Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Не согласен. Ибо видик в любом случае через 2-3 года - хлам. А годный проц переживет не один видик.Grinnie Jax:некст левел видик.
Мой 2500К пережил 3 видяхи и был заменен на 4-й (уровня ТОП-предтоп ПЕЧ570-Радик7970ГГц-ПЕЧ780-Печ1070)
-
evrial
Member
Опять ты за старое, ну скажи как пережили C2D выход Sandy Bridge. Это всё вилами по воде что будет через 2-3 года.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
поддержу leif - рост мощи видиков сильно затормозился. 1080 / 1070 вышли в мае 2016го, но носу уже 2019й, а они до сих пор актуальны. Скорее даже замена проца начала 2016го, если он был не топовый, а, скажем ай5 на ай7 и то более актуальна, чем замена этих видиков.
поддержу leif - рост мощи видиков сильно затормозился. 1080 / 1070 вышли в мае 2016го, но носу уже 2019й, а они до сих пор актуальны. Скорее даже замена проца начала 2016го, если он был не топовый, а, скажем ай5 на ай7 и то более актуальна, чем замена этих видиков.
-
Феном Феномыч
Member
по ситуации.leif:всё туманно с перспективами
Не знаю с видика или с блока собирать. Что попалось по хорошей цене, то и берешь, по мере негбходимости
-
WakeMe
Member
leif
Ну вот, топ камень на тот момент и топ видик. А если брать дешёвый рузен или и5 дешманский и потом вешать на него 3080ти, сомнительно.
Ну вот, топ камень на тот момент и топ видик. А если брать дешёвый рузен или и5 дешманский и потом вешать на него 3080ти, сомнительно.
-
leif
Member
как по мне, то 1080 больше актуальности на баксWakeMe:Ну вот, топ камень на тот момент и топ видик.
-
Феном Феномыч
Member
И когда он будет и будет ли в нем смысл. А к тому времени смена памяти pci-e и т.д.WakeMe:Ну вот, топ камень на тот момент и топ видик. А если брать дешёвый рузен или и5 дешманский и потом вешать на него 3080ти, сомнительно.
-
leif
Member
видик можно сейчас б\у найти, тут всё стабильно в ближайшее время, меньше не станет)Феном Феномыч:Не знаю с видика или с блока собирать.
а по блокам, в зависмости от доступности моделей еще смотреть нужно, у нас с этим не очень хорошо по SFX формату
Последний раз редактировалось leif 23.11.2018 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
Все перечисленные карты будут актуальны до выхода нового поколения консолей...leif:вот кто-то купил 1070\1080 сразу после выхода (как я, например), в мае будет три года и скорее всего 1080 будет еще года 2 актуальной как хорошая игровая карта (вега64, лучистая2070)
Пока даже не анонсированы движки нового поколения, все те же обновленные фростбайты, УЕ, край энжин и т.д. Разве шо могут припудрить всякими лучиками, как фростбайт в баттле5, на этом все. По этому верхние паскали и веги можно назвать долгожителями, поскольку они актуальность даже без типа обновлений аки 580-590 всякие, до сих пор не потеряли... особенно в 1080р.
-
WakeMe
Member
Будет и скоро, это же АМД какое-тоФеном Феномыч: И когда он будет и будет ли в нем смысл. А к тому времени смена памяти pci-e и т.д.
-
Sanьka
Member
Если собирать сейчас, то самая хитрожопая бичь сборка это 8700К + 1080Ти б/у.Grinnie Jax:поддержу leif - рост мощи видиков сильно затормозился. 1080 / 1070 вышли в мае 2016го, но носу уже 2019й, а они до сих пор актуальны. Скорее даже замена проца начала 2016го, ес
Никакие рузены и Родеоны.
Первый потнет любую карту + те что еще только выйдут, лишен косяков с просадками и т.п.
Вторая - лучшее решение для гаминга, с учетом цены.
Последний раз редактировалось Sanьka 23.11.2018 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Ну вот, никуда не денутсяleif: видик можно сейчас б\у найти, тут всё стабильно в ближайшее время, меньше не станет)
-
leif
Member
тоже Б/У надо брать со скальпом сразуSanьka:8700К
и только мать новая
-
Феном Феномыч
Member
Тут выбор такой назрел. Сильверстоун 500 l 120фан, до 100вт. пассив, точно не скажу. Или корсар 600, до 120 точно пассив.leif:а по блокам, в зависмости от доступности моделей еще смотреть нужно, у нас с этим не очень хорошо по SFX формату
-
Sanьka
Member
как вариант. Хотя на яйках по 340у.е., отличная ценаleif:тоже Б/У надо брать со скальпом сразу
-
leif
Member
у меня корсар 600, до 120 на коробке написано, до 240 что-то около 12дб шума тот же график обещает.Феном Феномыч: Или корсар 600, до 120 точно пассив.
я не слышал вентиль в БП еще ни разу, думал он не крутится и на 200+
Последний раз редактировалось leif 23.11.2018 18:17, всего редактировалось 5 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Я про 3080ti. Может для раскрытия ее потанцевала нужен будет, р9 100500/210000WakeMe:Будет и скоро, это же АМД какое-то
-
WakeMe
Member
Я тоже про нее. А вот и7 хватит на любой видик ещё много лет, причем даже и7 не первой свежести.Феном Феномыч:Я про 3080ti. Может для раскрытия ее потанцевала нужен будет, р9 100500/210000WakeMe:Будет и скоро, это же АМД какое-тоа Интел как всегда нешмог
-
Феном Феномыч
Member
Жирный блок, ещё бы Lку выпустили, со 120м.leif:у меня корсар 600, до 120 на коробке написано, до 240 что-то около 12дб шума написано. я не слышал его еще ни разу, думал он не крутится и на 200+
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Какой? 7700 или что там было на момент выхода серии1ххх.WakeMe: А вот и7
-
leif
Member
когда-нибудь выпустят, надо ж будет модель обновить)Феном Феномыч:Lку выпустили, со 120м.
мне больше всего из этих блоков нравится superflower SFX 650 titanium, который на компьютекс 2017 показали
но дальше этого анонса дело не пошло.
superflower — самые добротные БП с которыми мне доводилось иметь дело, причём модели из разных линеек (750вт платинум, 850 голд, 1000вт титаниум)
сисоник, правда, титановых у меня не было, только более простые модели