*а если будет СВО то можно решить вашу проблему
Новини
Останні статті і огляди
Схема расположения корпусных вентиляторов
-
Deadpool
Member
viperest1
-
viperest1
Member
Нажаль вода це вже зажирно для мене...Deadpool:viperest1
Мені потрібно, щоб поставив і забув
-
Kore
Member
viperest1
Акселлеро - а она туда влезет вообще?
-
viperest1
Member
Як не влізе, то поставлю горизонтально з підпоркою.Kore:viperest1
-
DanRub
Member
Добрый вечер, есть ли смысл так вентили всунуть, чтобы под видеокартой воздух гонялся?
- спойлер
-
MaxA
Member
А при свете нету фотографии?DanRub:Добрый вечер, есть ли смысл так вентили всунуть, чтобы под видеокартой воздух гонялся?
-
DanRub
Member
MaxA Есть, но там ещё хуже видно.
- спойлер
-
MaxA
Member
Вспышка в мобиле есть? Не понятно же ничего.DanRub:Есть, но там ещё хуже видно.
-
DanRub
Member
MaxA
- спойлер
-
MaxA
Member
DanRub
О. Места снизу много, мне кажется, что особо без толку.
О. Места снизу много, мне кажется, что особо без толку.
-
DanRub
Member
MaxA Спасибо, понял
-
jexx85
Member
подскажите, в каком положении лучше поставить вытяжной кулер для более эффективного отвода тепла, при условии, что у меня сверху есть возможность только поставить одну вертушку (в дальнейшем при необходимости докуплю вторую)
- 1 или 2
-
Kore
Member
jexx85
1, но целесообразность под вопросом.
1, но целесообразность под вопросом.
-
jexx85
Member
Kore
спереди и сзади вертушки тоже стоят.
поэтому вопрос был именно относительно верхней части корпуса... где максимальная концентрация горячего воздуха будет?
спереди и сзади вертушки тоже стоят.
поэтому вопрос был именно относительно верхней части корпуса... где максимальная концентрация горячего воздуха будет?
-
Kore
Member
jexx85
что может греться под вентилятором 2? Память? Очень сомневаюсь. Под вентилем 1 находятся чип видеокарты и процессор. Однако 2 верхних вентилятора у меня сняли аж 2-3 градуса. Потому и говорю, что смысл в них небольшой. Хотя, возможно, у вас в корпусе упор именно на выдув горячего воздуха, как в том же NZXT H500. Отпишитесь, что получится, интересно же.
что может греться под вентилятором 2? Память? Очень сомневаюсь. Под вентилем 1 находятся чип видеокарты и процессор. Однако 2 верхних вентилятора у меня сняли аж 2-3 градуса. Потому и говорю, что смысл в них небольшой. Хотя, возможно, у вас в корпусе упор именно на выдув горячего воздуха, как в том же NZXT H500. Отпишитесь, что получится, интересно же.
-
quadrotony
Member
вобщем сидел с открытым корпусом всегда, и проблем не было - все разогнано, в тестах выше 75 не поднимается, решил собрать стекло поставил боковое и оказались неприемлемые температуры 90+ сразу
я так вижу надо вдув продумать
5 на выдув работают
снял два вентиля с Noctua NH-D14
тут вижу всего два варианта куда их поставить на вдув
круглый 140 слева поставить, там стоял фантекс но он не справлялся
и квадратный 120 снизу из отсека где БП будет брать воздух. там правда пространство откуда брать тоже не полностью открытое но есть несколько дырок откуда будет воздух заходить
все верно мыслю?
и еще перфорацию корпуса оставить или для лучшего потока лучше вырезать ее нафиг в месте где будут на вдув стоять?
сфоткал сам корпус, и два места где предполагается на вдув установить
я так вижу надо вдув продумать
5 на выдув работают
снял два вентиля с Noctua NH-D14
тут вижу всего два варианта куда их поставить на вдув
круглый 140 слева поставить, там стоял фантекс но он не справлялся
и квадратный 120 снизу из отсека где БП будет брать воздух. там правда пространство откуда брать тоже не полностью открытое но есть несколько дырок откуда будет воздух заходить
все верно мыслю?
и еще перфорацию корпуса оставить или для лучшего потока лучше вырезать ее нафиг в месте где будут на вдув стоять?
сфоткал сам корпус, и два места где предполагается на вдув установить
- спойлер

-
Enombre de soberano
Member
quadrotony
Побольше информации - полный конфиг.
-
quadrotony
Member
конфиг в профилеEnombre de soberano:quadrotony
стоит добавить что белые кулеры которые дуют через радиаторы это phanteks PH-F120MP насколько я помню
подсоединены к мелкому хабу где из режимов только есть либо очень быстро и громко, либо тихо и не быстро, среднего нет
-
Enombre de soberano
Member
quadrotony
Мне кажется, или у Вас в контуре ВК первая в очереди? Если так, то пере собирайте контур наоборот - проц первый, ВК вторая.
Ещё можно вырезать красную перфорацию (под радиаторами), она задерживает поток воздуха.
Мне кажется, или у Вас в контуре ВК первая в очереди? Если так, то пере собирайте контур наоборот - проц первый, ВК вторая.
Ещё можно вырезать красную перфорацию (под радиаторами), она задерживает поток воздуха.
Востаннє редагувалось 08.12.2019 12:34 користувачем Enombre de soberano, всього редагувалось 1 раз.
-
quadrotony
Member
когда собирал, спецы из темы СВО сказали не важен порядок проц-видео, хммEnombre de soberano:quadrotony
Ещё можно вырезать красную перфорацию, она задерживает поток воздуха.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а так то не, из помпы идет в радиаторы, потом в проц, потом в видео и назад в помпу