Блин, народ, харош оффтопить. А то 3 страницы о том насколько хреновый Разер или ЭйФорТек. У меня у самого Мамба 2012 - нормальная мышка. Визуально обалденная, позиционирование и эргономика на высоте. Но су** отваливалась пару раз, что лечилось только перепрошивкой, и просыпается достаточно долго. Ну а А4Тек вообще грех ругать. За такую цену их, простите, нужно в попу целовать)) Это реально неплохие мыши за очень разумную цену для тех кому легче выкинуть бабки 3 раза и поменять три мышки (все по разному пользуют) чем раз вбахать такую же суму и потом её из-за случайности похоронить одним махом
По сабжу. С одной стороны мышака интересная с виду, оформление Рэйзеров мне лично всегда нравилось, хоть и сперли в этот раз дизайн у К.Р.Ы.С.Ы. С другой стороны - это топовый продукт? Чего-то не хватает.. Везде только пластик (особенно омрачают картину покрашенные под металл детали), потеряли что-то своё в дизайне. Почему диоды только зеленого цвета (в той же Мамбе выбор цвета не ограничен)? Вроде бы и мелочи, но смахивает скорей на средний уровень. Вообщем для такого названия могли бы и постараться.
З.Ы. Обычный аккум - это зачёт. Самому страшно подумать где искать и за сколько аккумулятор через пару лет.
З.З.Ы. К слову о Логитеке. Была у меня G7 (как уже все поняли провода я не особо люблю ) так её постоянно забивал Вай-Фай роутера. При чём чем сильнее был занят канал Вай-Фая тем больше становились глюки. Лечилось перестановкой роутера, убором мыши с "прямой линии" беспроводной связи. Но мышка была как-то монолитнее в руке что-ли.. Жаль пластик на кнопке продавился и клики стали невнятные и через раз.