Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
maxn
Member

Повідомлення

а у меня чето с пингом проблемы, если для пве это просто немного неудобно, то для пвп это жесть :( У кого то наблюдаются заметные задержки?
b_andriy
Member

Повідомлення

вчера у меня раз такое было, ботов бросало по улице, больше не замечал
maxn
Member

Повідомлення

у меня рывков и бросков небыло, но урон высвечивался секунду спустя после выстрела. утром норм а вечером походу сервера нагружены.

Добавлено через 2 часа 46 минут 24 секунды:
Подскажите почему часть миссий недоступна в сложности испытание?
Chester_pl
Member

Повідомлення

хух, а я думал я один такой.

боты вчера телепортились адски, а ночью в ДЗ так и не зашел каждые 3-4 секунды фриз на 1-2 секунды.

а вот насчет урона я уже даже привык стреляешь из снаперки в голову, а враг еще пару шагов успевать пробежать.
maxn
Member

Повідомлення

Режим испытаний доступен в туннеле Линкольна, российском консульстве, электростанции WarrenGate и выставочном центре Лексингтона.
Добавлено через 5 часов 14 минут 55 секунд:
Шото багов всё больше и больше
1. Миссии стартуют через раз, иногда надо 2-3 раза пересоздать пати.
2. Сегодня застрял на 100% уровне воскрешения, но так и не воскрес. И урон в этот момент игнорируется. Прям зомби какой то раком ползаю :gigi:
3. В миссии "тоннель Линкольна" за шлагбаумом пропали текстуры, и персонаж отказался туда идти, все в пати убежали, а я остался:(
Chester_pl
Member

Повідомлення

а кто ни будь разобрался с респом чемоданов в ДЗ для 30+ лвл ДЗ? они респятся для каждого игрока отдельно или для всех, а то у меня 3 чемодана уже 2й день респятся?
maxn
Member

Повідомлення

где-то читал что у них респ гораздо меньше, не помню где но читал.
Chester_pl
Member

Повідомлення

а гораздо меньше это сколько.

чисто теоретически я понимаю что около часа. , прсото я захожу в тз-06 и двигаюсь вниз. до тз-01 и когда возвращаюсь. это примерно часа 2, то в тз06 уже чемоданы по новой можно открывать.

а от эти 3 чемодана ну вот принципиально не хотят респистся
Chester_pl
Member

Повідомлення

по основному опыту какой ЛВЛ максимальный??
Dimmi
Junior

Повідомлення

Господа, а подскажет кто, есть ли региональные ограничения на игру, кроме

Код: Виділити все

Purchases made in this region will only receive the Russian language.
Значит ли это, что единственным ограничением в любой точке мира будет доступ лишь к русскоязычной версии?
Busurmanin
Member

Повідомлення

Dimmi насколько я знаю есть ограничения и они не только в локализации. На Платиру продавали Дивизию с region free и они были намного дороже.
Но возможно ошибаюсь.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Такой вопрос: при переписке в игровом чате после отправки сообщения выскакивает сообщение о каком-то региональном фильтре, который якобы можно отключить в меню. Где это дело можно найти? По меню быстренько пробежался, но такой настройки не нашел.
Busurmanin
Member

Повідомлення

Chester_pl
О каких чемоданах идёт речь? Шмот или техника спецотряда?
Chester_pl
Member

Повідомлення

Busurmanin:Chester_pl
О каких чемоданах идёт речь? Шмот или техника спецотряда?
о шмотках,
но я уже вроде разобрался, если одной командой снимать. то шмот падает на всех. если же идти вместе но не командой то шмот снимает только тот кто первый открыл чемодан. то есть выходит что все чемоданы для всех игрокв а не для каждого отдельно. и респ чемоданов 1 час, ну по крайне мере те которые 30+лвл. с синим и зеленым шмотом быстрее.
многие просто не знают всех чемоданов. и проходят мимо у меня так было в тз-06 зашел за пати в заражоную зону, а они сняли только 2 чемодана. а мне ещ' 3 оставили. :gigi: , то есть в одной заражонной зоне 5 чемоданов, есть по 4 и по 3 .

чемоданы с техникой спец отряда респятся 2 часа, ну если я ничего не путаю.

Добавлено через 5 минут 34 секунды:
Xan Kriegor
если не ошибаюсь то вот это. настройки>>> изображение >>> отключить региональній чат за пределами зон общения
maxn
Member

Повідомлення

в чемоданах желтый шмот есть?
Chester_pl
Member

Повідомлення

maxn
я 29 лвл основной и 51 дз. то пока что только раз магазин находил. ну и несколько техник спецотряда жолтіх

Добавлено через 1 час 34 минуты 35 секунд:
а кто нибудь может подсказать как открыть чат, если я не успел прочитать какое то сообщение??
maxn
Member

Повідомлення

ентер
Chester_pl
Member

Повідомлення

maxn
:banghead: :banghead: во дурак!!

спасибо.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Хлопчики, напишите свои ники в игре, а то у меня в друзьях пока только один итальянец, с которым в принципе довольно комфортно играть, но я же ни черта не понимаю, что он говорит. И еще: правда, что при коопе после завершения заданий дается больше "экспы", чем при сольном их прохождении?
Відповісти