Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

Ваня:а у меня если что сгорит так и мать и проц и даже видео запасное валяется...так мне никогда нового кампа не дождаться в общем у меня валяется ещё один камп но без БП и оперативы )) на органы в случае чего будет ))
Иван, у меня или сгорает или отдаю в добрые руки. Квартира однокомнатная, потому не имею возможности устроить приличный и удобный для мужчины загашник. Места нет. Увы... :weep:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:отдаю в добрые руки.
За мани или за спасибо? :rolleyes:
denbabykin
Member

Повідомлення

Дим Знаешь что я тебе скажу. Ты этого у...ка лучше письмом на мыло выбей из колеи. И не забанят и осадочек у него останется...А так стратегия правильная! Эта скотина вообще стыд потеряла. Может он питает вражду к нашему клану? И пытается таким образом нам воздух перекрыть? Тока х... ему, пока есть ЮГ
Ладно, пошел отсыпаться...Извиняюсь за брань...Чувства переполнили...
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

denbabykin:Извиняюсь за брань...Чувства переполнили...
Динич, все нормально, все свои(даже модераторы ;) )
rezOff
Member

Повідомлення

blackdem от я вам кумэ, щас подякую! :mad: Порадыв... :-/ Щас не тильки мозок, но шось ще, пристосую, до нарижных потрэб! :mad:
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:За мани или за спасибо?
Без денег, конечно. Руки-то добрые...
denbabykin:Дим Знаешь что я тебе скажу. Ты этого у...ка лучше письмом на мыло выбей из колеи. И не забанят и осадочек у него останется...А так стратегия правильная! Эта скотина вообще стыд потеряла. Может он питает вражду к нашему клану? И пытается таким образом нам воздух перекрыть? Тока х... ему, пока есть ЮГЛадно, пошел отсыпаться...Извиняюсь за брань...Чувства переполнили...
На мыло не буду. Важен общественный резонанс. Это потенциально может исправить ситуацию. А лично, всё выльется в трёп и, возможно, брань.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Димыч, а чего у тебя сломалось?
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Димыч, а чего у тебя сломалось?
Похоже на КЗ в процике. Не стартует. Только вентильки крутятся.
Процик был куплен "с рук". В каком он режиме работал до меня неизвестно. У меня он с полгода отходил в разгоне с 2800 до 3600 Мгц. Видимо устал.
Востаннє редагувалось 14.09.2007 22:37 користувачем Дух Клана Дедов, всього редагувалось 1 раз.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов
Может все таки мама? У меня такое было с 875 чипсетом.
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff:Порадыв...
я, шо ли, хочу подешевле и с дх10? дешевле вроде уже некуда.. ага, и дх10 есть, гы-гы
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Может все таки мама? У меня такое было с 875 чипсетом.
Может и так. Проверить не на чем. Началось всё с этого: загрузка винды и через пару минут перезагруз. А через некоторое количество циклов (отключение всей перефирии, сэйф моде и т.д.) полный незапуск.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Позже выяснилось, бобик сдох.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дух Клана Дедов
проверь кондеры на внешний вид.
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

blackdem:я, шо ли, хочу подешевле и с дх10? дешевле вроде уже некуда.. ага, и дх10 есть, гы-гы
Плюнь ты Кум на десятый директ. Нафига он в 2008 году сдался? Толку мало, денег много. Результат близок к нулевому. Мы имеем сейчас нулевой период. Десятый конечно, КОНЕЧНО, поддерживается, а вот, фэпэесов нормальных в большом разрешении и с AF -16 и АА 8 суперсемплинг не даёт на всех современных видюшках. Может я и ошибаюсь...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
St.Bezdelnik:проверь кондеры на внешний вид.
Все танцы с бубном провёл.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:Все танцы с бубном провёл.
Как вариант, может умер чипсет. У меня была такая же мать. И те же признаки:вентили крутятся, винты щелкают и нифига. Выяснилось, что помер чипсет.
Ваня
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
да не мешай Духу покупать себе новый камп, а то если старый почините то он так и не обновится :D
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Ваня:да не мешай Духу покупать себе новый камп, а то если старый почините то он так и не обновится
а кто мешает? Мы просто пытаемся понять причину.
Если ты Димыч не менял чипсетный кулер, то могло из-за него помереть.
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Ацуц Р4Р - жжом южник...
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:Ацуц Р4Р - жжом южник...
Энто мы уже проходили. :-/
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

Ваня:да не мешай Духу покупать себе новый камп, а то если старый почините то он так и не обновится
Сразу видно доброго человека. В компутерном супермаркете такому места не будет. Ибо, честен.
St.Bezdelnik:Если ты Димыч не менял чипсетный кулер, то могло из-за него помереть.
Менял, конечно.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
St.Bezdelnik:Ацуц Р4Р - жжом южник...
Да ладно. Как получишь с нАрочным, так сама и разберёшся!
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

И кстати - умерший южник наверняка 100% виноват
Закрито