Пардон, и правда перепутал одного клоуна с другим.
А нафига ты вторую взял такую же, если с первой были проблемы? И что ты с ними такого делаешь, что у тебя резинки отклеиваются?
Да, уже нормально допилили, я долго держалсяdivinity:Время для 10ки?
У меня в офисе Kova кнопок по 4 штуки с каждой стороны, я их не трогаю, а они меня.Volodimir:наркоманские кнопки
она не стоит внимания. Тоже самое, что 402, только тяжелее. Единственный плюс, колесо по приятнее в прокрутке.Freem-freem:А какие болезни есть у Logitech G502 ? Думал прикупить в коллекцию.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:У меня в офисе Kova кнопок по 4 штуки с каждой стороны, я их не трогаю, а они меня.Volodimir:наркоманские кнопки
да я писал пару страниц назад. Меня фанаты steelseries 310 заминусовали. Повторюсь:Freem-freem:crisisby
Ну у меня нет 402откуда мне знать тоже самое или нет. А что же по твоему стоит внимания? 903?)
все мыши которые упоминались мной были у меня в употреблении. И не в единичном экземпляре.Freem-freem:crisisby
Я не спрашивал твоего субъективного мнения, меня интересует отзыв владельца что там обычно ломается. А такой пост где какой клик и удобство я тут сам писал.
Чувак, у меня только сейчас на руках 7 штук, еще около 10 было за последние 3-4 года, будем продолжать писать субъективные вещи об удобстве?!crisisby:все мыши которые упоминались мной были у меня в употреблении
Еще раз, дятел, читай что я спросил:crisisby:спрашивают совета или мнения
Всё точка, меня больше ничего не интересовало, как и диванное мнение об удобстве.Freem-freem:А какие болезни есть у Logitech G502 ?
Freem-freem: Еще раз, дятел, читай что я спросил:
ещё раз даун, читай, что ты спросил у меня.Freem-freem:crisisby
А что же по твоему стоит внимания? 903?)
можешь его в дёсна цёмнуть за его количество мышек. Смотрю плюсануть его ересь не забыл. МолодецMaxA:Я бы Фрима по мышам не трогал, у него действительно их много, мышиный маньяк. Кроме того он ИМХО абсолютно нормальный и адекватный парень, хотя и его достать можно.![]()
Удобство - вещь субъективная
Экие школотские взгляды на жизньcrisisby:прям армия фанатов у оленя
Дякую. Це вже щось. Я так розумію в інет магазинах фільтра по розміру в см немає(((