Это к гадалке не ходи, я ж сидел на Асусе. Ушная дырка Асуса нервно курит против связки Асусь + Creek OBH-21SE (200 баков на барахолке) и все вместе ониviking:Практически на 99% уверен что придется мне для полного раскрытия потенциала планаров Verum 1 покупать "правильный" усилитель.
хотят покончить жизнь самоубийством от стыда слыша Лир Мультибит и там разница не на уровне тонкачей, там всё "из подъезда" слышно. Кстати, я не шучу,
у меня мульдимедийники такое начали отыгрывать, что я вообще не думал, что они такие звуки умеют издавать. О наушниках я молчу )
Мне кажется, что на Магни ты не успокоишься )viking:Или попытаться замахнуться на Schiit Lyr 3 Multibit?
У производителя Лир Мультибит стоит 699, я не знаю откуда цифра 550.
Прелесть Лира в том, что он модульный, можно взять усь за 499, а потом самому доставить плату, она стоит 250.
Тогда процесс перехода будет мягкий по всем статьям и Асусь еще поработает.
Там процесс прост: раскрутил, воткнул, закрутил, есть даже видео в инете. Конструкция по простоте где-то в районе валенка.
Тут всё об этом для этой линейки аппаратов, включая установку карт (
Главное, никакой пайки. Я, например, неважно мелочёвку паяю, сам бы не полез, правда есть кому.
Если финансы позволяют и не надо закладывать почку или сидеть 2 месяца на мивине, то я бы смотрел на Лир.
Там имхо по конструкции всё ясно кто чего из этих аппаратов может (см. ниже).
- Ниже здесь

Да, я расскажу, одному выкупить всё ламповое наследство Советского Союза тебе врятли удастся, потому скрывать тут нечего )viking:и смогу ли я найти такие как у Вас "Закрома родины"
Но сейчас я не знаю идут ли Лиры в комплекте с лампой, это надо будет узнать.
6SN7 у Шиитов стоит 25 баков, я бы на первое время + обкатку/включение взял ей, а потом бы через пол года маньячил. Там по началу будет не этого.
Я так и сделал + еще их LISST баков за 70 взял - это их хитрый заменитель ламп. Его сильно во всех обзорах, тестах и замерах хвалили.
В результате я пришел не в первый раз к выводу, что подобному чтиву надо относиться с опаской и "Ташкент" рулит.
Тут отзыв о LISST против шиитовской 6SN7: http://forum.doctorhead.ru/index.php?sh ... try1125033
Отправлено спустя 38 минут 53 секунды:
viking:на даче с телефона слушаю 3-й раз, эмоции распирают
Я потом сброшу ссылки на пару их альбомов. У меня они есть в раздачах в одном не приличном месте, куда добропорядочные граждане не ходят )