Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

ruslan23
Пардон, и правда перепутал одного клоуна с другим.
А нафига ты вторую взял такую же, если с первой были проблемы? И что ты с ними такого делаешь, что у тебя резинки отклеиваются? :lol:
ruslan23
Member

Повідомлення

falcongrig вот скажи, ты реально такой тупой или намеренно прикидываешься шлангом?
на твой вопрос уже есть ответы выше, на оба, дерзай... ты сможешь (наверное).
falcongrig
Member

Повідомлення

ruslan23
Я там не вижу никаких ответов, по крайней мере причины.
Я понятия не имею, что такого ты делаешь с мышками, что у тебя резинки постоянно отклеиваются. Почему у других не отклеиваются на одной, а у тебя расслоились уже две?
Может, ты ее потными руками постоянно натираешь :lol: , или в футбол играешь. Или покупаешь их в непонятных местах, откуда мне знать.
Я не вижу никакой массовой проблемы и каких-то "миллионов примеров", так что дело явно в твоих руках (и мозгах, судя по твоей писанине).
divinity
Member

Повідомлення

Кстати самое смешное, первое что у меня не работает в семерке это Microsoft Keyboard and Mouse Center :laugh: Вылетает с ошибкой :mad:

Время для 10ки?
MaxA
Member

Повідомлення

divinity:Время для 10ки?
Да, уже нормально допилили, я долго держался :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

А какие болезни есть у Logitech G502 ? Думал прикупить в коллекцию.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Volodimir:наркоманские кнопки
У меня в офисе Kova кнопок по 4 штуки с каждой стороны, я их не трогаю, а они меня. :D
crisisby
Member

Повідомлення

Freem-freem:А какие болезни есть у Logitech G502 ? Думал прикупить в коллекцию.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Volodimir:наркоманские кнопки
У меня в офисе Kova кнопок по 4 штуки с каждой стороны, я их не трогаю, а они меня. :D
она не стоит внимания. Тоже самое, что 402, только тяжелее. Единственный плюс, колесо по приятнее в прокрутке.
Freem-freem
Member

Повідомлення

crisisby
Ну у меня нет 402 :D откуда мне знать тоже самое или нет. А что же по твоему стоит внимания? 903?)
crisisby
Member

Повідомлення

Freem-freem:crisisby
Ну у меня нет 402 :D откуда мне знать тоже самое или нет. А что же по твоему стоит внимания? 903?)
да я писал пару страниц назад. Меня фанаты steelseries 310 заминусовали. Повторюсь:

-asus gladius II (возможность смены свичей в любой момент, самая лучшая подсветка среди всех мышей, относительно тихое колесо, удобная форма),
-logitech g402 (хорошие клики, чуток люфтят боковые кнопки, колесо мне не нравится при прокрутке, самая удобная форма среди всех мышей, рыгазеры дезадеры и мамбы и рядом не стоят)
-logitech g302 (форма необычная, за то пружины под каждым кликом основным и клики самые отчетливо-приятные без грохота)
-corsair glaive rgb (самые лучшие боковые кнопки со всех мышей, самое тихое колесо, форма меняется из трех вариантов, удобная форма, очень красивая подсветка, лого левый бок, индикатор дпи, спереди мыши два отверстия.....но гладиус 2 лучше в плане подсветки) :learn:
Freem-freem
Member

Повідомлення

crisisby
Я не спрашивал твоего субъективного мнения, меня интересует отзыв владельца что там обычно ломается. А такой пост где какой клик и удобство я тут сам писал только раза в 3 больше из-за количества мышей которые были и которые сейчас на руках, только лишь по той причине что спрашивали меня. А так мышь как и наушники вообще сугубо субъективная вещь и доказывать что вот одна тоже самое что и другая, только колесо не то - никому не нужный труд, надо быть дебилом чтобы покупать мышь по отзывам об удобстве другим человеком.
crisisby
Member

Повідомлення

Я не спрашивал твоего субъективного мнения, меня интересует отзыв владельца что там обычно ломается. А такой пост где какой клик и удобство я тут сам писал.
все мыши которые упоминались мной были у меня в употреблении. И не в единичном экземпляре.
убивают такие быки вроде тебя. В начале спрашивают совета или мнения, а потом срань в виде ереси из букв изрыгивают :puke:
Freem-freem
Member

Повідомлення

crisisby:все мыши которые упоминались мной были у меня в употреблении
Чувак, у меня только сейчас на руках 7 штук, еще около 10 было за последние 3-4 года, будем продолжать писать субъективные вещи об удобстве?!
crisisby:спрашивают совета или мнения
Еще раз, дятел, читай что я спросил:
Freem-freem:А какие болезни есть у Logitech G502 ?
Всё точка, меня больше ничего не интересовало, как и диванное мнение об удобстве. ;)
crisisby
Member

Повідомлення

Freem-freem: Еще раз, дятел, читай что я спросил:
А что же по твоему стоит внимания? 903?)
ещё раз даун, читай, что ты спросил у меня.
Freem-freem
Member

Повідомлення

crisisby
Ну если ты не понял, то это был сарказм :D но ты был готов перепостить свой же пост экспертного мнения.
MaxA
Member

Повідомлення

Я бы Фрима по мышам не трогал, у него действительно их много, мышиный маньяк. Кроме того он ИМХО абсолютно нормальный и адекватный парень, хотя и его достать можно. :laugh:

Удобство - вещь субъективная :learn:
crisisby
Member

Повідомлення

MaxA:Я бы Фрима по мышам не трогал, у него действительно их много, мышиный маньяк. Кроме того он ИМХО абсолютно нормальный и адекватный парень, хотя и его достать можно. :laugh:

Удобство - вещь субъективная :learn:
можешь его в дёсна цёмнуть за его количество мышек. Смотрю плюсануть его ересь не забыл. Молодец :beer:
прям армия фанатов у оленя, который не помнит, что он спрашивает. А потом отмазы лепит уровень дет. сад, про сарказмы и прочее :lol:
MaxA
Member

Повідомлення

crisisby:прям армия фанатов у оленя
Экие школотские взгляды на жизнь :laugh:
Outsider
Member

Повідомлення

Доброго дня, а на якому сайті є фільтр по розмірам мишок? А то скільки не дивився ніде не натрапляв на такий фільтр(((
Outsider
Member

Повідомлення

Дякую. Це вже щось. Я так розумію в інет магазинах фільтра по розміру в см немає(((
Відповісти