Собрать такое реально?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Darth_Maul_x3
т90(не экспортная сирота), оплот.
:lol: в этих танках всего 3 преимущества - Русская духовность, есть вышибной люк, и Хорошо летающие башни. :lol:
Нашел же ты с чем Абрамс сравнить. :laugh:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Thrillax
Ах ну да, Выже защищаете свое рабочее место между бк и казенником пушки :laugh:
Незабудьте движок позаду башни заправить, бо опять будете вместо него башню крутить :laugh: И еще 1 лист картона приклейте, бо опять прострелят его, и попец полыхнет
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Выже защищаете свое рабочее место между бк и казенником пушки
Афроамериканец у зарядки +100к к скорострельности. :nunu:
И еще 1 лист картона приклейте, бо опять прострелят его, и попец полыхнет
Они хоть картон клеют для того чтоб не прострелили. А на ваши Духовные танки его клеют чтоб жители страны были под впечатлением.
Я привел в пример танк который хорошо показал себя во многих конфликтах, прошел ни одно боевое крещение. А ты приводишь в пример танки которые только то и делают что "стоят" на вооружении, и иногда перед всякими великими шишками по полигону катаются. :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

То уже старье. Вышли новые модели отечественного производителя
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Ar2r

В точку! :laugh: :up:
Alex-white
Member

Повідомлення

Thrillax:Я привел в пример танк который хорошо показал себя во многих конфликтах
каких конфликтах - блицкриг на исламские страны, отличный профиль башни для нанесения поражений тяжёлым стрелковым оружием (которого не было у абориген) , мне почему-то запомнилась эта история очевидно у каждого свои приоритеты
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Alex-white
тяжёлым стрелковым оружием
Как это не было? Где то на ютубе было видео как Абрамс размазало от попадания 170мм(вроде бы) снаряда. :)
Alex-white
Member

Повідомлення

были но число тяжёлого вооружения были несопоставимы даже близко, плюс поддержка авианосцев, вообщем машина для наведения демократии, высокий профиль, большой обзор, мощный пулемёт для усмирения гражданского населения в том числе и с оружием, как говорил мой учитель сопромата время жизни танка в бою 5 мин
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Thrillax
Ото пока буш дрова подкидывать, да на огневую подьежжать, злой рюский Иван будет раздумывать, с газом или без газа бревно пустить :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Darth_Maul_x3
:lol:
Відповісти