Проблема с фпс в играх. Требуется помощь специалистов

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

ATIRadeon
Тогда пусть продолжается хардкор, я не возражаю. Мне достаточно фена с жирафом.
ATIRadeon
Member

такоэ:ATIRadeon
Тогда пусть продолжается хардкор, я не возражаю.
думаете шанса все исправить нет ?
такоэ
Member

ATIRadeon
Хорошее железо работает хорошо сразу и долго и ломается раз и навсегда, а недоношеное так как у ТС.
antoshik
Member

ATIRadeon, апну Вам тему :laugh:
Биос как сбрасывали, изъятием батарейки или перемыканием соответсвующих контактов на матплате?
ATIRadeon
Member

antoshik:ATIRadeon, апну Вам тему :laugh:
Биос как сбрасывали, изъятием батарейки или перемыканием соответсвующих контактов на матплате?
сбрасывал. перемеканием контактов кстати не сбрасывается. Решил короче переустановить винду на последок, если не поможет буду писать продавцу о браке материнке. Кстати, кому не впадлу киньте ссылку в лс на win7 чистую проверенную вами, мне не впадло самому найти, просто я какую не поставлю постоянно то при обновлении сдохнет, то просто... сдохнет.
vikpvv
Member

ATIRadeon: на win7 чистую проверенную вами, мне не впадло самому найти, просто я какую не поставлю постоянно то при обновлении сдохнет, то просто... сдохнет.
Я ж тобі скидував провірену ,раз 15 поставлену ,чому в тебе щось дохне? На рахунок мамки здай її вже по гарантії і не парь собі мозги.
ATIRadeon
Member

Переустановка винды не помогла решить проблему с asus, за то помогла запустить gigabyte. В итоге на гигабайт карта работет в pci-e x16 и максимальная температура 59 градусов :super: , а не 66-71 как на асус.:eek: Да, пускай пищит немного в простое, за то работает нормально :) К Асус больше не ногой. Повелся на красивую обложку в виде efi биоса и удобных регулировок LLC вот и получил себе проблем.
Тема исчерпана, можно закрывать. Спасибо всем кто пытался помочь. :beer:
Ответить