Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

ATIRadeon
Goliathus Control старый, ничего не цепляет))
А как проявляется это? У меня такое было только когда в сервисе прилепили старые ножки (косо-криво, привет сервис SS от "Зона51").
Freem-freem
Member

ATIRadeon: цепляет ковер дном
Купи ножки новые! дело не в ковре, если он не персидкий.
maroders2
пиши в лоджитек, это нормально, я уже привык, что их мыши упали в кач-ве, у меня Basilisk сейчас основной дома и на работе Roccat Kova - вообще no issue, у логи все время что-то.
ATIRadeon
Member

falcongrig
Берешь мышку, давишь на нее сверху и ведешь по ковру и ощущаешь трение об ковер :dontknow:
Freem-freem
Дешевле новый ковер купить который не будет цеплять дно, чем найти ножки высокого качества :)
viperest1
Member

ATIRadeon
Профільні обидва і обоє - :super:
Freem-freem
Member

ATIRadeon
ну я ж не знаю, что за ковер у тебя, может такой https://kover.in.ua/ito1-ganga-m-1382-2 ... grey-beige
У меня когда появился такой тёр - я просто ножки поменял, было после стеклянного ковра, он реально стачил мне ножки на 603 мыше.
MaxA
Member

ATIRadeon
Razer Goliaphus Medius Control

Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Freem-freem:было после стеклянного ковра
Ковёр - жесть
ATIRadeon:Дешевле новый ковер купить который не будет цеплять дно, чем найти ножки высокого качества
https://www.3ona51.com/ru/accessories-f ... index.html
ATIRadeon
Member

Freem-freem
:lol:
Я же написал "владельцы sensei/rival 310", у вас такой мышки в профиле нет. На этом "sensei" ножки маленькие и тонкие (но высокого качества) от чего мышь не сильно дружит с тканевыми коврами которые мягкие по природе -цитата из обзора.
falcongrig
Member

ATIRadeon
Да нормально они дружат, пусть не трындят. Может, ножки стерлись, или просто дефект какой-то?
Еще вариант - слишком сильно жмешь ;)
Freem-freem
Member

MaxA:Ковёр - жесть
Да мне не зашел, рука часто потеет, протирать надо тщательно, пользуюсь только с беспроводной мышкой если перед телеком сижу например в SC2 играю. А так тканевая тряпка в пол стола - самое оно.
MaxA
Member

Freem-freem:Да мне не зашел, рука часто потеет
Еще звук мерзкий.
ATIRadeon:На этом "sensei" ножки маленькие и тонкие (но высокого качества) от чего мышь не сильно дружит с тканевыми коврами которые мягкие по природе -цитата из обзора.
У меня всё пучком.
falcongrig
Member

MaxA:
Freem-freem:Да мне не зашел, рука часто потеет
Еще звук мерзкий.
Плюс ножки стираются очень быстро, и каждая пылинка не просто сильно ощущается, а еще и оставляет глубокие царапины на ножках.
niccotin
Member

ATIRadeon
HyperX Fury S Speed Edition L - Один із найадекватніших коврів, на мою думку. Перепробував: міонікс, бладі контрол, ss qck. Ледве їх пороздарював))) Ковзання на них занадто слизьке, мені таке не дуже подобається, на HyperX Fury вязкувате і мишак не швидко стартує, відповідно і контроль відчувається класний. Але ж це все індиввідуально))
Kore
Member

Приехала сегодня Райвл 310. Полчаса гоняю в шутер, пока всё нравится.

ATIRadeon
У меня какой-то тряпичный Рейзер, не исключено, что поддельный. Всё ОК.
Freem-freem
Member

MaxA:Еще звук мерзкий.
falcongrig:Плюс ножки стираются очень быстро, и каждая пылинка не просто сильно ощущается, а еще и оставляет глубокие царапины на ножках.
Я обе эти вещи описывал в теме автора этих поверхностей :D странно что все были в восторге, одна пылинка или крошечка упала - скрип будто песок на зубах и мышь срывает, а как рука вспотеет и потом высохнет, то вот это пятно на стекле будет тормозить скольжение, ты за него цепляешься, как в болоте, а я еще иногда руки зимой кремом мажу дома, то вообще трындец будто будто тесто месишь, крем не сохнет, размазывается по стеклу...
falcongrig
Member

Freem-freem
У меня стекла не было, но был пластик. Та же фигня, долго не выдержал :laugh:
ATIRadeon
Member

niccotin
Спасибо за наводку. :beer: Заказал себе HyperX Fury S Speed Edition Speed M :)
niccotin
Member

Удачі. Килимок якісний, головне миш по ньому адекватно ковзає
XaTaB2606
Junior

Есть предложения в одном ценовом сигменте такие как:
1.Zowie ZA13
2.Steelseries rival 100
3.Hator Deigh
Мышка нужна для игр в шутеры,по удобству знаю точно что steelseries подойдет(тк как сейчас похожая).Но склояюсь все же к 3 варианту.Что бы вы посоветували?Диапазон до 1000грн
Wahoo
Member

XaTaB2606:Есть предложения в одном ценовом сигменте такие как:
1.Zowie ZA13
2.Steelseries rival 100
3.Hator Deigh
Мышка нужна для игр в шутеры,по удобству знаю точно что steelseries подойдет(тк как сейчас похожая).Но склояюсь все же к 3 варианту.Что бы вы посоветували?Диапазон до 1000грн
Я голосую за зойку! =)
XaTaB2606
Junior

Wahoo
Просто потому что она такая?)Или какие преимущества?
Ответить