Иномарки подорожают на 15,6%, их могут прекратить завозить с 13 апреля

Разговоры обо всем
Автор
Member

Clay Allison
а оно надо, эта крашеная бляшанка? Вот от хаммера с быстросъёмными дверями ввиду погодных катаклизмов я б не отказался, полезная вещь в хозяйстве и в покраске практически не нуждается..
5ANDREY
Что делать, бог дал - бог и взял, власть-то вроде бы от него. :insane:
__ALIEN__
Member

Clay Allison: 1Тебе же нравится эта власть.
2Ты мне писал, что ты против майдана.
3Я вижу это так - пока персонально тебе хвост покращенням дверью не прищемили, ты майдан с гуаном мешал.
А как только тебе худо сделали, первым заорал: "Все на майдан, а лозунги придумаем уже там!" :facepalm:
1 Я писал - меньшее зло!
2 Я писал что его не будет, а "майдан" я незря в кавычках указал - я имел в виду форму украинского протеста.
3 Ладно нафиг этот майдан, массовый манифест.
Последний раз редактировалось __ALIEN__ 16.03.2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.
boombyte
Member

Який терплячий в нас народ. А може то просто не разумний?
__ALIEN__
Member

такоэ: А чё там такого ужасного в этих электричках?
У меня в группе машинист с тепловоза сегодня ответил на этот вопрос "Знали бы какое состояние полотна - вы бы не ездили. У меня бесплатный проезд в электричках, но я не пользуюсь ими, уж лучше смотаюсь на личном авто"
На вопрос "А как же ты машинистом работаеш?" ответил "У меня скорость гораздо меньше, чем та с которой электрички ходят"
Clay Allison: Может от этого у кого-то и прочистятся мозги.
Я смотрю ну прям мего прохаванный, всем советуеш, всем свое имхо докать пытаешся ,мозги отлично прочищены, ну полюбому клизму в ухо вставили.
Последний раз редактировалось __ALIEN__ 16.03.2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Alexey1977
Member

тут не майдан нужен а виселицы по всей трассе от Одессы до Киева - где на каждом столбе будет по паре народных избранников , судей , прокуроров, и т.д. список можно продолжать.
не будет в этой стране ничего хорошего ни через 10 лет ни через 30, пока в корне все не поменяется, майдан тут не поможет.
уже была одна гоп компания на которую люди возлагали столько надежды и которая потом все 5 лет между собой грызлась за посты и т.д, в конце передала всю власть бандюкам.
такоэ
Member

__ALIEN__
Зато вес больше в несколько раз и это всё добро тормозит при случае тоже об рельсы и шо характерно ничего ужасного при этом не происходит. Не так всё плохо в этом мире как кажется, слабенький аргумент против поездки на электротяге.
Clay Allison
Member

__ALIEN__:3 Ладно нафиг этот майдан, массовый манифест.
Уже передумал? Быстро же ты!
__ALIEN__:массовый манифест.
Манифесты русские цари писали.
Но ты пиши, пиши. Напиши свему "меньшему злу" манифест. А можешь написать универсал. Или трактат. :lol:
Власть посмеётся.
c0013r
Member

короче,
посоны, за кого надо голосовать? :gigi:
kaery
^_^

c0013r
спойлер
Изображение
__ALIEN__
Member

Clay Allison
Манифест -это выражение определенной группой людей своего мнения. (Из википедии)
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankМанифест
Уже передумал? Быстро же ты!
"У тебя пывылазило?" (с) Баба Маша

такоэ
Завалиться на бок и кувыркнуться через крышу, есть разница?
Просто электричка идет около 60(70 видел в экектричке повышенной комфортности(хундаев тогда еще не было)), а тепловоз груженый 35 (Так сказал одногрупник)
c0013r
Member

kaery
уже голосовали за одного американца, не прошел :(
спойлер
Изображение
GRaFkiyv
Member

Alexey1977: уже была одна гоп компания на которую люди возлагали столько надежды и которая потом все 5 лет между собой грызлась за посты и т.д, в конце передала всю власть бандюкам.
Как раз сейчас и пришла гоп компания, а грызня помаранчевых - это и был элемент системы сдерживаний и противовесов.

Но нет , нам же нужна диктатура, однозначная, тупая и беспощадная. ;)

Поэтому чтобы небыло грызни - получайте однозначно + 15,6% и не вякайте, наше мнение единоверное и не подлежит критике и обсуждению. :laugh:
valerianv
Member

CooLeR*OK:Ваша писанина нагадала мені одну картинку.
18+
спойлер
Изображение
:gigi:

Добавлено через 59 секунд:
Какой народ - такое правительство
бінго! :up:
:laugh: :lol: :facepalm:
гДЕ Делись плюсики, плюсую.
Да ничего не будет, ланосы больше брать не будут, иномарки как брали, так и будут брать, кто нашел 15 000 американских, 1500 как-то до собирает.
Никто представительства не закроет, никакого международного скандала не будет.
Закрыто