Новини
Останні статті і огляди
Нужна помощь в проверке (у кого есть процессор ФХ8320 или 8350)
-
Timedemo
Member
мне не сложно. я же для 3д макса ищу альтернативный процессор.
-
der_meister
Member
Timedemo
получается, и7 нет альтернативы))
по крайней мере, будет с чем сравнивать, и Вам и мне.
получается, и7 нет альтернативы))
по крайней мере, будет с чем сравнивать, и Вам и мне.
-
YumaX
Member
Вот прогнал 8320 на 4 ГГ, дабы сравнить с х6:
Во время теста винда подтянула обнову
, поэтому может быть резалт чуток занижен, но повторять не буду.
Как видно на одинаковой частоте Вишера дрючит х6 хоть и не много всего ~20%
Штеуду со своими +3-5% от поколения к поколению пришлось бы выпустить минимум 4-е поколений ЦП для +20%
Во время теста винда подтянула обнову
Как видно на одинаковой частоте Вишера дрючит х6 хоть и не много всего ~20%
Штеуду со своими +3-5% от поколения к поколению пришлось бы выпустить минимум 4-е поколений ЦП для +20%
-
xmarcx
Member
-
YumaX
Member
ТС копи на и7-3хххПрогнал ради интереса - i7 3930 4GHz
-
Timedemo
Member
Yumax
не понимаю твоей радости за вишеру. что он быстр не в понятном тесте?
посмотри какая печаль в реальных приложениях.
экстрим версия не интересна. я на это бабло соберу еще 2 щиталки компа. и получу намного лучше результат.
мне интересно в реальных приложениях. в которых я работаю. и работают большинство 3д шников.
лучше бы дал у себя прогнать тест по 3д максу. а то чет как то не понятный один тест был. то ли вишера совсем плох для 3д макса. толи чтото не то было.
не понимаю твоей радости за вишеру. что он быстр не в понятном тесте?
посмотри какая печаль в реальных приложениях.
экстрим версия не интересна. я на это бабло соберу еще 2 щиталки компа. и получу намного лучше результат.
мне интересно в реальных приложениях. в которых я работаю. и работают большинство 3д шников.
лучше бы дал у себя прогнать тест по 3д максу. а то чет как то не понятный один тест был. то ли вишера совсем плох для 3д макса. толи чтото не то было.
-
YumaX
Member
Timedemo
Я не против прогнать 3ds, но дай мне ссылку на правильный дистрибутив и все станет на места, удаленка не есть объективно из-за лишнего процесса.
Я не против прогнать 3ds, но дай мне ссылку на правильный дистрибутив и все станет на места, удаленка не есть объективно из-за лишнего процесса.
-
der_meister
Member
Yumax
тимвбювер не тянет проц. там 0,00.. проц. от ресурса. ты попробуй. мне интересно, мож мать у меня х..вая и проц там не раскрывается.
тимвбювер не тянет проц. там 0,00.. проц. от ресурса. ты попробуй. мне интересно, мож мать у меня х..вая и проц там не раскрывается.
-
Andrey235
Member
Часто пользую ТМ. ИМХО, он таки тянет проц или еще какой-то ресурс, потому что с ним комп чуть медленнее работает, чем без него. А вот рдп визуально не замедляет работу компа. Проще всего дать ТС-у ТМ для установки 3Дмакса, а потом вырубить ТМ и запустить тест самостоятельно.der_meister:Yumax
-
der_meister
Member
Andrey235
попробуй, для меня это уже не просто интерес )))
попробуй, для меня это уже не просто интерес )))
-
YumaX
Member
der_meister
А ну ка прогонит Arion, тот, что мы выше гоняли!
А ну ка прогонит Arion, тот, что мы выше гоняли!
-
der_meister
Member
Yumax
прогоню после работы, после 20ч. и выложу результаты
прогоню после работы, после 20ч. и выложу результаты
-
YumaX
Member
der_meister
Заглянул в профиль, в полне виновницей может быть Гига, у них на первых ревизиях точно траблы с ФХ-ми, что тебе именно установил ТС, какую версию 3дм и может еще плагины какие?
Заглянул в профиль, в полне виновницей может быть Гига, у них на первых ревизиях точно траблы с ФХ-ми, что тебе именно установил ТС, какую версию 3дм и может еще плагины какие?
-
der_meister
Member
проблема только одна - при разгоне без поднятия напруги выше, чем 4,5 БСОД. я не в курсеЮ какая верся - распаковали, он поставил, пару раз прогнали, я стер
-
YumaX
Member
der_meister
Что за охлад, напряжение дальше подымал?
У меня 1,5 В!
Что за охлад, напряжение дальше подымал?
У меня 1,5 В!
-
der_meister
Member
Yumax
залман снп9900, напр. станд. хотелось дойти до 4,8 БЕЗ поднятия
залман снп9900, напр. станд. хотелось дойти до 4,8 БЕЗ поднятия
-
Timedemo
Member
Yumax
причем тут удаленка? я поставлю тебе софт. скажу какую нажать кнопку и отключаюсь. я просто хочу все правильно установить тебе. ты сам не сможешь все сделать нормально. я все подготавливаю, отключаюсь, ты нажимаешь одну кнопку, ждешь результат. все.
причем тут удаленка? я поставлю тебе софт. скажу какую нажать кнопку и отключаюсь. я просто хочу все правильно установить тебе. ты сам не сможешь все сделать нормально. я все подготавливаю, отключаюсь, ты нажимаешь одну кнопку, ждешь результат. все.
-
YumaX
Member
Timedemo
Ok, если не напьюсь сегодня попробуем
Ok, если не напьюсь сегодня попробуем
-
der_meister
Member
-
YumaX
Member