Обзор портативного устройства для захвата видео AVerMedia Live Gamer Portable

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Junior

Болевар:Написано что можно управлять смартфоном как пультом, это тоже к смартфону от Avermedia Game Capture HD II провод подключать надо или через блютус или типо того?
я так понимаю нужен доступ к интернету. хотя написано такое:
- Подключение: WiFi (Требуется Wireless Access Point [AP]*)
* Рекомендуется сеть DHCP IP
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/avermedia_ga ... 9/#tab=all" target="_blank
tinker
Member

Ну это самый оптимальный вариант, я думаю что у каждого есть вай фай включенный в доме или квартире. На крайний случай 3G в телефоне.
Болевар
Member

Как я понял приложение GameMate позволяет управлять записью с помощью смартфона, вот нашёл у них на сайте.
http://gamerzone.avermedia.com/ru/game_ ... pture_hd_2" target="_blank
vakka vakka
Junior

Спасибо. По ссылке вроде никаких ограничений на работу с GameMate не вижу - значит, подходят абсолютно любые смартфоны на любых ОС, наверное. Ну, а то что ПК в работе не требуется, лично меня, как приставочника, очень радует.
tinker
Member

GameMate это iOS приложение, соответственно для айфонов, но и на андроид его тоже расшарили. На остальных системах пользоваться этим приложением нельзя.
Болевар
Member

А андройд какой серии можно использовать? Приставка довольно новая поэтому наверное тоже на последние или более ранние тоже пойдут?
Nortal
Junior

да это обычная программа, думаю уже на любом версии андйда выше 4.х.х пойдёт спокойно и можно даже не париться об этом
vakka vakka
Junior

А, так значит только iOS и Андроид. Ну, радует хотя бы что "андрюха" есть, а то был бы я в пролете)
Liquidator
Member

Вопрос, а пишет ли smartTV с телевизора напрямую? Это можно проверить как-то?
Болевар
Member

vakka vakka:А, так значит только iOS и Андроид. Ну, радует хотя бы что "андрюха" есть, а то был бы я в пролете)
Ну не обязательно же для управления смартфон использовать, можно и "по старинке", просто такое дополнение.
Nortal
Junior

Liquidator:Вопрос, а пишет ли smartTV с телевизора напрямую? Это можно проверить как-то?
Если ваш телевизор поддерживает такую функцию как запись видео на флешку то можно. Узнать это можно почитав руководство или описание вашей модели...
А на счет управление AVerMedia с телефона это скорее всего сделано если что то случится в вашим пультом который идёт в комплекте...
Болевар
Member

Ну в любом случае мне кажется такая функция лишней не будет, насколько знаю в более поздней модели avermedia ExtremeCap U3 такой возможности нет?
Nortal
Junior

вроде да, по крайней мере в описаниях не где про неё не упоминалось, там управление идёт через программу.
stopper
Junior

управление с помощью телефона очень удобная штука на самом деле. хотя опять же как вы говорите если есть пульт то не совсем понятно зачем оно это управление то.
Liquidator
Member

Nortal:
Liquidator:Вопрос, а пишет ли smartTV с телевизора напрямую? Это можно проверить как-то?
Если ваш телевизор поддерживает такую функцию как запись видео на флешку то можно. Узнать это можно почитав руководство или описание вашей модели...
Тогда возникает логичный вопрос - зачем тогда это устройство, если телевизор сам на флешку писать умеет? ;)
Болевар
Member

Даже если можно писать с телевизора, то голосовой комментарий наверное не получится записать? Да и много кто ведут запись с компьютера. Может проще универсальное устройство использовать?
stopper
Junior

я думаю что все же этот девайс от Avermedia создавался в первую очередь не для записи с телевизоров.
Drednout
Member

ну можно и так, почему бы и нет? Ну есть покупать именно для этого то не стоит оно того, а так всегда пригодиться
stopper
Junior

да использовать то можно как угодно это да, тут как говорится на сколько хватит сообразительности. но вообще все же для захватат игрового процесса делаются такие карты
Nortal
Junior

Тогда возникает логичный вопрос - зачем тогда это устройство, если телевизор сам на флешку писать умеет? ;)
а вы не подумали про качество? разве вам телевизор сможет выдать 1080р как выдаёт AVerMedia?
Ответить