я с тобой полностью согласен,на движке Cry Engyne 3.0 будет намного лудше!!!ever:Это скоро обещают уже 3-4года) И если вы думаете что метро 2033 лучше ,ошибаетесь
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ждемссс.....жду с нетерпением Crysis 2 !!!
я с тобой полностью согласен,на движке Cry Engyne 3.0 будет намного лудше!!!ever:Это скоро обещают уже 3-4года) И если вы думаете что метро 2033 лучше ,ошибаетесь
он вроде консольный будет толькоromario_82:жду с нетерпением Crysis 2 !!!
должен выйти и на PC...полюбому!!!almazmusic:он вроде консольный будет толькоromario_82:жду с нетерпением Crysis 2 !!!
romario_82:полюбому
почитал...с PC Кризис 2 ни кто не скидывал! главное,чтоб на PC в первую очередь выпустилиalmazmusic:romario_82:полюбомуэто ты так сказал? Новости почитай, да?)
Klon
их это не волнует, с консолей больше прибыли
Мда, жжжешь.pasha4ur:Запустил Heaven Benchmark v1.0.
Разница между ДиректХ 9 и 10 вообще мизерная (закаты(сияние) и тени). Хорошо же Майкрософт и АМд денег разработчикам заплатили. Особенно учитывая, что тесcеляцию можно запускать и на Радеонах с ДиректХ 10![]()
Очередной развод юзеров
Я лично в Кризисе наблюдал разницу между дх9 и дх10... особенно заметна на воде! Ну а там по мелочам, конечно. Но я допустим заметил.Бессмертный Бог Император:Мда, жжжешь
Прогнал тест с ДиректХ9, а потом сразу с ДиректХ10. Разница в температуре на карте 1*С. Картинка тоже не сильно отличается.Бессмертный Бог Император:Мда, жжжешь.

Я думаю, что собака там зарыта еще и в Вери Хай. Если бы и в ХР сделали доступными часть эффектов Вери Хай, то смысла в ДиректХ 10 мало бы былоKlon:поддерживаю, именно в кризисе разница и видна
А чому? Вони чим відрізняються?Да и приравнивать "фирменную" тесселяцию AMD (которая кстати сохранилась и у 5*** на правах наследственности), с тесселяцией dx11 не серьезно.
Согласен, плюс это все хорошо оптимизированоПо сабжу. Понравилась картинка и отличная оптимизация в Just Cause 2. Очеь красивые закаты. Вот что выходит, когда разработчики изначально ориентируются на РС