Martix:Просто купи PS3. Ни знаний чтоб объяснить на пальцах, ни желания во всем разобраться у тебя нет, поэтому не люби людям мозги, купи консоль.
Добавлено через 5 минут 3 секунды:
Ник HEX вроде как ассоциируется с 16-тиричной системой счислений, а на деле просто кириллицей "нех..." - да или нет? 
Что обьяснить в чем разобраться?
Ты комрад троллишь как бог
Я ж добавил что пэка мне для доты, ты зачем сюда консоль приписал?
По поводу знаний, моих знаний хватает что бы понимать что к чему и зачем, о том как оно все на уровне инженеринга завязано я ничего не говорил, для того что бы быть хорошим гонщиком механиком быть вовсе не обязательно

но одно другому не мешает
по поводу ника, hex, хотя нех тоже интересная версия
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
jimbo:HEX:
может я и не прав но я ж не холи вар устроить хочу а собрать себе болееменее средний компик по версии 2013-14 годов
Это хасвел и5 не катый/фх 8ххх гнатый 4.5+ и 770/rx280, но никак не 775 сокет. Про бутыльфилд3 втройне смешно. Что делать с жиром - даже не знаю.
Если в гугле не забанили сам глянь тесты цпу, разница между процами 10-15фпс
И еще я честно нефига не понял что ты написал
Добавлено через 8 минут 23 секунды:
my4a4oc:та берите квад 6600, мать простую под ддр 2, 4 гб оперативки, печ 650 или 640 1гб(ддр5) хватит для дотки(в неё на ириске катают), бп ват под 450, винч на 320 гб, если он нужен вообще такого объема и всё в коробку за сотыгу
квад - 500-600, мать 700, видеокарта 1500, бп 300 грн, память 500, винч 500 грн, коробка 100. Для доты за глаза вообще будет.
Ну а с вашим бюджетом я бы глядел в сторону ксеона какого-то на 771s и видюху уровня 6950-70, что бы ещё и в какие-то игры на средних покатать.
Я вас правильно понял, лучше будет 6600 чем 955 и на разницу взять видик помощьнее?
Просто весь тупняк у меня в том, что может стоит переплатить немного и взять 955 все таки множитель разлочен вдруг шо кулер поменял и разгон пошел
глупо будет утверждать что в игры 2015-2016 я нехочу поиграть, хочу конечно

вот и вопрос 6600 все еще хорош или его для дотки токо и хватит?