka ... 408-229279 и пока не дёргаться. Даже на вторичке взять.
tablestikus
Member

Повідомлення

MaxA
ну там микрофон съемный и вместо него с кабелем можно подключить комплектный кабель другой и пользоваться как наушниками.
MaxA
Member

Повідомлення

tablestikus:ну там микрофон съемный и вместо него с кабелем можно подключить комплектный кабель другой и пользоваться как наушниками.
Тут вопрос не что можно, а что нужно и сколько денег.
tablestikus
Member

Повідомлення

MaxA:
tablestikus:ну там микрофон съемный и вместо него с кабелем можно подключить комплектный кабель другой и пользоваться как наушниками.
Тут вопрос не что можно, а что нужно и сколько денег.
Микрофон нужен. Денег за б\у отдал 2300 :)
MaxA
Member

Повідомлення

tablestikus:Микрофон нужен. Денег за б\у отдал 2300
Тогда, лично для меня, Schiit Hel с привозом вне конкуренции.
00
Junior

Повідомлення

MaxA: Из гарнитур, что меня не приводит в ужас и народ не плюётся: https://portativ.ua/product_18617.html#expert_mind
Эти хоть наушники по жизни делают, а не цирк всякий "многоканальный".

Но, внимание, они открытые, мне это нравится (у меня открытые), но не всех устроит. Скажем так, если конкретно рубиться ночью и кто-то спит в комнате,
то лучше закрытые.
Там есть 2 одинаковые модели 1)Koss GMR-540-ISO и 2)Koss GMR-545-AIR, про 1 производитель заявляет как закрытые, про вторые - как открытые (В них есть перфорация) подскажите, пожалуйста, есть ли между ними сильное отличие? Я до этого подобные наушники не пробовал, не представляю как они сидеть будут
А что с открытой моделью, KOSS GMR-545 AIR? Строго говоря, они полуоткрытые — стенка чашек здесь не глухая, а перфорированная. Ощущения действительно другие: фоновые звуки слышны достаточно хорошо, хотя при высоком уровне громкости они благополучно перекрываются. Мы попросили оценить разницу коллег, которые увлекаются компьютерными играми — двое из пяти выбрали открытую модель как способную обеспечить более реалистичное звучание. Выбор же нашей редакции — более привычные закрытые KOSS GMR-540.
[фото сравнение] https://ichip.ru/blobimgs/uploads/2018/11/IMG_79621.jpg
MaxA
Member

Повідомлення

00:Я до этого подобные наушники не пробовал, не представляю как они сидеть будут
Сидеть они будут абсолютно одинаково. В открытых долго сидеть легче, они "пространственней", единственное, в них немного пролазит звук из вне и снаружи. Если кто-то спит в той же комнате ночью, то наушники ночью могут мешать, если рядом стоит коляска с кричащим ребенком или сосед длолбит перефоратором, то открытые не спасут. Т.е. если нужна полная звукоизоляция. В остальном имхо открытые комфортнее, у меня открытые HD650, ни разу не пожалел.
maroders2
Member

Повідомлення

MaxA:Schiit Hel
У этой коробочки общий уровень громкости для акустики и наушников или раздельный?
MaxA
Member

Повідомлення

maroders2:У этой коробочки общая регулировка громкости на акустику и наушники или раздельная?
Общая, одна ручка, один девайс, два выхода. Уши воткнул preout отключится, насколько я понимаю. На комбайнах обычно так. У меня на Schiit Lyr Multibit тоже так. На интегральных усилках тоже так всегда делают, на Asus Xonar Essence тоже так. Стандарт.

Отправлено спустя 44 секунды:
Громкость микрофона отдельно
maroders2
Member

Повідомлення

MaxA:Стандарт.
У меня на SB X7 запоминает. Не стандарт или может я не правильно поставил вопрос...
Если я слушаю акустику на громкости 50, потом подключаю наушники и выставляю 70, то после отключения наушников будет 50 или 70?
У меня запоминает и выставляет 50, а после следующего подключения наушников ставит 70
MaxA
Member

Повідомлення

maroders2:У меня запоминает и выставляет 50, а после следующего подключения наушников ставит 70
50, никто ничего не запоминает, просто есть ручка громкости.

Отправлено спустя 59 секунд:
Никогда не обращал на это внимания )
Простота - одна из фич этого аппарата, как можно меньше свистоперделок, только 2.0 функционал.
Відповісти