Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Taf
Member
а мне Scream голову морочил больше месяца с покупкой у меня вентиляторов. Кстати, писал, что жена родила сына(в начале июня, если не ошибаюсь). Раз 6-7 назначал встречи, уже договаривались про отправку Новой Почтой, а потом пошла мулька про занятость и про Керчь, про сестру и жену... Человеку, наверное, реально в жизне адреналина не хватает.
зачем так завираться?
зачем так завираться?
-
ho4yDRUMA
Member
Бред рябой кобылы! После отправки денег сразу телефон ОФФ, и так не только со мною!Taf:а мне Scream голову морочил больше месяца с покупкой у меня вентиляторов. Кстати, писал, что жена родила сына(в начале июня, если не ошибаюсь). Раз 6-7 назначал встречи, уже договаривались про отправку Новой Почтой, а потом пошла мулька про занятость и про Керчь, про сестру и жену... Человеку, наверное, реально в жизне адреналина не хватает.
зачем так завираться?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ho4yDRUMA
Че ты резкий такой? У тебя так, у него по другому. У меня такая же история как у Тафа была
Че ты резкий такой? У тебя так, у него по другому. У меня такая же история как у Тафа была
-
ho4yDRUMA
Member
Телефон его не отвечал после 16:00! Его допустим сбила машина (лопнул желчный и т.д. и т.п................), но как он без сознательном состоянии зашел на http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=100458" target="_blank ? Мистика......
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
Ты не понял! Я не опровергаю его историю, а подписался что бред эти все ситуации с кидаловом)))sashok-1982:ho4yDRUMA
-
sashok-1982
Member
что то мне подсказывает что твои мысли не успевают за твоими действиями, успокойся чуток.
-
gehka3
Катярко
Люди - чел появился, типа он не пропал, и ещё 4 дня минимум себе выторговал, да ещё и пристыдил, ну а потом - хто инвалида трогать будет? Авось часть "клиентов" и забудет о долгах... Остальным настырным теперь пару месяцев можно рассказывать о "послеоперационной реабилитации" и прочее. А тем временем новый ник на форумах и новые "продажи". Судя по всему он эту схему обкатал достаточно, самым настырным возвращает взятое и "шум" заминает, дабы ещё подоить кого-то под текущими никами
-
ho4yDRUMA
Member
Ты меня недооцениваешь наверное... твое дело.sashok-1982:что то мне подсказывает что твои мысли не успевают за твоими действиями, успокойся чуток.
-
sashok-1982
Member
ho4yDRUMA
ты не обижайся просто брызгая тут слюной ты ничего не добьешься
ты не обижайся просто брызгая тут слюной ты ничего не добьешься
-
ho4yDRUMA
Member
Тоже так подумал. +100500gehka3:Люди - чел появился, типа он не пропал, и ещё 4 дня минимум себе выторговал, да ещё и пристыдил, ну а потом - хто инвалида трогать будет? Авось часть "клиентов" и забудет о долгах... Остальным настырным теперь пару месяцев можно рассказывать о "послеоперационной реабилитации" и прочее. А тем временем новый ник на форумах и новые "продажи". Судя по всему он эту схему обкатал достаточно, самым настырным возвращает взятое и "шум" заминает, дабы ещё подоить кого-то под текущими никами
-
Scream
Member
gehka3
Проницательный ты наш, я посмотрю на тебя в такой ситуации. И чет ни один мелкий говнюк ни вспомнил про положительные сделки. если ты не в курсе что и как - закрой рот.
Проницательный ты наш, я посмотрю на тебя в такой ситуации. И чет ни один мелкий говнюк ни вспомнил про положительные сделки. если ты не в курсе что и как - закрой рот.
-
gehka3
Катярко
Scream Чего там - я в точку попал? Видел не одного разводилу и не по мелочи, как здесь, так что...
Тише будь, родной, уже выше говорил - не пыли, когда попал.
К тебе предьяв много здесь, и ты сам свой трёп о пятнице поламал. Людям ничего не ответил на вопросы, а вот семью твою жалко (маму), сколько она ещё тебя отмазывать должна будет....
Тише будь, родной, уже выше говорил - не пыли, когда попал.
К тебе предьяв много здесь, и ты сам свой трёп о пятнице поламал. Людям ничего не ответил на вопросы, а вот семью твою жалко (маму), сколько она ещё тебя отмазывать должна будет....
-
nochnik89
Member
Scream
обьясни товарищам когда ты им вернеш деньги и сам закончи этот холивар .
Мне реально интерестно как будущему врачу ... холецистоктомия была плановой или внеплановой ?
И при каких обстоятельствах тебе его удалили вообще ?
обьясни товарищам когда ты им вернеш деньги и сам закончи этот холивар .
Мне реально интерестно как будущему врачу ... холецистоктомия была плановой или внеплановой ?
И при каких обстоятельствах тебе его удалили вообще ?
-
zL0
Member
nochnik89
нагрузил чела, сейчас гугл задымиться!
нагрузил чела, сейчас гугл задымиться!
-
Schumi F1
Advanced Member
Так, врачи подтянулись, осталось юристам и милиции. И будет суд народно-правовой 
-
nochnik89
Member
Schumi F1
да ... оверы народ разнообразный
да ... оверы народ разнообразный
-
ho4yDRUMA
Member
Scream
Сфоткаешь эпикриз - тогда поверю с операцией....! А за то что ты сделал, глотку порвать мало тебе будет.
Сфоткаешь эпикриз - тогда поверю с операцией....! А за то что ты сделал, глотку порвать мало тебе будет.
-
nochnik89
Member
ho4yDRUMA
ухахах ...красавчик )))
Та пусть хоть сфоткает дату поступления и предварительный диагноз ..епт .
До эпикриза еще далеко ,если там действительно удаление было .
ухахах ...красавчик )))
-
ho4yDRUMA
Member
Спасибо. Мама его сказала, что телефон сел! 6,7,8,9,10,11 - в падло зарядить?nochnik89:ho4yDRUMA
ухахах ...красавчик )))
-
nochnik89
Member
ho4yDRUMA
короче ..тут такими переливами из пустого в порожне дело ни чем не решиш .Обращайся к соответствующим органам вместе с "пострадавшими" ,выдели один день ,поедь к нему в больничку/домой/ к маме
и решай дела .Тут его ник уже многие знают .Удачи 
короче ..тут такими переливами из пустого в порожне дело ни чем не решиш .Обращайся к соответствующим органам вместе с "пострадавшими" ,выдели один день ,поедь к нему в больничку/домой/ к маме
-
AlexAngely
Member
Правильно тут кто-то сказал - сначала стрелять, потом разговаривать. Шанс что он правду говорит - мизернейший. Любой вменяемый человек, зная, что на нем висит охапка долгов, держал бы народ в курсе, в т.ч. и с фото с места событий.