Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Попробуй скачай последние версии. А нужно что-то современное для определения новейших ревизий.heidfeld:а что с ним не так?benderOS: Тайфун не предлагать (по известным причинам)
автор typhoon burner:отсев нищебродов и попрошаек просто необходим, как воздух, для жизнедеятельности проекта, ибо взять с них нечего - ни помощи, ни доброго слова не дождёшься. Только дикая зависть, злоба, клевета и желание навредить. Жрать блины с лопаты дано не каждой нации, согласен?
Дык по жедек оно и не может быть по-другому - это стандарт.Teren:правда по JDEC они аж CL17 при 1,2V
Это не тесты так устроены, а физика процесса. Тайминги - это время, которое нужно потратить на то, чтобы операция передачи данных началась. А начавшись, операция идет со скоростью, определяемой частотой.Teren:Что интересно, изменение таймингов никак не влияет на скорость чтения и скорость записи в память. Только на скорость копирования и "латентность". Так уж устроены эти программные тесты.
15 - это станлартная схема для 2133 памяти, а не 2400.Teren:У меня Самсунг с CL15 по JDEC.
Ну вот такие, как я описал.Teren:И что это за "физика" и "процесс" такие
Дык а с чего им меняться-то?.. Частота не меняется - и скорость не меняется.Teren:что чтение и запись не меняются
Потому и меняется - что копирование состоит из коротких операций чтения и записи, и время на начало каждой из них тратится каждый раз, когда заканчивается одна операция и начинается другая. Если буфер увеличить - чтобы чтение и запись реже переключались - то тайминги сказываться станут меньше.Teren:а копирование, состоящее из чтения и записи, и задержки в процессе этого копирования, меняются очень сильно?
Это что-то новенькое...Teren:Мои старые серверные RDRAM Samsung 2133
Я про серверную регистровую памятьSkeptik: Насколько мне помнится - рдрам выпускалась максимум 800, и никаким разгонам не поддавалась.