Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

pbsub:Как думаете нашему ГТ мистеру "Золотой Мяч" хватит "яиц" самому уйти?
Никогда он сам не уйдет :mad:

Хотя когда при Газаеве игра у Динамо не шла, и команда была на втором месте, Блохин заявлял, что уважающий себя тренер в такой ситуации должен подать в отставку :lol: :lol: :lol:
pbsub
Junior

GRaFkiyv:
pbsub:Как думаете нашему ГТ мистеру "Золотой Мяч" хватит "яиц" самому уйти? Игра Динамо в тактическом и комб. плане просто убивает... "Камон плей" не прокатит, пятое место потолок.

У кротов и мкг спад, но у них хоть есть (и была) игра и тактика, а у нас...
По-подробнее о тактической схеме кротов, я записываю.

:laugh:
Ну не бей-иди-шагай-паснедавайяЯрмолахуле, Камон плей, 0 голов с угловых, и "а Я бы забил"... =))
Clay Allison
Member

_VM_:Хотя когда при Газаеве игра у Динамо не шла, и команда была на втором месте, Блохин заявлял, что уважающий себя тренер в такой ситуации должен подать в отставку
Да, но сейчас у команды игра пошла. Так что я по прежнему считаю, что Блохин должен доработать до конца сезона.
В нашей команде собралось много "пассажиров" - Дуду, Аруна, Мбокани, Силва, Тремулинас - эти люди явно не тянут. Не понимаю зачем они в команде. :dontknow:
Лучше дать играть молодым: Кравцу, Калитвинцеву, Рыбалке, Морозюку, Люльке и т. п. :teacher:
Надо делать ставку на своих! :learn:
GRaFkiyv
Member

Clay Allison:
_VM_:Хотя когда при Газаеве игра у Динамо не шла, и команда была на втором месте, Блохин заявлял, что уважающий себя тренер в такой ситуации должен подать в отставку
Да, но сейчас у команды игра пошла. Так что я по прежнему считаю, что Блохин должен доработать до конца сезона.
В нашей команде собралось много "пассажиров" - Дуду, Аруна, Мбокани, Силва, Тремулинас - эти люди явно не тянут. Не понимаю зачем они в команде. :dontknow:
Лучше дать играть молодым: Кравцу, Калитвинцеву, Рыбалке, Морозюку, Люльке и т. п. :teacher:
Надо делать ставку на своих! :learn:
Дуду, Аруна и Сильва - 100% отработаные товарищи, а вот Мбокани и Тремулинаса ещё можно научить, да и играют они всего полгода - рано ещё сплавлять.
P.S. 2-а года немогу понять - а кто такой Дуду ? :think:
спойлер
. :laugh: .
Fraunhofer
Member

Clay Allison:Морозюку
Морозюк уже не наш и не молодой.
Gecko
Member

Clay Allison:В нашей команде собралось много "пассажиров" - Дуду, Аруна, Мбокани, Силва, Тремулинас - эти люди явно не тянут. Не понимаю зачем они в команде. :dontknow:
Главное любой ценой сохранить главного тренера, ведь именно он - надежда и опора великого клуба в будущих свершениях. А одни из лучших игроков заштатных европейских чемпионатов, все эти бесталанные тремулинасы, бельханды, нафиг не нужны в нашем великом клубе.

Серьезно, я бы хотел, чтобы Блохина не увольняли до конца сезона. Он должен испить свой позор до дна, если конечно он способен осознать, насколько низко он пал и в какое посмешище превратился. Пятое место, так пятое. Давай Олежа, камонплей! Мы верим, ты сможешь добиться еще одного исторического результата для нашей команды.
GRaFkiyv
Member

Правооблядайтерский канал айситиви облажался по самые нимагу пообещав экслюзивную запись ДТП феррари Милевского
http://rutube.ru/video/b299d92dd6b73435 ... ca0359054/" target="_blank
но в итоге не показал обещаного :laugh:

Дааа, такие каналы нам не нужны :down: :down:
ShevaVSS
Member

Миля так ничему и не научился, новый клуб, последний шанс и все равно бухает, мало того, бухой за рулем ездит, бедные итальяночки, обе в труху :(
WinDy
Member

хм... Артема белорус оказывается, не знал. Думал раз он в сборной был то...
Scharfschutze
Member

WinDy:хм... Артема белорус оказывается, не знал. Думал раз он в сборной был то...
Это, что-то меняет? :gigi:
GRaFkiyv
Member

Делаем ставки на сегодняшний матч, кто кого:
Изображение
:D

Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Изображение
"Я согласен с тем, что это глупая авария. Ехал на большой скорости. Отвлекся, и уже отбойник перед глазами. И вообще, сам виноват и это мое дело. А алкоголь — это для всех интересно, особенно для журналистов. Но не всегда все так, как пишут. Я не был в Украине, как рассказывает ТСН, так что всем тем, кто хочет писать всякую чушь, могу передать "пламенный привет". Остальным всем спасибо за теплые слова и скоро будет new car, don’t worry, — успокоил поклонников Артем. — Тренируюсь, все поддерживают. Это жизнь, никто не застрахован. Подушки сработали. Вылезал через пассажирское сиденье. Еще раз спасибо всем тем, кто переживает за меня".
Милевский также передал привет друзьям-динамовцам, которым в пятницу предстоит выйти на поле НСК "Олимпийский" против Франции. "Гусеву удачи и Ярмоле в сборной. Люблю их и уважаю", — написал Милевский.
Fraunhofer
Member

Велозу нагибает в Call Of Duty: Ghosts

Изображение

Кошмар какой-то

Изображение
WinDy
Member

http://pda.news.yandex.ua/yandsearch?cl ... =ru&lr=143" target="_blank
Азиров предчувствует победу наших :learn: :nunu:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Fraunhofer
видимо Велозу умственно отсталый, гм :rotate:
Fraunhofer
Member

WinDy:видимо Велозу умственно отсталый, гм
В COD играют только умственно отсталые? :puzzle:
WinDy
Member

Fraunhofer

я играл в Modern Warfare 2 онлайн, -супер, а вот дальше пошел отстой
CooLeR*OK
Member

Діліться ссилками на он-лайн трансляцію :rolleyes:
GRaFkiyv
Member

CooLeR*OK:Діліться ссилками на он-лайн трансляцію :rolleyes:
Так на Интере ж трансляция, интер вещается на всём что шевелится :)
_VM_
Member

До начала этого скучного и унылого матча (который завершится со счетом 0-0) осталось менее часа :gigi:
WinDy
Member

будет 2:1 в нашу пользу, или 2:2 :-P
Ответить