Скорей они славятся тем что добавляют новые к старымSchumi F1:Ну ДАЙСы славятся тем что не исправляют баги, которые крайне очевидны.
ПС: скучно стало
Скорей они славятся тем что добавляют новые к старымSchumi F1:Ну ДАЙСы славятся тем что не исправляют баги, которые крайне очевидны.
За 2.5часа в одиночку справился =)хуже гемора,чем в четверке открыть камо Дайс Ла не видел
кроме жетона, есть какой-то профит в ней?Juu_Ree: За 2.5часа в одиночку справился =)
п.с. здесь, в БФ1, сложнее и дольше. У меня часов 5 ушло за 2 дня.
Профит в офигенном удовольствии от поиска и разгадывания загадки. Почти как квест пройти, или книгу прочитать.leniksss:Juu_Ree: кроме жетона, есть какой-то профит в ней?
может здоровенную дубину с гвоздями дают и кидая ее ваншотить можно
Да! Локер/Метро!leniksss:на СТЕ "шпилит" кто-нибудь? как там, годный DLC будет?
это типа дополнение никто не пройдет?leniksss:на СТЕ "шпилит" кто-нибудь? как там, годный DLC будет?
У меня с провайдером беда, 5 дней не могу поиграть, как только заработали серваки в СТЕ, так у меня инет упал.leniksss:на СТЕ "шпилит" кто-нибудь? как там, годный DLC будет?
Установи СТЕ и сможешь играть в новое ДЛС до выхода.konb999:это типа дополнение никто не пройдет?leniksss:на СТЕ "шпилит" кто-нибудь? как там, годный DLC будет?
Когда оно будет?
У меня премиум, - пока не зашли новые карты!