Господа! Сам Бог велел обмыть !
И Вы еще сомневаетесь ?
(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
almazmusic:у меня как-то более экспоненциально..

не послушал друзей, дал себя уговорить продавцу, купил Е5200 КотаРика.
Множитель показал-12, а не 12,5. Удивился. Включил. Заработал нормально, решил проверить его параметры и, о боже, ужаснулся - нет мониторинга одного ядра. температуру поеазывает завышенную, но она стоит на месте и не меняется. Поставил прежний Е2180 малайзию - холодный, всё в порядке. Отвёз в магазин и уехал, дал ребятам поколдовать с ним (был занят, а их знаю). приехал, а они спрашивают, а тебе мониторинг нужен? Одним словом-деньги вернули. Рекомендую всем, Коста-Рику не покупать. Мало того, что температура ядер выше на 20 град. (при ядре на 45), но ещё и проблемы возможны с техническими параметрами. Интересно было видеть как профессионалы спрашивали и смотрели на метку где выпущен процессор. Рекомендую покупать Малайзию, на процессоре написано-Малау. Конечно, это может был просто случай. Но теперь в интернете я покупать процессоры уже точно не буду заочно. Лучше съездить и купить очно. Будьте внимательны.
Ты как всегда не в темеСергей12:Та как-то не оченьмне вообще не нравится взял бабки купили в чем тут хитрость?
Если не будет форсмажоров, то я за. шампура принесу, чтобы вы не тащили. Мне на Хортицу идти не очень далеко. Минут 15 от силыVlad_35:Ребята- ну так чё насчет рыбалки? Быть или не быть ?
Я сам не ожидалVlad_35:Ну цэ вааще!
Невсем дано %)inzer:Лежит дома новый Е0, и пока даже на 1,44v не могу осилить 3,8
я заVlad_35: Ребята- ну так чё насчет рыбалки? Быть или не быть ?
Кто будет-то учавствовать-то ?
вас похоже запорожских уже четверо такихKhachus:PS Ребяты выручайте нужон пси-Э видик затычко недорого
Vlad_35:На рыбалку надо ехать - шутка-ли - сама жена отпускает !
Рядом таких мест нетVlad_35:Сергей12
А ты знаешь такие места рыбные недалеко ?
[:lol: