Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

anatolikostis:
Kotya:А вот передёргивать не надо.
Что означает "постоянный ной"?
Открой свой отзыв на инфокаре и перечитай, сколько раз и в скольки сообщениях из всех ты про чип постоянно сетуешь :D
У тебя семейная машина, вроде как для семейных поездок (возможно самый лучший городской кроссовер по габаритно-пассажирским ТТХ), а самая острая проблема - это чипануть двигатель до уровня тигуана и высокая стоимость штатных блоков в машине-конструкторе (неужели неясно, что дешево на ВАГ не бывает - купив шкоду, ты все равно получаешь цену VW/AUDI по сервисным приблудам).
Я за ручки вообще не знал, пока твой отзыв не почитал.
Было бы и мне весело: отвалить с учетом всех трат ~50к за современное авто, а потом моделином подматывать стыки - они там вообще в шкода-авто охренели, это у всех так? :mad:
Про отзыв я понял изначально,
Откуда мои слова взяты.
Ты не понял вопроса.
Ок, давай твоим языком.

Что ты тут, на жизнь обиженный, вещаешь что всё не так.
Море постов с гОвном налил, а тебя не просили.
Езди на своём и радуйся.
Не можешь успокоиться.
Так понятнее?

Вопрос по железу ты опять промотал кстати. Как и про цену тигуана по акции. Как и много чего ещё...
А про чип могу повторить, жду его. Его нет. Это апдейт ещё один. На текущий момент. Ты же их считаешь :laugh:

Проблемы две кстати. Ручки и чип. Ручки уже в коже со строчкой. А чипа нет. Да, такая реальность. Да, это самый важный для меня пункт. Других нет просто, всё отлично же :)

Кстати, делаю эксперимент, доставляю себе камеру от другой модели которая пешеходов ИИ идентифицирует.
Ну и останавливается при угрозе машина по данным и радара и камеры, они дублируют информацию.
Интересно, получится ли.
Опция из семейства фольцев и ауди.
Было бы приятно.
anatolikostis
Member

Kotya
Дык с этого и начали: чип - это проблема в голове водителя, а не проблема конкретного мотора/Эл.Б.Уп./модели, это вообще не есть проблема, если это рулежка 7-местного SUV по дорогам Украины.
Для драйва присматриваю что-то соответствующее
:teacher:
Yaroslav
Member

Kotya: Фары потеют у вагов не только матричные.
Верно, но своей кушке тоже пару раз наблюдал :weep: Особенно в сырую и холодную погоду. Проходит само буквально через пару часов.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Kotya: Расход масла нулевой. Или вернее сказать - не детектится ;)
Да DQ500 (600Нм) - и коробка и турбина позволяют чиповать.
Оба узла с запасищем! Сейчас мотор всего 320Нм выдаёт, например.
Турбина электроникой срезана. На ней штатно моторы 220-250 сил идут.
На этой же турбине. В общем есть только вопрос к интеркуллеру, но думаю меня схарит.
Компрессор разгону не подлежит, а жаль, он же тут тоже есть - зря что ли? :laugh:
Я тоже не знаю кто пишет эти спеки :insane: На своем 3,0 TFSI расхода масла не вижу - долил порядка 200гр на пройденных 4000км, хотя на машине гоняю.

Отправлено спустя 4 часа 36 минут 14 секунд:
Kotya: А про чип могу повторить, жду его. Его нет. Это апдейт ещё один. На текущий момент. Ты же их считаешь :laugh:
Я только две недели как поставил летнюю резину, сейчас опять вспомнил о чипе. Вопрос такой, у кого лучше делать, дабы не дай бог не загубить двигатель?
Парни из SRT рекомендуют VTG-perfomance, sprintech на слуху у всех - но о них есть негатив.
Для моего 3,0TFSI на st1 предлагают 410~420 кобыл со штатных 272. Вопрос в чем, можно ведь настроить все индивидуально? Например не повышать макс обороты с 6400 до 7000 (хотя там по-идее как-раз и набираются какие-то 20~30 лошадок). Я не люблю дубасить в отсечку, а запас тяги в среднем диапазоне 2500~4500 не помешает.
Axiomet
Member

Покажу и своё чудо - большое дизельное, но зато на моря ездить - прям удовольствие
спойлер
IMG_2159.JPEG
Kotya
Member

Axiomet:Покажу и своё чудо - большое дизельное, но зато на моря ездить - прям удовольствие
спойлер
IMG_2159.JPEG
Флаг правильный :gigi:
:up:

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Yaroslav:Я только две недели как поставил летнюю резину, сейчас опять вспомнил о чипе. Вопрос такой, у кого лучше делать, дабы не дай бог не загубить двигатель?
Парни из SRT рекомендуют VTG-perfomance, sprintech на слуху у всех - но о них есть негатив.
Для моего 3,0TFSI на st1 предлагают 410~420 кобыл со штатных 272. Вопрос в чем, можно ведь настроить все индивидуально? Например не повышать макс обороты с 6400 до 7000 (хотя там по-идее как-раз и набираются какие-то 20~30 лошадок). Я не люблю дубасить в отсечку, а запас тяги в среднем диапазоне 2500~4500 не помешает.
Там есть чиповка *не в потолок*.
При таком бусте, можно вообще чип *эко* ставить.
Он накидывает динамики именно Нм. Лошадки остаются те же.
Такие тоже бывают.
Ну или не в полный ST1.
Всё же чтобы выдать 420 лошадей, там вопрос даунпайпа и интеркуллера должен остренько так стоять.
Опять таки, если нажимать часто и много.
В условиях разовых обгонов это не критично.
Ну и ТО желательно перевести с 15тыс км. на 10 тыс км.
Ещё есть Sedox - тоже их хвалят.
Барбарис
Member

Axiomet, 2.5 или 1.9? Оно не большое, а огромное - в гараж помещается со сложеными зеркалами.
Последний раз редактировалось Барбарис 13.05.2019 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Pirogkoff
Member

Я как бы на такой гоняю :lol:
Вложения
1d3fe94b4fb84f9c0999c632f999f391.jpg
murzik
Member

Axiomet
хороший аппарат. у соседа такой. но окна не глушат шум двигла, пол окнами прогревает по 10 минут - 100% будильник :(
Феном Феномыч
Member

Pirogkoff
Аэропотр :gigi:
Axiomet
Member

Барбарис
1.9 пассажир же, это уже транспортник грузовой 2.5 идёт, стоит без гаража на крытой стоянке, сзади один ряд сидений убрал, а так уже привык-зато по работе ездишь со всем чем нужно, но вот в миллионниках парковка ещё та задача
KimRomik
Member

Dacia Logan MCV - шикарнейшая машина! Когда сидишь в ней такое ощущение, что находишься в лимузине. Очень большое внутреннее пространство, что позволяет везти различные крупногабаритные вещи и стройматериалы. Даже можно эту машину переделать в спальню (мини-трейлер) и ездить в путешествие то еще удовольствие.
http://testdrive.autoua.net/opyt-eksplu ... jchik.html
Феном Феномыч
Member

KimRomik
Неплохая штука.
WalkMan
Member

Феном Феномыч
*шутка :beer:
Kotya
Member

WalkMan:Феном Феномыч
*шутка :beer:
Недавно про роллс ройс посмотрел на инфокаре.
И после него бентли - эдакая хрень для экономных.
Надеюсь намёк понятен.
У каждого свои критерии и условия. :dontknow:

Рад что человек рад своей машине.
Пусть трудится и радует :beer:
fantomrulezz
Member

Kotya:Недавно про роллс ройс посмотрел на инфокаре.
Порадовала выдвижная табуретка в багажнике за 30килоденег :laugh:
Высший уровень пафоса - рыбачить где-то в говнах, сидя на выдвижной табуретке роллс-ройса.
Kronus
Member

fantomrulezz:Высший уровень пафоса - рыбачить где-то в говнах, сидя на выдвижной табуретке роллс-ройса.
При этом, специальный человек тебе червя на крючок насаживает, чтобы ты не пачкался, а водолазы под водой - рыбу. Чтобы ты получал удовольствие и от рыбалки и от табуретки.
Kotya
Member

fantomrulezz:
Kotya:Недавно про роллс ройс посмотрел на инфокаре.
Порадовала выдвижная табуретка в багажнике за 30килоденег :laugh:
Высший уровень пафоса - рыбачить где-то в говнах, сидя на выдвижной табуретке роллс-ройса.
ДВЕ табуретки!
Так что одна по 15000 выходит.
:gigi:
Yaroslav
Member

Kotya: Там есть чиповка *не в потолок*.
При таком бусте, можно вообще чип *эко* ставить.
Он накидывает динамики именно Нм. Лошадки остаются те же.
Такие тоже бывают.
Ну или не в полный ST1.
Всё же чтобы выдать 420 лошадей, там вопрос даунпайпа и интеркуллера должен остренько так стоять.
Опять таки, если нажимать часто и много.
В условиях разовых обгонов это не критично.
Ну и ТО желательно перевести с 15тыс км. на 10 тыс км.
Ещё есть Sedox - тоже их хвалят.
Меня вообще устроил-бы вариант стандартной прошивки от модели SQ5 - там уже заводской "разгон" до 354 л.с. (компрессор дует 0,8 бар вместо 0,6) :gigi: А железо ведь идентичное и двигун и коробас ZF 8HP :up:
Насчет ТО полностью согласен, поеду масло менять вообще на 7500~8000 км.
Кстати, sprintech недавно делали А6 3,0Т, так с даунпайпами и новыми радиаторами выдала она у них на стенде 520 лс. :eek: Поехала, как RS6.
По твоей софта пока нету?
freedom2686
HWBOT OC Team

Kotya
Катался как-то в фантоме. Пафосно, но не сказал-бы что это что-то сверхестественное.
Бентли не катал.
А в общем каждому свое. Кому-то Нива хороша, кому-то Л-200, кому и копейка подходит.
Дело вкусов и нужд.
Барбарис
Member

Axiomet, дизель 2.5, 9 мест, отлично тянет.
Ответить