Про отзыв я понял изначально,anatolikostis:Открой свой отзыв на инфокаре и перечитай, сколько раз и в скольки сообщениях из всех ты про чип постоянно сетуешьKotya:А вот передёргивать не надо.
Что означает "постоянный ной"?![]()
У тебя семейная машина, вроде как для семейных поездок (возможно самый лучший городской кроссовер по габаритно-пассажирским ТТХ), а самая острая проблема - это чипануть двигатель до уровня тигуана и высокая стоимость штатных блоков в машине-конструкторе (неужели неясно, что дешево на ВАГ не бывает - купив шкоду, ты все равно получаешь цену VW/AUDI по сервисным приблудам).
Я за ручки вообще не знал, пока твой отзыв не почитал.
Было бы и мне весело: отвалить с учетом всех трат ~50к за современное авто, а потом моделином подматывать стыки - они там вообще в шкода-авто охренели, это у всех так?
Откуда мои слова взяты.
Ты не понял вопроса.
Ок, давай твоим языком.
Что ты тут, на жизнь обиженный, вещаешь что всё не так.
Море постов с гОвном налил, а тебя не просили.
Езди на своём и радуйся.
Не можешь успокоиться.
Так понятнее?
Вопрос по железу ты опять промотал кстати. Как и про цену тигуана по акции. Как и много чего ещё...
А про чип могу повторить, жду его. Его нет. Это апдейт ещё один. На текущий момент. Ты же их считаешь
Проблемы две кстати. Ручки и чип. Ручки уже в коже со строчкой. А чипа нет. Да, такая реальность. Да, это самый важный для меня пункт. Других нет просто, всё отлично же
Кстати, делаю эксперимент, доставляю себе камеру от другой модели которая пешеходов ИИ идентифицирует.
Ну и останавливается при угрозе машина по данным и радара и камеры, они дублируют информацию.
Интересно, получится ли.
Опция из семейства фольцев и ауди.
Было бы приятно.