Новини
Останні статті і огляди
Моддинг вживую. Ворклог проекта MSI Dragon
-
Palua
Member
Gagarin-ace
Так и задумывалось, 5 частей показывают сам процесс изготовления, фото которые покажут конструкцию в полном объёме будут естественно только в 6 части. Интрига!
Artistus
К сожалению, у нас пока нет возможности выполнить андирование.
Так и задумывалось, 5 частей показывают сам процесс изготовления, фото которые покажут конструкцию в полном объёме будут естественно только в 6 части. Интрига!
Artistus
К сожалению, у нас пока нет возможности выполнить андирование.
-
Gagarin-ace
Member
-
Montee
Member
Pretty nice! Когда завершение?
-
Palua
Member
ОЧень-очень скоро!
-
Android
Bot
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Выглядит очень классно
хоть на million dollar pc отправляй)
-
Gagarin-ace
Member
видеокарта на честном слове держится ?
-
Juzt
Member
и тут олимпиада 
-
Жора
Member
Palua
Ну что сказать Паша, очередной раз убеждаюсь в твоем умении подходить к делу
Все сделано очень круто, скажи это готовилось для выставки только или кому то под заказ ?
Ну что сказать Паша, очередной раз убеждаюсь в твоем умении подходить к делу
-
Palua
Member
prosha_evolist
Спасибо, я думаю, что действительно отправим, хотя что-то мне кажется, что это не их формат. Там любят моды заводских коробок и ещё с СВО...
Gagarin-ace
У видеокарты слева есть поддерживающая планка-держатель. Удерживает достаточно надёжно.
Жора
Это заказ компании MSI, куда они его применят и где поставят я не в курсе. Я делал выставочный корпус-открытый стенд.
Спасибо, я думаю, что действительно отправим, хотя что-то мне кажется, что это не их формат. Там любят моды заводских коробок и ещё с СВО...
Gagarin-ace
У видеокарты слева есть поддерживающая планка-держатель. Удерживает достаточно надёжно.
Жора
Это заказ компании MSI, куда они его применят и где поставят я не в курсе. Я делал выставочный корпус-открытый стенд.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ну этот же попал 
-
Palua
Member
prosha_evolist
Ну так там же хоть СВО есть. Я к установке СВО не стремлюсь. Вода и комп не совместимы. ИМХО.
Ну так там же хоть СВО есть. Я к установке СВО не стремлюсь. Вода и комп не совместимы. ИМХО.
-
GRaFkiyv
Member
Вид сзади - шикарно-эпический, лучший вид сзади модинг проектов что я видел.
Человеко-часы труда впечатляют - стенд достоин красоваться на ресепшене тайбэйского офиса MSi
Человеко-часы труда впечатляют - стенд достоин красоваться на ресепшене тайбэйского офиса MSi
-
muronov22
Member
Что не понравилось - голова дракона и кнопки управления светом.
Все осталтное безупречно.
9.5/10 имхо.
Все осталтное безупречно.
9.5/10 имхо.
-
Jumper007
Member
Сомневался что получится на столько хорошо

-
Palua
Member
GRaFkiyv
Спасибо. Мне задняя часть тоже очень нравится. ЖАлюзи немного напоминают зад суперкара)
muronov22
Спасибо)
Jumper007
Я думал, что после компьютера в литом автомобильном диске - лучше уже не сделаю, но оказалось - есть ещё порох в пороховницах)
Спасибо. Мне задняя часть тоже очень нравится. ЖАлюзи немного напоминают зад суперкара)
muronov22
Спасибо)
Jumper007
Я думал, что после компьютера в литом автомобильном диске - лучше уже не сделаю, но оказалось - есть ещё порох в пороховницах)
-
DeSenDeni
Member
Браво!!! Выше всяческих похвал!
Но SATA-шлейф можно было бы и в оплетку поместить.
Но SATA-шлейф можно было бы и в оплетку поместить.
-
Snood06
Member
шикарная работа, молодцы 
-
Nonentity
Member
Работа шикарная) Но зеленый текстолит памяти немного режет глаз) Каждый найдет мелочь к которой можно придраться) Нет предела совершенству)
-
Palua
Member
DeSenDeni
Сайта шлейф в оплетке. Но при сборке нам нужно было согнуть шлейф на 180 градусов, в оплетке это сделать невозможно и мы ее сдвинули.
Добавлено через 5 часов 34 минуты 1 секунду:
Куда подевались изображения из второй части блога?
Сайта шлейф в оплетке. Но при сборке нам нужно было согнуть шлейф на 180 градусов, в оплетке это сделать невозможно и мы ее сдвинули.
Добавлено через 5 часов 34 минуты 1 секунду:
Куда подевались изображения из второй части блога?
Востаннє редагувалось 20.02.2014 11:43 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Поправил
Причина: Поправил