Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Я на вскидку, не углублялся. Может быть АМД+невидия, переразгон, мала памяти, может и шдд,по механической части,. И файл подкачки там. Всегда его тключал. Разрешение, карта новая бу и т.д.
Я на вскидку, не углублялся. Может быть АМД+невидия, переразгон, мала памяти, может и шдд,по механической части,. И файл подкачки там. Всегда его тключал. Разрешение, карта новая бу и т.д.
-
Grinnie Jax
Member
-хдд
-первое поколение
-рам, возможно, с донными таймингами
-возможна дно мамка (биостар?)
-что там с дровами
Судя по сборке, чувак просто хотел собрать максимально дешево, только чтобы впихнуть 1080ти
-первое поколение
-рам, возможно, с донными таймингами
-возможна дно мамка (биостар?)
-что там с дровами
Судя по сборке, чувак просто хотел собрать максимально дешево, только чтобы впихнуть 1080ти
-
zuk
Member
Феном Феномыч
Там статтеры скорее всего дает видеокарта. Где-то тут была сцылка на руоверы, где это явление на паскалях описано(забыл как оно там называется)
Там статтеры скорее всего дает видеокарта. Где-то тут была сцылка на руоверы, где это явление на паскалях описано(забыл как оно там называется)
-
leif
Member
приведу в ответ на это цитату из обзора на 3д ньюз.Grinnie Jax:-первое поколение
что здесь неправда?Хотя для выпуска новых Ryzen поколения Zen+ компания AMD и смогла задействовать передовую производственную технологию с 12-нм нормами, положительных изменений внутри у них оказалось заметно меньше, чем того хотелось бы. Шина Infinity Fabric и контроллер DDR4 SDRAM перекочевали в Zen+ из предшествующего дизайна вместе со всеми своими ограничениями и недостатками, а микроархитектура ядер и общая структура процессоров вообще осталась без каких-либо перемен.
А это значит, что единственным значимым преимуществом Zen+ стал увеличенный частотный потенциал. Но и тут поводов для безудержного оптимизма на самом деле не так много. Рост предельных частот не превысил 200-300 МГц, и, кроме того, достался он отнюдь не бесплатно, а ценой увеличения энергопотребления.
-
zuk
Member
я так смотрю появилась новая горяч(щ)ая тема 
-
leif
Member
zuk
такие новости для этого ж и постят, как известно)
народ поразвлечь тем как нефанаты выясняют там чего-то
"а давайте поспорим что лучше интел или амд" без конкретики, без привязки к задачам и бюджетам, просто "ЧТО ЛУЧШЕ?"
такие новости для этого ж и постят, как известно)
народ поразвлечь тем как нефанаты выясняют там чего-то
"а давайте поспорим что лучше интел или амд" без конкретики, без привязки к задачам и бюджетам, просто "ЧТО ЛУЧШЕ?"
-
zuk
Member
как это еще новость про веги 32/36 с ixbt не перепечатали, вчера тут сцылку давал 
-
Феном Феномыч
Member
Все верно, прыгать с первого нет смысла. Но кого это волнует)leif:что здесь неправда?
-
leif
Member
красных нефонатов, которые уверовали, что второй кукурузен принципиально и существенно отличается от первого ?Феном Феномыч:Все верно, прыгать с первого нет смысла. Но кого это волнует)
-
Феном Феномыч
Member
Это инстинкт хомяка и ему подвержены все, не взирая на цвет кожи 
-
Феном Феномыч
Member
zuk
Железом красный, устраивает во всем, под мои хотелки. А так я за очевидность. Без компромиссов - к интелу, важна цена - АМД. Я не профи в играх, мне кватит.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Всякие гиперпня и прочее голд лесом. В начальном рулит амд
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
На пятнице было 16000/1700 +мб за 150. Какой идиот будет покупать начальный Интел. А они есть.
Железом красный, устраивает во всем, под мои хотелки. А так я за очевидность. Без компромиссов - к интелу, важна цена - АМД. Я не профи в играх, мне кватит.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Всякие гиперпня и прочее голд лесом. В начальном рулит амд
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
На пятнице было 16000/1700 +мб за 150. Какой идиот будет покупать начальный Интел. А они есть.
-
Sanьka
Member
Ей, стоп!Grinnie Jax:Сам бы аналогичную МIТХ собирал бы сейчас (ASRock Z390 Phantom ITX + 9600K).
Тебя что, ехо покусал? Откуда эти нездоровые синие наклонности?
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Дайте парню ссыль на эту тему, да объясните проблему. А то начинают советчики рассказывать про ссд и афтербурнер.
-
Grinnie Jax
Member
Не лучший пример источника. По факту, жалоб на зедержки я видел много на первое поколение, на второе как-то не особо. Возможно, конечно, что дело в допиле работы памяти у плат Х470, В450 и, соответственно, ускорении инфинити. 3466 CL14 творят чудеса.leif:из обзора на 3д ньюз
Чырвоны аж да мозагу косткаўzuk:Синий или красный?
- спойлер

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Такие как эха наоборот прививают желание держаться от синего лагеря как можно подальшеSanьka:Ей, стоп!
Тебя что, ехо покусал? Откуда эти нездоровые синие наклонности?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
но есть синие железки, которые манят просто - та же новая плата миниитх от Асрока не имеет конкуренции в красном лагере просто ни по питальнику, ни по остальному фаршу типо Тандерболта 3
-
Sanьka
Member
Сказал человек, повсюду постящий АнандуGrinnie Jax:Не лучший пример источника
-
Grinnie Jax
Member
Тебе не понравился скрин 9600К из Ананды на прошлой странице?Sanьka:Сказал человек, повсюду постящий Ананду
-
Sanьka
Member
Это эпический фейспалм.anatolikostis:2,5ГГЦ = 120 ГГЦ совокупной частоты от интель
Это же каким нублом надо быть, что бы совокупную частоту считать
Вспомнились времена первых 2 коре, когда иксперды вроде этого, плюсовали частоты у Пней Д.
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax
В ваших краях не мелькают 2300х и 2500х часом
В ваших краях не мелькают 2300х и 2500х часом
-
Sanьka
Member
Феном Феномыч
Да купи уже 1600, получи фризы в подарок и пользуйся годным процом. Цена же решает
Да купи уже 1600, получи фризы в подарок и пользуйся годным процом. Цена же решает
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
А мы проверим фризы
пока решаем блок. Останется процессор и накопитель. Камень я все же смотрю 1400. Очень хотса пассив 
Отправлено спустя 23 секунды:
Черд карта еще
А мы проверим фризы
Отправлено спустя 23 секунды:
Черд карта еще