Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
c0013r
Там не сложно, кажется. Особенно переднеприводные. Но рядовому юзверу смысла особо нет, пока. Закинул замануху своим мастерам. Посмотрим что скажут.
Отправлено спустя 3 часа 34 минуты 40 секунд:
https://youtu.be/Lek7QW4PcXo
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я конечно не досмотрел, но это примерно то, почему я часто заезжаю на осмотр. Даже если что то недавно делал. Сейчас правда вышел на то, что месяц могу со спокойной душой ездить или даже больше
Там не сложно, кажется. Особенно переднеприводные. Но рядовому юзверу смысла особо нет, пока. Закинул замануху своим мастерам. Посмотрим что скажут.
Отправлено спустя 3 часа 34 минуты 40 секунд:
https://youtu.be/Lek7QW4PcXo
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я конечно не досмотрел, но это примерно то, почему я часто заезжаю на осмотр. Даже если что то недавно делал. Сейчас правда вышел на то, что месяц могу со спокойной душой ездить или даже больше
-
anatolikostis
Member
3,0TFSI ? #готовьсоткуYaroslav: Уже 3 недели как не могу забрать с гребаного терминала свою красотку Q5 3,0TFSI в S-Line[/off]
-
Hells Angels
Member
разве там все так печально?anatolikostis:3,0TFSI ? #готовьсоткуYaroslav: Уже 3 недели как не могу забрать с гребаного терминала свою красотку Q5 3,0TFSI в S-Line[/off]
-
anatolikostis
Member
Hells Angels
у ауди вообще очень мало моторов, на которых можно лить 95 и говорить "ну все нормально буит"...ваг - это последняя машина, которую стоит брать в "мешке-контейнере" с проверкой "диллера по 39 пунктам".
у ауди вообще очень мало моторов, на которых можно лить 95 и говорить "ну все нормально буит"...ваг - это последняя машина, которую стоит брать в "мешке-контейнере" с проверкой "диллера по 39 пунктам".
-
HappyBird
Member
anatolikostis
98 типа хотят кушать ?
98 типа хотят кушать ?
-
anatolikostis
Member
HappyBird
типа все...особенно если это 95 энерджи
типа все...особенно если это 95 энерджи
- спойлер
- который мне на тойоте за осень 2016-весну 2017 засрал все дроссельную заслонку
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Никогда не лил бензин с чудо присадками
даже когда на только на нем ездил пока 95ткм, посмотрим що оно будет хотябы к 200-300
Никогда не лил бензин с чудо присадками
-
Avant
Member
Да у нас еще такой 95, что чесн слово... Я себе в вектру а 1.6, куда можно лить 92 (есть перемычка на 92), боюсь этот 5 лить, а премиум жаба жмет. Более-менее по цене/качеству с 95 хорошо, вроде как на БРОМ, но я лично, предпочитаю лить 95 обычный на АНП при заезде на Бориспольскую трассу. Там и цвет нормальный, и вроде когда-то по ящику говорили, что из всех, у кого брали бенз на пробу, у них один из самых менее разбавленных. Можно ли этому верить, конечно вопрос еще тот, но все таки... Жаль, что ANP все меньше и меньше. Шелл и Сокар не по карману, с WOG и так все ясно. На всякие Глюско и прочие не хочу заезжать.
-
gehka3
Катярко
Пападробнее, цикавоAvant:с WOG и так все ясно
-
HappyBird
Member
Имхо, Вог обычный бенз такой же как и у остальных окко и тд, отличается только ценой хотя может я просто на овоще 2л не чувствую благородные сорта бензина 
Одно только в воге печалит, ребята умудряются регулярно мне залить 40л в 43л бак газа
Одно только в воге печалит, ребята умудряются регулярно мне залить 40л в 43л бак газа
-
Avant
Member
gehka3
Как-то умудрились мне в 60 литровый бак 67 литров залить, ругаться тогда времени не было, заплатил, да укатил по-быстрому. Так же, говорят, что качество бензина у них не ахти, да и цены тоже.
Как-то умудрились мне в 60 литровый бак 67 литров залить, ругаться тогда времени не было, заплатил, да укатил по-быстрому. Так же, говорят, что качество бензина у них не ахти, да и цены тоже.
-
anatolikostis
Member
Avant
после возврата на окко проблемы с заслонкой прошли, да и если регулярно льешься в одной сети, то 1,5-2 грн на литре будут скидывать, а если оплата мобильной версией приложения, то еще -1грн/л (итого -2,5-3грн/л)
в шелле было вообще шикарно август-сентябрь: -5грн/л на топовых сортах бензина и дырзеля, т.к. что я оба бака залил под завязку и друзьям позаливал.
итого по крупным сетям выходит настолько минимальный зазор от коломойши, что рассматривать его серьезно даже не хочется.
после возврата на окко проблемы с заслонкой прошли, да и если регулярно льешься в одной сети, то 1,5-2 грн на литре будут скидывать, а если оплата мобильной версией приложения, то еще -1грн/л (итого -2,5-3грн/л)
в шелле было вообще шикарно август-сентябрь: -5грн/л на топовых сортах бензина и дырзеля, т.к. что я оба бака залил под завязку и друзьям позаливал.
итого по крупным сетям выходит настолько минимальный зазор от коломойши, что рассматривать его серьезно даже не хочется.
-
Avant
Member
anatolikostis
какая там мобильная оплата... Бут разлочен, стоит кастом сразу с покупки. Иначе смысла в нексусе нету. Регулярно лил на БРОМ, ибо возле дома, но ту заправку закрыли, была скидка 11 копеек на литр, но смысл от нее был только если льешь больше 40 литров. Да у меня за всю жизнь проблем с заслонкой не было, вектра способна и на компоте ездить, просто мне ее жалко, вот и стараюсь лить что-то более-менее. Про скидки не в курсе, да и вряд-ли они их просто так выдают.
какая там мобильная оплата... Бут разлочен, стоит кастом сразу с покупки. Иначе смысла в нексусе нету. Регулярно лил на БРОМ, ибо возле дома, но ту заправку закрыли, была скидка 11 копеек на литр, но смысл от нее был только если льешь больше 40 литров. Да у меня за всю жизнь проблем с заслонкой не было, вектра способна и на компоте ездить, просто мне ее жалко, вот и стараюсь лить что-то более-менее. Про скидки не в курсе, да и вряд-ли они их просто так выдают.
-
HappyBird
Member
anatolikostis
А что за бенз у коломойши? Я чот лился и не задумывался
А что за бенз у коломойши? Я чот лился и не задумывался
-
Феном Феномыч
Member
Я бы не сказал. Мои на новом логане какие-то зелёные сопли убирали с бензонасоса. И этим не ограничились. Что то около 5к стало, кажется с насосом.HappyBird:Вог обычный бенз
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
А газ у них был ничего, когда то.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вот и ещё один аргумент.за электрогибридо. Пусть они эту мачмалу льют себе в
-
Avant
Member
Да я лучше сам буду это жрать, чем на электричку пересяду. Двигатели внутреннего сгорания форева!
-
Fishnya
Alex
Avant
А что значит бенз премиумный не по карману?
Не проще ли тачку в гараж и пешком-пешком?
А если по деньгам, то я провел ряд экспериментов: на более дорогом топливе расход меньше, а по деньгам чу-чуть дешевле, не более одного процента, но все же.
При том что и мотор мягче и приемистость лучше.
А что значит бенз премиумный не по карману?
Не проще ли тачку в гараж и пешком-пешком?
А если по деньгам, то я провел ряд экспериментов: на более дорогом топливе расход меньше, а по деньгам чу-чуть дешевле, не более одного процента, но все же.
При том что и мотор мягче и приемистость лучше.
-
Феном Феномыч
Member
Avant
Всякое мнение имеет право на жизнь. Уверен что с коней пересаживались тоже неохотно)
Всякое мнение имеет право на жизнь. Уверен что с коней пересаживались тоже неохотно)
-
gehka3
Катярко
Таки догда вопрос открыт: какой бенз 5й лучше/чище/пятее, из нашего изобилия заправок
-
SergN
Member
Есть подозрение, что это больше зависит от конкретной заправки (ее работников всех уровней), чем от сети.gehka3:Таки догда вопрос открыт: какой бенз 5й лучше/чище/пятее, из нашего изобилия заправок