Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Hotspur
Member
Crossbow ты главное на колени купи утепление. лечить колени очень дорого
-
Crossbow
Member
ну то что на прошлой\позапрошлой странице показывали , то я не знаю даже... это ПОД штаны обычные как я понял ?Hotspur:ты главное на колени купи утепление
-
Hotspur
Member
ну в общем да. у кого типа девочекCrossbow:ну то что на прошлой\позапрошлой странице показывали , то я не знаю даже... это ПОД штаны обычные как я понял ?Hotspur:ты главное на колени купи утепление
-
Сергей12
Member
Вело-штаны дрескоду не помеха )) - на работе костюмчик храни, 1р в 2недели в стирку- если на стуле работаешь или лучше по лужам в джинсах?Crossbow: у меня "дресскод" поэтому.....
вообще у руководства можно требовать надбавку в виде молока, а если серьезно) то имеется ввиду вело-штаны без копчика
Если руководство косо смотрит - то можно нацеплять всякие значки (за здоровый образ жизни,не дня без \вела, а ты катал сегодня? )
------
Нужно бороться за свои права!
-
r1d3r
Member
У меня вообще на работе душик. Приехал, покупался, переоделся и работать.))) Благодать 
-
Crossbow
Member
а у меня на работе только "сортир" и холодная вода -- руки помыть. ВСЕ!!!r1d3r:У меня вообще на работе душик. Приехал, покупался, переоделся и работать.))) Благодать
Так что в рюзкзаме всегда 1-2 запасные футболки. Для приехал-вспотел-переоделся-работать. Если в течении дня по работе если куда надо : поехал -- вспотел, приехал--переоделся ещё раз--работать. Потом домой... приехал вспотел--душ+новая футболка.
Так и живу...
и вот могу ведь ездить спокойно... неспешааа , чтобы меньше потеть, но как-то вот не получается , постоянно меня тянет "вкручивать" и "лететь". То на зеленый проскочить , то взбесит кто-то , то просто настроение -- крутить -круть-крутить (быстре-быстрее
-
r1d3r
Member
Есть такое, по поводу "крутить, крутить".Crossbow:а у меня на работе только "сортир" и холодная вода -- руки помыть. ВСЕ!!!r1d3r:У меня вообще на работе душик. Приехал, покупался, переоделся и работать.))) Благодать
Так что в рюзкзаме всегда 1-2 запасные футболки. Для приехал-вспотел-переоделся-работать. Если в течении дня по работе если куда надо : поехал -- вспотел, приехал--переоделся ещё раз--работать. Потом домой... приехал вспотел--душ+новая футболка.![]()
Так и живу...
и вот могу ведь ездить спокойно... неспешааа , чтобы меньше потеть, но как-то вот не получается , постоянно меня тянет "вкручивать" и "лететь". То на зеленый проскочить , то взбесит кто-то , то просто настроение -- крутить -круть-крутить (быстре-быстрее![]()
-
Hotspur
Member
Crossbow тоже перешел временно на джинсы. в шортах холодно в велоштанах жарко 
-
falcongrig
Member
Так а толку с той футболки, все равно душа это не заменит. Меня всегда удивляло, как люди ездят на работу на велике, если там душа нет, и работа офисная. Представляю, как коллеги благодарят весь деньCrossbow:Так что в рюзкзаме всегда 1-2 запасные футболки. Для приехал-вспотел-переоделся-работать. Если в течении дня по работе если куда надо : поехал -- вспотел, приехал--переоделся ещё раз--работать.
-
Crossbow
Member
отнюдь... Я же не марафон еду , а какие-то жалки пару км до работы. Приехал -- спина мокрая -- снял футболку , вытерся насухо и одел сухую чистую. Все я обычный работник который ничем не отличается от других-- пот не бьет никому в нос потому что МЫТЬСЯ нужно каждый день ! + дезодорант ! У каждого своя физиология и кто-то пахнет , а кто-то нет.falcongrig:Так а толку с той футболки, все равно душа это не заменит. Меня всегда удивляло, как люди ездят на работу на велике, если там душа нет, и работа офисная. Представляю, как коллеги благодарят весь день
-
Сергей12
Member
А мня удивляет - как можно ездить на работу на одной ноге или с ж" в форточке, течет по спине а почухать то даже нечем, нюхать отборный перегар и слушать матерщину а то и похуже))) не все так однозначно.falcongrig:Crossbow:Меня всегда удивляло, как люди ездят на работу на велике,
-
gehka3
Катярко
Робяты подскажите сайтики де можно выставить велек - сестра хочет свой отдать в добрые девичьи руки

-
Сергей12
Member
-
gehka3
Катярко
Сергей12
Дякую, на лохе уже
Дякую, на лохе уже
-
Crossbow
Member
полностью поддерживаю !!! Я очень долго ходил пешком по городу в любое время года -- если расстояние не превышало 3км. Теперь же я на велосипеде и проблем с потом и запахом от меня -- нет! Разве что футболки менять нужно , потому что мокрая спина и можно простыть. Я как то 1 раз в этом году сел в троллейбус (погода была совсем "нелетная") -- так сразу же натолкнулся на пару бомжей прямо в троллейбусе (вышел не доехав до своей остановки). А так -- напостой люди ездят как "килька в банке" -- ну его ! лучше крутить педали.Сергей12:А мня удивляет - как можно ездить на работу на одной ноге или с ж" в форточке, течет по спине а почухать то даже нечем, нюхать отборный перегар и слушать матерщину а то и похуже))) не все так однозначно.
-
falcongrig
Member
Crossbow
Ну если пара км, то нормально (опять же, смотря какая погода и местность). У меня просто поездка на работу ассоциируется совсем с другими расстояниями.
Сергей12
То ли дело километров 20-30-... по летнему солнышку среди машин. Красота, свежий воздух и никакого пота
Ну если пара км, то нормально (опять же, смотря какая погода и местность). У меня просто поездка на работу ассоциируется совсем с другими расстояниями.
Сергей12
То ли дело километров 20-30-... по летнему солнышку среди машин. Красота, свежий воздух и никакого пота
-
Сергей12
Member
falcongrig
Просто условия у всех разные, у многих есть тихие второстепенные приличные дороги + южный климат где почти 70% в году можно катать - в комфорте, лично мне без байка некуда - бегать не люблю а за компом провожу очень много времени - по этому катаю круглогодично вкл дождик,снег - хоть какая то зарядка для хвоста.
Просто условия у всех разные, у многих есть тихие второстепенные приличные дороги + южный климат где почти 70% в году можно катать - в комфорте, лично мне без байка некуда - бегать не люблю а за компом провожу очень много времени - по этому катаю круглогодично вкл дождик,снег - хоть какая то зарядка для хвоста.
-
leniksss
Member
доброго всем дня) хочу "попробовать" цепи фирмы Campagnolo ясное дело что придётся ее укоротить, как они нормально разпиновываются?
-
_SerGe_
Member
-
Crossbow
Member