Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
helish
Member
Народ у кого-то есть опыт пользования Huawei P smart +?Интересует как камера ,глюки , нагрев, стабильность?Пал выбор либо Samsung A 6 либо Huawei P smart +?
-
IggyP
Member
helish
вже такий є p smart
https://hotline.ua/mobile-mobilnye-tele ... -51093fta/
вже такий є p smart
-
helish
Member
ну тут не + , а обычный , тут камеры хуже, в приоритете камеры т.к. рассматриваю как подарок для мамкиной инстастар.IggyP:helish
вже такий є p smart
-
viperest1
Member
helish
Племінниця має такий синій майже 2 міс. Глюків немає жодних, камера робить гарні фото. Рекомендує
Племінниця має такий синій майже 2 міс. Глюків немає жодних, камера робить гарні фото. Рекомендує
-
helish
Member
Дуже дякую за відгук.viperest1:helish
В інтернеті купували ?
-
viperest1
Member
helish
Брала в "Алло" замовляла через інтернет
-
Crong
Member
У брата такой, по сравнении с моим Xiaomi Redmi Note 5:helish:Народ у кого-то есть опыт пользования Huawei P smart +?
- Камеры хуже, особенно при плохом освещении
- Нет стабилизации при съемке видео
- Автофокус работает медленно (RN5 фокусируется моментально из-за Dual Pixel)
- Вспышка/фонарик слабее
- Звук из мультимедийного динамика хуже, низких частот почти нет
- Кнопки телепаються и дребезжат
- Wi-Fi не умеет 5ГГц, зато на 2.4ГГц умеет 40МГц из коробки
- В одной и той же точке, сигнал Wi-Fi хуже на несколько dBm. Как от роутера, так и роутер видит хуже сигнал от Huawei P Smart+
- Зато нет проблемы с эхоподавлением в мессенджерах (подробности на предыдущих страницах)
-
helish
Member
Дивлюсь відгуки в інеті, магазин technobit.ua, подозріла ціна на 1000 грн дешевле і є погані відгуки на браковані смарти.Гарантія нібито UACRF.Сумніваюсь брати чи взяти там, чи в іншому типу АЛЛО чи МОЙО,офіційному партнері Huawei, але на 1000 грн дорожче.viperest1:helish
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я тоже настаивал на моделях Сяоми ,но категорически не нравится дизайн.А кстати как уведомления из приложений корректно приходят?Crong:У брата такой, по сравнении с моим Xiaomi Redmi Note 5:helish:Народ у кого-то есть опыт пользования Huawei P smart +?
PS. Дополнения по поводу эхоподавления на Xiaomi Redmi Note 5, в WhatsApp и BiP эхоподавления таки работает. Писал в тех. поддержку Viber, и отправлял им отладочные логи, может когда-то решат эту проблему.
- Камеры хуже, особенно при плохом освещении
- Нет стабилизации при съемке видео
- Автофокус работает медленно (RN5 фокусируется моментально из-за Dual Pixel)
- Вспышка/фонарик слабее
- Звук из мультимедийного динамика хуже, низких частот почти нет
- Кнопки телепаються и дребезжат
- Wi-Fi не умеет 5ГГц, зато на 2.4ГГц умеет 40МГц из коробки
- В одной и той же точке, сигнал Wi-Fi хуже на несколько dBm. Как от роутера, так и роутер видит хуже сигнал от Huawei P Smart+
- Зато нет проблемы с эхоподавлением в мессенджерах (подробности на предыдущих страницах)
-
Avenger80
Member
helish
У меня и у всех рядом эксплуатируемых Сяоми с уведомлениями проблем нет - от youtube, viber, whatsapp приходят исправно и всегда исправно приходили. Хотя от обзорщиков слышал, что была такая проблема - типа у кого-то приходят, у кого-то нет.
У меня и у всех рядом эксплуатируемых Сяоми с уведомлениями проблем нет - от youtube, viber, whatsapp приходят исправно и всегда исправно приходили. Хотя от обзорщиков слышал, что была такая проблема - типа у кого-то приходят, у кого-то нет.
-
helish
Member
И шо типа Сяоми Нот 5 и по камерам лучше и стоит дешевле?)Avenger80:helish
-
Avenger80
Member
helish
Если честно, оно так и есть. Сяоми умудряется делать смарты на грани себестоимости. Сколько раз видел одинаковые по начинке смарты от двух фирм, а у той же Хуавей на 1000-700грн дороже, чем аналог от Сяоми. Поэтому они популярны. Тот же Redmi Note 5 вообще был мегапопулярным в 2018г.: https://www.youtube.com/results?search_ ... dmi+Note+5
Если честно, оно так и есть. Сяоми умудряется делать смарты на грани себестоимости. Сколько раз видел одинаковые по начинке смарты от двух фирм, а у той же Хуавей на 1000-700грн дороже, чем аналог от Сяоми. Поэтому они популярны. Тот же Redmi Note 5 вообще был мегапопулярным в 2018г.: https://www.youtube.com/results?search_ ... dmi+Note+5
-
heidfeld
Member
она делает их на грани разваливания в руках из всякого шлака, вот и весь секрет. а наша беднота на это клюет и ходят потом с тем китайским мусором в руках еще и понтуются, как дешево купил при таких характеристикахAvenger80: Если честно, оно так и есть. Сяоми умудряется делать смарты на грани себестоимости.
-
Avenger80
Member
heidfeld
Снова несёшь бред... У меня уже 1,5года этот смартфон и ничего, у людей уже больше 2 лет и более и ничего - всем нравится. Ничего не разваливается. А вот эти безосновательные бредни... Честно, уже достали.
Рейтинг производителей сейчас выглядит так:
1. Самсунг
2. Хуавей
3. Apple
4. Сяоми
И где твой здесь Шарп, на каком он месте? На двадцатом? Самсунг тоже шлак делает в бюджетном сегменте. Да, если есть около 8 тыс. и больше, то можно посмотреть на ту же A серию у Самсунга. Но опять же - многие ли готовы отдать больше 8 тыс. за телефон?
Снова несёшь бред... У меня уже 1,5года этот смартфон и ничего, у людей уже больше 2 лет и более и ничего - всем нравится. Ничего не разваливается. А вот эти безосновательные бредни... Честно, уже достали.
Рейтинг производителей сейчас выглядит так:
1. Самсунг
2. Хуавей
3. Apple
4. Сяоми
И где твой здесь Шарп, на каком он месте? На двадцатом? Самсунг тоже шлак делает в бюджетном сегменте. Да, если есть около 8 тыс. и больше, то можно посмотреть на ту же A серию у Самсунга. Но опять же - многие ли готовы отдать больше 8 тыс. за телефон?
Востаннє редагувалось 31.12.2018 10:29 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
Ты не прав, они делают хорошие смартфоны по цене-качеству. Я пользуюсь ими уже несколько лет, только положительные эмоции. Не люблю жлобов просто типа гнусмаса и ему подобных, где переплата за шилдик.Я могу себе взять любой самсунг или яблоко топовые, но морально никогда не пойду на такой шаг,потому что реально в сяоми есть все что надо, так зачем платить больше не пойму.heidfeld:она делает их на грани разваливания в руках из всякого шлака, вот и весь секрет. а наша беднота на это клюет и ходят потом с тем китайским мусором в руках еще и понтуются, как дешево купил при таких характеристикахAvenger80: Если честно, оно так и есть. Сяоми умудряется делать смарты на грани себестоимости.![]()
![]()
И положительных эмоций у меня больше от сяоми за 150 баксов чем от гнусмаса за 500))
Востаннє редагувалось 31.12.2018 10:34 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
helish
Ну не знаю, но якось поки не брав "сірі" хоч і дешевші, а лише офіційно версії самсунгів

Ну не знаю, но якось поки не брав "сірі" хоч і дешевші, а лише офіційно версії самсунгів
-
Avenger80
Member
snapdragon999
Просто заходя в любой интернет магазин видишь как люди гребут телефоны Сяоми - Redmi Note 5, Redmi 6a, Redmi 6. Вот самые народные телефоны.
Мало кто берёт очень дорогие телефоны... Хотя есть и такие, но их значительно меньше.
Жизнь не только в телефоне заключается, есть ещё очень много расходов по мимо телефона, поэтому люди покупают телефоны с умом, не тратя на них все последние деньги. Школоте не понять...
Просто заходя в любой интернет магазин видишь как люди гребут телефоны Сяоми - Redmi Note 5, Redmi 6a, Redmi 6. Вот самые народные телефоны.
Жизнь не только в телефоне заключается, есть ещё очень много расходов по мимо телефона, поэтому люди покупают телефоны с умом, не тратя на них все последние деньги. Школоте не понять...
Востаннє редагувалось 31.12.2018 10:44 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
Сяоми меня устраивает полностью, если бы ещё камеру как в последнем самсунге, было б вообще супер)))В плане качества съёмки тут не поспоришь с этим брендом.Avenger80:snapdragon999
Просто заходя в любой интернет магазин видишь как люди гребут телефоны Сяоми - Redmi Note 5, Redmi 6a, Redmi 6. Вот самые народные телефоны.Мало кто берёт очень дорогие телефоны... Хотя есть и такие, но их значительно меньше.
-
Avenger80
Member
viperest1
Это просто показывает вашу негибкость в вопросе покупки и выбора. Вот вы зациклились на Самсунге и всё. Значит для вас цена не играет особой роли, т.е. соотношение цена/функциональность. Я, например, уже не хочу покупать серию J у самсунга, за 5 тыс. гривен, с их убогими характеристиками, если можно купить не хуже, а ещё лучше от другой фирмы.
Это просто показывает вашу негибкость в вопросе покупки и выбора. Вот вы зациклились на Самсунге и всё. Значит для вас цена не играет особой роли, т.е. соотношение цена/функциональность. Я, например, уже не хочу покупать серию J у самсунга, за 5 тыс. гривен, с их убогими характеристиками, если можно купить не хуже, а ещё лучше от другой фирмы.
-
snapdragon999
Member
Умные люди выбирают по цене - качеству, '' хомяки'' гонятся за брендами
-
viperest1
Member
Avenger80
Ну малим я візьму Xiaomi, як говорив швидше, бо їм кращих не потрібно
.
Стосовно того, що зациклився на самсунга, бо можливо ніколи не було проблем з ними. За їх телефони готовий викинути від 10 до 15 тис., все що вище вважаю хоч і добре, но вже трата грошей

Отправлено спустя 34 секунды:
snapdragon999
Я не хом'як, хоч і не підголений
Ну малим я візьму Xiaomi, як говорив швидше, бо їм кращих не потрібно
Стосовно того, що зациклився на самсунга, бо можливо ніколи не було проблем з ними. За їх телефони готовий викинути від 10 до 15 тис., все що вище вважаю хоч і добре, но вже трата грошей
Отправлено спустя 34 секунды:
snapdragon999
Я не хом'як, хоч і не підголений