Тогда объясни, зачем вместо качества покупать за те же деньги китайшлак? Китайфоны сейчас лупят цены как за нормальные бренды, это не 5 лет назад.Феном Феномыч: Качество это для эстетов. У меня смартфон рекорд 2,5 года. С 2014 даже не знаю сколько прошло. Каждому свое. Кому-то один на много лет. А кому-то много смартфонов на не много времени.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
heidfeld
Member
-
Феном Феномыч
Member
heidfeld
Да есть такое, стали дороже.
Но.за условные 3000 и меньше брендам предложить просто нечего. А мне не все равно за сколько разбить/потерять и т.д. чем дешевле тем лучше. Ну и что бы более менее свои функции выполнял.
Да есть такое, стали дороже.
Но.за условные 3000 и меньше брендам предложить просто нечего. А мне не все равно за сколько разбить/потерять и т.д. чем дешевле тем лучше. Ну и что бы более менее свои функции выполнял.
-
Avenger80
Member
heidfeld
Тогда предложи что-то подобное тому же Redmi Note 5 по характеристикам ценой в 150 долларов от A бренда. Чтоб был такой проц, такой силы (117 тыс. в Антуту). Чтоб экран был в 6 дюймов и камеры чтоб были нормальные и аккумулятор в 4000Мah. Предложи. Если не предложишь, то твои слова вообще ничего не стоят кроме пустого трёпа.
Тогда предложи что-то подобное тому же Redmi Note 5 по характеристикам ценой в 150 долларов от A бренда. Чтоб был такой проц, такой силы (117 тыс. в Антуту). Чтоб экран был в 6 дюймов и камеры чтоб были нормальные и аккумулятор в 4000Мah. Предложи. Если не предложишь, то твои слова вообще ничего не стоят кроме пустого трёпа.
-
kaery
^_^
Подскажите есть ли на рынке сейчас смартфоны с хорошим звуковым кодеком, чтобы можно было послушать музыку в нормальном качестве не нося с собой плеер?
-
Avenger80
Member
heidfeld
Всё ещё дело в том, что A бренды лупят цены ещё больше.
А на счёт цен на китайские телефоны - так и качество их повысилось соответственно.
Всё ещё дело в том, что A бренды лупят цены ещё больше.
А на счёт цен на китайские телефоны - так и качество их повысилось соответственно.
-
heidfeld
Member
Ну во первых, твой хлаоми стоит официально далеко за 150 https://allo.ua/ru/products/mobile/xiao ... black.htmlAvenger80: Тогда предложи что-то подобное тому же Redmi Note 5 по характеристикам ценой в 150 долларов от A бренда. Чтоб был такой проц, такой силы (117 тыс. в Антуту). Чтоб экран был в 6 дюймов и камеры чтоб были нормальные и аккумулятор в 4000Мah. Предложи. Если не предложишь, то твои слова вообще ничего не стоят кроме пустого трёпа.
И за его цену или даже дешевле можно взять что-то от шарпа https://allo.ua/ru/products/mobile/shar ... -gold.html или https://allo.ua/ru/products/mobile/shar ... lue_2.html которые может и чуть хуже в чем-то, но и дешевле при этом. Так это будет бренд, который не стыдно на публике показать, а не китайский подвал в лице хлаоми с убогой по качеству начинкой, зато характеристики красивые нарисовали.
-
Volodimir
Member
Что такое 117 в каком-то антуту? Это для задротства просто, да? Или при 116 или даже 99 интерфейс и мессенджеры с брозерами уже тормозят или как? 6 дюймов - вообще пиписькомерство уже.Avenger80:Чтоб был такой проц, такой силы (117 тыс. в Антуту). Чтоб экран был в 6 дюймов
знаю телефоны, которые при меньшей заявленной ёмкости свободно держат пару дней обычной эксплуатации. Смысл?Avenger80: и аккумулятор в 4000Мah
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
публике уже давно плевать на все эти "бренды", поверьте.heidfeld:Так это будет бренд, который не стыдно на публике показать
-
Avenger80
Member
Volodimir
Дело в том, что я касался именно сейчас этого телефона, а не просто абстрактно. В этом телефоне Снапрагон 636 и аккумулятор на 4000Mah. Он держит спокойно заряд при хорошей нагрузке 2 дня, а при умеренной можно добиться 3 и даже 4 дня. Телефон работает плавно и быстро, фоткает классно, очень быстро фокусируется, есть цифровая стабилизация видео и это при цене в 150 долларов. Посмотрите обзоры на этот телефон. Я вам просто дал пример конкретного телефона, а не шлак в виде Дуги и Хомтонов. Дайте мне что-то от A бренда в эту цену с таким же процессором. Я не поклонник китайского, но я хочу за определённую цену получить наибольшую эффективность.
Дело в том, что я касался именно сейчас этого телефона, а не просто абстрактно. В этом телефоне Снапрагон 636 и аккумулятор на 4000Mah. Он держит спокойно заряд при хорошей нагрузке 2 дня, а при умеренной можно добиться 3 и даже 4 дня. Телефон работает плавно и быстро, фоткает классно, очень быстро фокусируется, есть цифровая стабилизация видео и это при цене в 150 долларов. Посмотрите обзоры на этот телефон. Я вам просто дал пример конкретного телефона, а не шлак в виде Дуги и Хомтонов. Дайте мне что-то от A бренда в эту цену с таким же процессором. Я не поклонник китайского, но я хочу за определённую цену получить наибольшую эффективность.
-
maroders2
Member
Смотри линейку LG. Сам хожу с V30+, в принципе доволенkaery:Подскажите есть ли на рынке сейчас смартфоны с хорошим звуковым кодеком, чтобы можно было послушать музыку в нормальном качестве не нося с собой плеер?
-
Eurofighter
Member
Плеер не заменит смарфон, даже самый дешманский, смотри в сторону LG начиная с V20 и G6, либо Meizu начиная с Pro 6.kaery:Подскажите есть ли на рынке сейчас смартфоны с хорошим звуковым кодеком, чтобы можно было послушать музыку в нормальном качестве не нося с собой плеер?
-
Avenger80
Member
heidfeld
Ну не знаю, вот на него цена: https://pn.com.ua/md/2466136/ И что мне даёт та официальность, если честно? Я покупал свой Redmi 4X больше года назад, официально, гарантия уже вышла и всё, он сравнялся с таким же не официальным во всём. Я купил свой Note 5 (Global Version) за 4700грн с 12 мес. гарантией от магазина, в принципе тоже гарантия. Некоторые вообще напрямую с Китая покупают и довольны, но это не мой вариант, мне надо чтоб продавец рядом был и сервис тоже, если что. Я просто этим хотел сказать, что если бы я как раньше смотрел на вещи - вот Самсунг и только Самсунг, я бы за эти деньги фигню бы купил, но зато Самсунг. А когда расширяешь свой кругозор, то начинаешь смотреть по-другому - вот тебе и Хуавей и Онор и Сяоми и Мейзу и т.д. и т.п. - Что лучше в эту цену - все выглядят сейчас классно и характеристики хорошие и качество. А нужно вложиться. например, до 5000грн. Но бывает так у людей, как ни странно, что у них не Gold карта...
Поэтому особо я не вижу сейчас ни LG, ни HTC, ни Sharp (если честно, вообще особо и не видел...) - заполонил сейчас рынок Китай, я это не придумал, придумала жизнь. А мне лично всё равно, лишь бы аппарат был приятный, соответствующий времени и максимальный за эту цену. Надёжность на уровне, уж поверьте.
Ну не знаю, вот на него цена: https://pn.com.ua/md/2466136/ И что мне даёт та официальность, если честно? Я покупал свой Redmi 4X больше года назад, официально, гарантия уже вышла и всё, он сравнялся с таким же не официальным во всём. Я купил свой Note 5 (Global Version) за 4700грн с 12 мес. гарантией от магазина, в принципе тоже гарантия. Некоторые вообще напрямую с Китая покупают и довольны, но это не мой вариант, мне надо чтоб продавец рядом был и сервис тоже, если что. Я просто этим хотел сказать, что если бы я как раньше смотрел на вещи - вот Самсунг и только Самсунг, я бы за эти деньги фигню бы купил, но зато Самсунг. А когда расширяешь свой кругозор, то начинаешь смотреть по-другому - вот тебе и Хуавей и Онор и Сяоми и Мейзу и т.д. и т.п. - Что лучше в эту цену - все выглядят сейчас классно и характеристики хорошие и качество. А нужно вложиться. например, до 5000грн. Но бывает так у людей, как ни странно, что у них не Gold карта...
Последний раз редактировалось Avenger80 01.01.2019 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
helish
Member
Eurofighter
Глянул хар-ки мало чем отличаются от П смарт +, кроме как микро юсб, я шото глупый походу чем он так плох?Зарядка как зарядка- не все ли равно через какой порт заряжать телефон?Мне допустим всеравно.Так же нету НФС хотя он и не нужен и камеры те же?Зато есть тайп си(не нужен).В чем приоритет не пойму,названия телефона?
Гайз еще раз прошу какой камерофон взять в районе 5.5-7.5к гривен?Если можно агрументировано(хочу лучший выбрать в своей цене).В приоритете долгая работа без глюков,хорошая батарея,качественая фото сьемка (селфи камера тоже важна).Возможно вообще в андройдах избежать глюков спустя год ,полтора два?У меня был мейзу м2, у жены м3нот у обоих они сламались через год использования, или начали глючить.Я купил себе Ипхон СЕ, живу радуюсь жизни,а вот жене он мал по диагонали.
Глянул хар-ки мало чем отличаются от П смарт +, кроме как микро юсб, я шото глупый походу чем он так плох?Зарядка как зарядка- не все ли равно через какой порт заряжать телефон?Мне допустим всеравно.Так же нету НФС хотя он и не нужен и камеры те же?Зато есть тайп си(не нужен).В чем приоритет не пойму,названия телефона?
Гайз еще раз прошу какой камерофон взять в районе 5.5-7.5к гривен?Если можно агрументировано(хочу лучший выбрать в своей цене).В приоритете долгая работа без глюков,хорошая батарея,качественая фото сьемка (селфи камера тоже важна).Возможно вообще в андройдах избежать глюков спустя год ,полтора два?У меня был мейзу м2, у жены м3нот у обоих они сламались через год использования, или начали глючить.Я купил себе Ипхон СЕ, живу радуюсь жизни,а вот жене он мал по диагонали.
-
heidfeld
Member
Блин, ты так и не понял какой ценой ты это получаешь. Хлаоми напихивает в свои смарты кучу рекламы уменьшая этим цену при привлекательных характеристиках, и непонятно еще какие бэкдоры и тому подобнаю хрень в нем сидит. А люди потом мучаются, что смарт во время бездействия занимается непонятными делами и непонятно куда что отсылает и жрет батарею, как пример https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=927603Avenger80:Дайте мне что-то от A бренда в эту цену с таким же процессором. Я не поклонник китайского, но я хочу за определённую цену получить наибольшую эффективность.
Я уже молчу из чего она их лепит ноунейм батареи (с непонятной реальной емкостью) и тому подобная ширпотребщина.
как по мне, экономия 5 копеек этого не стоит, лучше взять немного хуже по характеристикам смарт, чем напичканный всяким мусором и сделанный из говна и палок.
-
Avenger80
Member
heidfeld
Но честно, этот хлам работает лучше, чем та же J серия у Самсунга. Батарею не жрёт (0-1% за ночь и это после года использования), реклама отключается очень быстро во всех приложениях (отключить рекомендации - рычажок). Я лично этим хламом пользуюсь и доволен, а вы ни разу не пользовались, но гоните на него страшно... Где логика? А за батарею поподробнее. И причем тут Redmi 6A, та даже на 6A - это не типичные примеры, а единичные со всей РФ, а там пользователей миллионы. Я лично клацал этот Redmi 6A и расход в нём нормальный. И ещё за батарею - люди понаставят всякого хлама, рут поставят, начинают всё выпиливать - вот и получают всякие непонятки. Люди на 4pda - это ж маньяки с шаловливыми ручками.
Но честно, этот хлам работает лучше, чем та же J серия у Самсунга. Батарею не жрёт (0-1% за ночь и это после года использования), реклама отключается очень быстро во всех приложениях (отключить рекомендации - рычажок). Я лично этим хламом пользуюсь и доволен, а вы ни разу не пользовались, но гоните на него страшно... Где логика? А за батарею поподробнее. И причем тут Redmi 6A, та даже на 6A - это не типичные примеры, а единичные со всей РФ, а там пользователей миллионы. Я лично клацал этот Redmi 6A и расход в нём нормальный. И ещё за батарею - люди понаставят всякого хлама, рут поставят, начинают всё выпиливать - вот и получают всякие непонятки. Люди на 4pda - это ж маньяки с шаловливыми ручками.
Последний раз редактировалось Avenger80 01.01.2019 16:28, всего редактировалось 4 раза.
-
viperest1
Member
helish
Моя племінниця ним робить майже тисячі фото в день, а також він фактично працює в неї на 101% і витримує
Моя племінниця ним робить майже тисячі фото в день, а також він фактично працює в неї на 101% і витримує
-
kaery
^_^
maroders2
Eurofighter
понял, спасибо. надо будет пощупать вживую, чую 6' лопата не факт что подойдет мне
Eurofighter
понял, спасибо. надо будет пощупать вживую, чую 6' лопата не факт что подойдет мне
-
yupi
Member
Диванный аналитег, никогда в руках даже не державший этот хлаомиheidfeld:Хлаоми напихивает в свои смарты кучу рекламы
Она хоть не пихает внутрь аккумы, которые вечно горят и взрываются, как у самса, аппле
-
Avenger80
Member
heidfeld
Давай так. Я хочу купить телефон до 3000грн (новый, не б/у, свежий), что имеем:
A-бренд, лидер рынка: Samsung Galaxy J2 Core (2018) 8Gb (SM-J260) - https://pn.com.ua/md/2893029/ - крутизна полная.
Китай: Xiaomi Redmi 6A 2/16Gb - https://pn.com.ua/md/2772649/
Ну и какой будет лучше и предпочтительнее? Что первая, что вторая модель не очень. Но первая это вообще дикий хлам и эта модель 2018г.
P.S. Всё заканчиваю этот бесконечный и бесполезный спор. Он всё равно бесполезен в виду того, что оппонент даже не пользовался тем, о чем спорит.
Давай так. Я хочу купить телефон до 3000грн (новый, не б/у, свежий), что имеем:
A-бренд, лидер рынка: Samsung Galaxy J2 Core (2018) 8Gb (SM-J260) - https://pn.com.ua/md/2893029/ - крутизна полная.
Китай: Xiaomi Redmi 6A 2/16Gb - https://pn.com.ua/md/2772649/
Ну и какой будет лучше и предпочтительнее? Что первая, что вторая модель не очень. Но первая это вообще дикий хлам и эта модель 2018г.
P.S. Всё заканчиваю этот бесконечный и бесполезный спор. Он всё равно бесполезен в виду того, что оппонент даже не пользовался тем, о чем спорит.
-
Eurofighter
Member
Тайп с лучше из за своей универсальности подключения удобство, в лайте стоит 660й дракон, который уделывает 710кирин во всем. Возьми ей ПСмарт+ если выбираешь между ним и псмартом 2019.helish:Eurofighter
-
helish
Member
Eurofighter
Я тебя умоляю тут никто не собирается раскрывать потанцевал этого процессора , игра кофейня -максимум!))
Я тебя умоляю тут никто не собирается раскрывать потанцевал этого процессора , игра кофейня -максимум!))