Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Runax
Member
У меня вообще, если включить фильм (1080р другие не пробовал), при включенном poclbm.exe частоты 5870 сбрасываются до экономичного 3д, и видео тормозит, и майнить начинает в пол силы
Как убрать насильно переход в экономичный 3д, и поставить приоритет на просмотр фильма?
Востаннє редагувалось 24.04.2011 22:03 користувачем Runax, всього редагувалось 1 раз.
-
xxToaDxx
Member
-f 100
-
Vasilis
Member
простенькие фильмы практически не влияют на скорость, но могут иногда притормаживать
-
-stan-
Member
Tiger78
для с4с в профайле на сайте можно настроить, для других х/з
для с4с в профайле на сайте можно настроить, для других х/з
-
Tiger78
Member
Помогло. Спасибо!xxToaDxx:-f 100
-
Peks
Member
Господа, так что там с двумя видяхами? Возможно ли, что бы на одной играть, а на другой считать, кто такое сделал?
-
xxToaDxx
Member
можно но нужна заглушка, чтобы с отключенным кросом, а если с включенным кросом, то можно тоже играть, запускаешь майнер на вторую видяху и запускаешь игру, только не мощьную, типа кода, контры ну и всего такого и игры идут без проблем.
-
Peks
Member
А если у меня у монитора два входа? 
-
xxToaDxx
Member
у меня тоже два, но я еще не пробывал, нет кабеля VGA, когдато читал что такая шняга тоже прокатывает.
-
Peks
Member
Ок, понял, спс
-
dbitcoin
Member
Вышел новый майнер Phoenix.
При правильной настройке иногда дает небольшой выигрыш в скорости (пока это заметно только на sdk 2.4).
Над улучшением производительности, в том числе для Nvidia продолжают работать.
Имеет дополнительную индикацию режимов работы и статистику в консоли.
Поддерживает long polling и MMP (для большинства не актуально).
Свежую версию можно скачать здесь
При правильной настройке иногда дает небольшой выигрыш в скорости (пока это заметно только на sdk 2.4).
Над улучшением производительности, в том числе для Nvidia продолжают работать.
Имеет дополнительную индикацию режимов работы и статистику в консоли.
Поддерживает long polling и MMP (для большинства не актуально).
Свежую версию можно скачать здесь
-
Runax
Member
-f 100 - отличный ключ, но подскажите как сделать так, чтоб при включении видео, она (5870) не сбрасывала частоту ядра до 400 МГц?
-
dbitcoin
Member
Отключать ускорение video. Больше никак.Runax:-f 100 - отличный ключ, но подскажите как сделать так, чтоб при включении видео, она (5870) не сбрасывала частоту ядра до 400 МГц?
-
Peks
Member
dbitcoin сам ещё не проверял?
-
xxToaDxx
Member
по сравнению с каким майнером? ща мне удалось на guiminer выжать из своих двух 5870 (частоты по деволу 850, сброшен вольтаж на 1,087 и память до 900) стабильные 650 MH/sdbitcoin:При правильной настройке иногда дает небольшой выигрыш в скорости
-
Vasilis
Member
xxToaDxx а было ж меньше? 600-620?
-
xxToaDxx
Member
Peks ему то зачем проверять))) ? это твоя забота 
Добавлено через 37 секунд:
да было в среднем 600-610
Добавлено через 37 секунд:
да было в среднем 600-610
-
dbitcoin
Member
Нет, у меня на рабочих машинах nvidia только.Peks:dbitcoin сам ещё не проверял?
У нее получше драйвера для работы.
Скорость сравнивают с poclbm.
Кстати уже обновили до v1.1, вроде ускорили еще немного.
Скачать можно тут Phoenix gpu miner.
-
Peks
Member
Странно, у меня на радеоне 5850 guiminer показывает всреднем 120 mhashs, когда poclbm py 20110325 показывает 266 mhashs...
-
Runax
Member
Ось - 7-ка, дрова 10.11, видео 5870, плеер для просмотра - total media theatre 5 (в плеере аппаратное ускорение отключено) - вопрос, как на вин7 отключить через драйвер аппаратное ускорение для видео вообще?dbitcoin:Отключать ускорение video. Больше никак.Runax:-f 100 - отличный ключ, но подскажите как сделать так, чтоб при включении видео, она (5870) не сбрасывала частоту ядра до 400 МГц?