World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Поздравляю!!!
EvGaS
Member

Повідомлення

Фигассе...
Долгих лет счастья!
Кидай к клиссанской матери эти танки. Рубай леса и подрывай жилые массивы.
;)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
Мої вітання :beer:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm чтоб я тебя месяц здесь не видел! :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
неделю максимум :gigi: потом я вернусь назад к компьютеру :super:
Zendar
Member

Повідомлення

Graveworm:Wonderboy
неделю максимум :gigi: потом я вернусь назад к компьютеру :super:
C женой)) Правда чревато - у нас в клане один парень посадил жену вместо себя вечерок поктаться, потом когда обратно вернулся, был встречен возгласами в духе: верни обратно, ты уже не катишь))
kvv2004
Member

Повідомлення

Graveworm:а я женился вчера :shuffle:
Мои поздравления, а у меня 19 августа свадьба :)
zep
Member

Повідомлення

Graveworm
ПРисоединяюсь к поздравлениям! :beer: Счастья и любви вам!
ustar
Member

Повідомлення

Graveworm Вітаю!
Graveworm
Member

Повідомлення

будем делать маленьких танкистов :laugh:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Graveworm
живите и размножайтесь :super:
lividum
Member

Повідомлення

Graveworm

мои поздравления :up:

у меня тут мысль зародилась...возможно ли, что рандом кидает танки в сливные команды соразмерно степени донаторства? тоесть, чем ьбольше донатишь, тем выше число побед..и наоборот? а то это просто смешно..что ни игра то слив..на тапке остаюсь последним под расстрелом...43% побед всего. как-то подозрительно все это :spy: .
Wonderboy
Member

Повідомлення

lividum угу, и я заметил, что как только беру прем - качество боев растет и фарм больше даже без учета премовского множителя. Но как-то списывал это на разгулявшееся воображение...
zep
Member

Повідомлення

Wonderboy , lividum я это давно заметил, ещё с ноября наверное(когда прем начал покупать)
Alex@&er
Member

Повідомлення

как только беру прем - качество боев растет и фарм больше
Это как? Я лично замечал, что нормальные бои начинаются с 1 часа ночи, когда школота уже спит. Риск нарваться на слив-команду значительно меньше. А самая эпичная наша победа 15-0 была в 4-30 по киевскому времени :super:
zep
Member

Повідомлення

Попробовал выехать на соседском ноуте(Гнусмас Р60 плюс с атишкой мобалити Х2300, у меня профильная материнка КЗ дала непонятно от чего при просмотре онлайн видео, буду отправлять по гарантии) - пичалька...видно только иконки танков, а сами танки нет...Хотя Сталкер 3 я на этом ноуте запускал на средних настойках без проблем на 1024*768(проц корка 2.0 и мозгов 2 гб)
Alex@&er
немного не согласен по поводу ночных боёв, далеко не всегда там всё так радужно, имбицилов хватает 24*7*356 в этой игре(особенно в период с пятницы по воскресенье)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

имбицилов хватает 24*7*356 в этой игре(особенно в период с пятницы по воскресенье)
:up:

Сьогодні я зрозумів, що взвод на двох так не тащить, як взвод на трьох :gigi: Поїздили годинки дві, у складі Маус + тапок/ис4 + Ису 152 топ.Це винос всього живого, хороша гра це 7-9 фрагів на взвод. Відсоток перемог за цей час був приблизно 65-70%. Тепер я розумію як набивається статистика більше 55%:shuffle: Досвіду капає багато, без прем акк в середньому 700 :eek:, з кредами вже тугіше...

Су-85, як на мене, це більший нагібатор 5 лвл, ніж кв. Докачався до топ пушки, пробиває в лоб все до 8 лвл включно. Дуже часто кидає до всяких т-46, бт-7, де ти просто папко. КВ на відстані більш ніж 350-400м - просто фраг, на 2 вистріла. Лише руки підрівняти, так як пт - це новий клас для мене, а маскування діло хитре.
zep
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Згоден на рахунок СУ-85, дядько дуже довго на ній грав, гарна фармова машинка(я не витримав качу до топ гармати, також після Штугу вона мені видалася занадто повільною в обретанні наволо себе)
andrey.nk
Member

Повідомлення

Graveworm поздравляю! :beer:
CooLeR*OK, а напарник по взводу - товарищ или в игре нашел?
zep
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Доречі, я не говорю, що я супер-вїон, тому що я (зі слов дядька) дотримуюсь практики "ОЛОЛО-рашу", тобто не зважаючина техніку я мчу вперед :) А якщо є взвод з 2 КВ-5 - то він здатен зупинити будь-який раш, а на карті "Кумарин" при поїздкі на свою базу ще й відволікти всіх ворогів на себе, а інші гравці у той час візьмуть базу ворога :) (перевірено не один раз)
Закрито