А что мешает по пробовать...Edward-Core:И подскажите, пожалуйста, помогут ли такие простые действия как переставить кабель от монитора на другую видеокарту? Или мостик SLI перевернуть? Или дрова переустановить?
Новости
Последние статьи и обзоры
SLI/Crossfire: общие вопросы
-
vitaxa11
Member
-
Edward-Core
Junior
Ну в игре самой пробовал, ничего не менялось. А вот в драйверах сегодня после роботы попробую, спасибо.Вертикальную синхр. пробовали включать? Желательно в драйверах сначала пробовать.
Ничего не мешает. Я только вчера поздно вечером карту установил и пошел спать а с утра решил опробовать и пойти на работу. Вот хочу узнать во время работы, может кто то эту проблему решил посредством танцев с бубном или перечисленных мною вариантов...А что мешает по пробовать...
-
TheBlackFox
Member
В общем дабы не создавать ещё одну такую же тему спрошу здесь, кто это реально делал и где взять специальный драйвер?
Собственно есть 6870 и gtx650 - очень хочется попробовать...
Собственно есть 6870 и gtx650 - очень хочется попробовать...
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
ты хочешь эти две карты заставить работать в ... слифаере ???
ты хочешь эти две карты заставить работать в ... слифаере ???
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
Да. Видел такое делают, нужен спец драйвер, но поиск не дал результатов.
Да. Видел такое делают, нужен спец драйвер, но поиск не дал результатов.
-
vitaxa11
Member
TheBlackFox
Сударь желает извращений
Сударь желает извращений
-
TheBlackFox
Member
vitaxa11
Ну так а чё, раз железо под руку попалось, почему бы и нет.
Ну так а чё, раз железо под руку попалось, почему бы и нет.
-
Hauptmann
Member
TheBlackFox:нужен спец драйвер, но поиск не дал результатов.
- спойлер
- Выключите компьютер, физически отключив питание
установите видеокарту Nvidia, которая будет использоваться для PhysX
включите компьютер
установите необходимые драйверы Nvidia и AMD
установите обновлённую версию PhysX
скачайте соответствующую версию утилиты (ссылка внизу)
извлеките файлы из архива RAR
запустите утилиту под правами администратора
перезагрузите компьютер.
http://www.ngohq.com/graphic-cards/1770 ... -05ff.html
-
Гонза
Junior
Стоит ли мутить кроссфайр из 2х Радеонов 7870? Проц Amd FX4170 4.2. Играю в основном в БФ4 -онлайн.
-
deserteagle777
Member
Поддерживаю!Гонза:Стоит ли мутить кроссфайр из 2х Радеонов 7870? Проц Amd FX4170 4.2. Играю в основном в БФ4 -онлайн.
Аналогичный вопрос , с отличием лишь в проце FX-8350
-
vitaxa11
Member
deserteagle777
Тебе смело можно пробовать...
Тебе смело можно пробовать...
-
TheBlackFox
Member
Hauptmann
Говорят уже не работает, но буду пробовать.
Говорят уже не работает, но буду пробовать.
-
Гонза
Junior
Тогда другой вопрос. Связка Fx4170+GTX780?
Добавлено через 8 минут 27 секунд:
Раскроет ли процессор Fx4170 4.2Ghz видеокарту GTX780? Насколько оптимальна эта связка для БФ4 геймплей ,большие карты?
Добавлено через 8 минут 27 секунд:
Раскроет ли процессор Fx4170 4.2Ghz видеокарту GTX780? Насколько оптимальна эта связка для БФ4 геймплей ,большие карты?
-
TheBlackFox
Member
Гонза
Лучше взять восьми ядерник и получить максимум.
-
Гонза
Junior
Fx8350+GTX780?TheBlackFox:Гонза
-
TheBlackFox
Member
Гонза
Ну где то так.
Вобще обычно берут Radeon с AMD и Intel с Nvidia.
Ну где то так.
-
Гонза
Junior
Типа ждать когда упадут цены на R9 от AMD... . Ладно буду мучить Яндекс по теме "связка :проц АМД+Видеокарта от Нвидии".TheBlackFox:Гонза
Ну где то так.
-
TheBlackFox
Member
Гонза
Не - работать то оно будет, только вот что бы потом не было как у меня - видеокарта Радеон а чипсет на мамке Nvidia ну и проц intel, в общем пока драйвера на видеокарту поставил \ переставил замучился, а с Nvidia всё просто - втыкнул, драйвера сами стали и всё работает...
Ну как то так.
Не - работать то оно будет, только вот что бы потом не было как у меня - видеокарта Радеон а чипсет на мамке Nvidia ну и проц intel, в общем пока драйвера на видеокарту поставил \ переставил замучился, а с Nvidia всё просто - втыкнул, драйвера сами стали и всё работает...
Ну как то так.
-
Гонза
Junior
Что же, спасибо за инфу, будет информация к размышлению. Я платформой Интел ни когда не пользовался, по соображениям цены, но если верить обзорам на Ютьюбе Интел+GTX уделали АМД в БФ4 .TheBlackFox:Гонза
Ну как то так.
-
TheBlackFox
Member
Гонза
Не верьте - игры плохо оптимизированы под восьмиядерные процы, разницу вы сможете увидеть только в спец программах, где задействуются все ядра...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Вот более менее понятно какая производительность будет, когда все ядра задействованы на максимум: " target="_blank
Не верьте - игры плохо оптимизированы под восьмиядерные процы, разницу вы сможете увидеть только в спец программах, где задействуются все ядра...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Вот более менее понятно какая производительность будет, когда все ядра задействованы на максимум: " target="_blank