World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
CooLeR*OK
Member

на вибір оптика/подбой/вентилятор.
lyngsat
Member

CooLeR*OK
Забыл поблагодарить за совет про торсионы - спасибо! :beer:
sashok-1982
На тестовом пробовал оптику и подбой, оставил подбой. Имхо, танк стал более живучий. Хотя сейчас хочу поставить вентилятор...
Андрій
Member

Всім фізкульт-здрасті :beer:
Вчора цілий день вирівнював руки, після двонедільної перерви, вроді вже вирівнялися))
Знайшов корисну пораду про відключення полум'я від пострілу
Как это делается? Сначала, нам нужно попасть в следующую директорию: D:\Games\World_of_Tanks\res\particles\Tank (в зависимости от того, куда у вас установлена игра). И в папке Tank удаляем все файлы, которые начинаются на shot*.
Тепер видно куди летять снаряди і жодних просадок фпс після пострілу :jump:
lyngsat
Member

Андрій
а можно воспользоваться вот этой прогой http://world-of-warplanes.ru/2011/07/20 ... %89%D1%8C/" target="_blank
Alex@&er
Member

А у меня на 3-ей системе с Атлон 240 и Радеон 4670 сильнейшие лаги если смотреть в оптику и рядом разорвался снаряд. Падение вплоть до пары FPS на несколько секунд. Чем это лечиться? Что нужно отключить или уменьшить этой прогой?
CooLeR*OK
Member

lyngsat :beer:
Alex@&er
Ну якщо
лаги если смотреть в оптику и рядом разорвался снаряд
, тоді логічно запропонувати вимкнути ефект від вибухів снарядів і дими.

Питання хто катає на тестовому - вийшов тест сервер 3, що змінено, конкрено цікавить тапок і маус. :rolleyes:
damnedant
Junior

Alex@&er:А у меня на 3-ей системе с Атлон 240 и Радеон 4670 сильнейшие лаги если смотреть в оптику и рядом разорвался снаряд. Падение вплоть до пары FPS на несколько секунд. Чем это лечиться? Что нужно отключить или уменьшить этой прогой?
удалить файлы начинающиеся на groundhits...

Добавлено через 5 минут 52 секунды:
CooLeR*OK:Я от спочатку не розумів Zep`а, який казав що тапок люто нагібає. Тепер я у цьому впевнився.
Це мій абсолютний рекорд по кредитах...Простий бій - поїхав в атаку - надамажив пів команди, потім вернувся на деф - виніс іншу половину команди :laugh:
спойлер
Изображение
Воїн, підтримка, Стальна стіна (а хр залишилось ще на 3 таких команди :laugh: )
Всім рекомендую тапок ;)
до тапка еще не докачался но мне по фарму ягтигр самый клас (леву не считая рекорд на леве 2123 опыта 139к денег с премом не двойной)
среднее количество денег 45-60 с боя дохода рекорд 96к с премом все

вообще у ягтигра как по мне пуха самая самая в игре (бл 10 мне меньш нравиться)
Alex@&er
Member

Похоже, что порезали доходность с техники. Заметил уже как неделю, но сегодняшний день просто выводит из себя. СУ-14: убил Т30 и Т29, повредил 7 танков - 24000 :spy: Хуммель: убил 4 танка, включая Льва, повредил 5 - 16000 :eek: Даже снаряды не окупил. И эта петрушка уже около недели. Хуже играть я вряд ли стал, кроме того, у экипажей опыт повышается, а в СУ-14 ещё и вентилятор поставил. Особенно обидно за Льва, меньше он стал приносить аккурат после подорожания. Да ещё я свои фармокосилки продал. Это разрабы так добровольно-принудительно всех заставляют ПА покупать?
paranoid68
Member

sashok-1982:а что вместо них? стоит стаб. верт. наводки и досыл.
советую рем ящик и всему салону скил на ремонт вкачать :up: у меня как раз такой набор ;)
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

ремонт у меня у всех вкачан, сейчас на 75% пожаротушение. Поставил ящик с инстр.
EvGaS
Member

Это разрабы так добровольно-принудительно всех заставляют ПА покупать?
Да уже давно...
На тестовом пробовал оптику и подбой, оставил подбой. Имхо, танк стал более живучий. Хотя сейчас хочу поставить вентилятор...
Вентилятор - самая нужная вешь, так как от умений экипажа зависит порядка 80% разнообразнейших ТТХ танка самой разнообразной направленности. Да, он не даёт чёткого и ощутимого улучшения какой-то одной, но совокупность позволит быстрее довернуться, попасть снарядом наугад в центр круга и убежать от большого чемодана за угол буквально на сантиметры успев, получив скорость большую на каких-то жалких 0,5 км/ч.
;)

Второе по полезности - досылатель. Полезен в последних и безнадёжных ситуациях, позволяет насовать лишнего вареника вражинам. А может быть даже опередить в перезарядке на последнем выстреле и выжить.

Потом уже идёт всё остальное, в зависимости от специализации танка:
-подбой, при толстой броне, таране и как защита внутренностей танка от критования. Сильно замедляет, много весит. В общем, для тех, кто принимает выстрелы, а не уклоняется.
-ящик, нужен всем кому нужно быстро ремонтировать гусеницы (ЛТ, СТ, ПТ...) ну или постоянно критуют какой-то модуль на критосборника, на который нет спец. защиты (вроде СО для бака)
-мокрая боеукладка - ясно всё, часто много весит.
-оптика - тем кто постоянно в движении или танкам, у которых никак с маскировкой. Если обзор меньше 420, то и бонус безсмысленен - как был кротом, так и останется.
-труба - стоящим снайперам (ПТ, САУ, засадным танкам-кустоседам...) +25% к тому же Панцеру-4 позволяют контролировать разведкой огромные просторы на полевых картах...
-масксеть - полезна артам и лазутчикам (скрытным разведчикам). Маскирует неплохо, если только танк не больше шкафа вроде Ягдпантеры или Холодильника. С такими монстрами её польза = около 0,1%. Внимание! Не помогает при выстрелах - светитесь за три версты так же, как и без неё. Так что на технике со скорострельностью больше 10 в/м стаёт в общем безсмысленной. В общем, поэтому и самый недорогой обвес из-за своей бесполезности при стрельбе.

Тройка самых бесполезных обвесов:
-грунтозацепы. Весят целую тонну (!!!). Получите -4 км/ч по брущатке Химмельсдорфа, +2 по полям, +3 по болотам и +2 сек. к времени разгона вашего потяжелевшего танка. В общем, антиобвес.
-Подвеска. Даёт немного хп гусеницам, но основное - это возможность всунуть всё что надо на танк без прокачки (а потом сменить на обвес получше). Не влияет на проходимость, даже в болотах скорость одинакова. Был бы тоже антиобвесом, если б не давал возможность обвешать танк с перегруженой ходовой (это сильно заметно, когда очтаётся меньше чем ~0,5 тонны запаса - все характеристики езды падают напрочь).
-масксеть. Ну, уже писал про демаскировку огнём...

Если и забыл какой обвес, так они специализированы. Например, фильтр Цыклон здорово помог на КВ-13, так как на танке частенько клинило движок (занимает много места в танке), а в простое этот танк ничего из себя не представляет.
CooLeR*OK
Member

EvGaS "все_правильно_написал" (с) :up:
Тільки на рахунок вентилятора вагаюсь. Модуль дуже дорогий, дає просто смішну надбавку до скілів екіпажу...Бачив тести на ютубі - там дійсно мізерна різниця...
Ящика ніколи не ставив, так як на всій техніці крім пт і якогось одного ТТ першим скілом вкачаний ремонт.
derus
Member

Добавьте программу для оптимизации игры World of Tanks на первую страницу
Изображение
http://upload.com.ua/get/902770309/WOT_ ... us_Eng.rar" target="_blank
Если у вас тормозит игра нехватает FPS вам прейдёт на помощь эта программа, которая может
оптимизировать игру отключить ненужные эффекты тем самым повысить FPS
и так что программа может
1) Возможность легко включать и отключать эффекты - дым из выхлопной трубы
2) Дым от уничтоженных танков
3) Дым и пламя при выстреле
4) Эффекты разрушения объектов
5) Эффекты взрывов снарядов
6) Движение деревьев листьев
7) Удаление облаков (карта станет светлее)
EvGaS
Member

Модуль дуже дорогий, дає просто смішну надбавку до скілів екіпажу...Бачив тести на ютубі - там дійсно мізерна різниця...
Для мене +- 1000000 срібла нічого не важать - всі мої танки фермери. (трактори)))))
А до надбавок я вже написав - різниця мізерна, але у всьому. Там трошки, там трошки - в сумі вентиль добавляє 6%(5+1 від кепа)))) дуже багатьом функціям, а не 10% одній.
lyngsat
Member

+1 к словам EvGaS
Поставил вентиль на ИС-4 вместо подбоя - разница в положительную сторону ощутима. Рекомендую.
derus
Member

4 августа игровой сервер World of Tanks будет недоступен с 3:00 (МСК) до 13:00 МСК в связи с выходом обновления 0.6.6. Подробности на сайте.
YumaX
Member

derus:4 августа игровой сервер World of Tanks будет недоступен с 3:00 (МСК) до 13:00 МСК в связи с выходом обновления 0.6.6. Подробности на сайте.
А ну ка проясните: если я куплю щас тапка, мне потом е-75 на халяву дадут, или как?
Андрій
Member

Yumax
Не дадуть, просто будеш прокачуватися до миші.
YumaX
Member

Андрій Это, что значит, лучше бы я его не изучал, а опыт оставил до патча, или е-75 будет изучен?
CooLeR*OK
Member

Yumax
Якщо тапок не відкрити до патчу - тоді коли захочеться мишку - прийдеться качати всю гілку починаючи з вк3001порш.Так що тапок потрібно відкривати вже, Е-75 нікуди не пропаде ;)
В мене вже і на КТ десь 160к на Е-75 валяється :shuffle:
Закрыто