Проведенный с умом пиар, не больше. Зато вау-эффект хороший и везде главное работает. Это можно сказать как ситуация на консольном рынке - и сони, и майки за счет эксклюзивов выживают. То на ПК-рынке за счет технологийSamson: Но заметьте, довольно пошлая контора. Знают на что народ ведётся, и именно там стараются подзаработать лишнюю копейку.
Новости
Последние статьи и обзоры
Tomb Raider (2013)
-
Geinz21
Member
-
shelma
Junior
по времени я отписался (в общей сложности около 10-12 часов), это с отвлечением на чайки (санузлы и т.д.) уроки с ребенком.Большой Бобо:shelma
сколько прохождение заняло времени?
и на какой сложности?
сложность выбрал самую легкую - сюжетка больше интересовала и графика.
-
Samson
Member
Ребята, вот, что интересно. Физикс -реализованн аппаратно (если я не ошибаюсь), на уровне зашитой в камень инструкции. А вот этот тресс как? Что-то мне подсказывает, что программно. АМД ведь не трубило о нём когда 7000-я серия выходила (а они это очень любят). А раз программно, то есть надежда на новые дрова от НВ, где тоже создадут схожую программку обработки волосатости. Кто как разумеет этот вопрос?
-
xe-xe
Member
Samson
TressFX - через DirectCompute работает, т.е. на OpenCL.
PhysX - через CUDA.
Давно известно, что GK104 на OpenCL не силён.
Но фишка в том, что у физикса свой волосикс есть уже туеву хучу лет, его никто просто не юзает
TressFX - через DirectCompute работает, т.е. на OpenCL.
PhysX - через CUDA.
Давно известно, что GK104 на OpenCL не силён.
Но фишка в том, что у физикса свой волосикс есть уже туеву хучу лет, его никто просто не юзает
-
Geinz21
Member
Да просто кому надо чтоб волосы были на физиксе только. Начнутся волнения массовые
Да, кстати, порадовала наша озвучка... Думал, отдали 1С, все кранты. Видать контроль со стороны издателя был, эмоции персонажей на 5+ переданы
-
Mechanical
Member
Игра офигенная.
Она и без волосикса играется и смотрится отлично.
Можно сказать подарок для геймера. 13 баксов - хорошая цена для нашего региона.
Сглаживание вообще отключил. Картинка стала намного сочнее и чётче. Тут и SSAA мылит сильно.
Ощущение, что на консоли играешь.
Надо будет из-под дров попробовать форсировать сглаживание.
Она и без волосикса играется и смотрится отлично.
Можно сказать подарок для геймера. 13 баксов - хорошая цена для нашего региона.
Сглаживание вообще отключил. Картинка стала намного сочнее и чётче. Тут и SSAA мылит сильно.
Ощущение, что на консоли играешь.
Надо будет из-под дров попробовать форсировать сглаживание.
Последний раз редактировалось Mechanical 06.03.2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Откуда 13 ? В стиме 25.
-
xe-xe
Member
Vovchic_jrc
Выше по треду была ссылка.
Выше по треду была ссылка.
-
Mechanical
Member
Первая страница этой темы , ёлки-палки.Vovchic_jrc:Откуда 13 ? В стиме 25.
Купил тут : http://steambuy.com/goods.php?idd=1441857" target="_blank
В Стиме цены зачастую выше, чем в обычных магазинах
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
xe-xe,Mechanical
Насколько я понял, она там идет стим-ключем, верно ? Если так, то сегодня купим
.
Насколько я понял, она там идет стим-ключем, верно ? Если так, то сегодня купим
-
xe-xe
Member
Vovchic_jrc
На плати.ру тоже есть, кстати.
На плати.ру тоже есть, кстати.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ребята, насколько можно доверять этому сайту ? Смущает, что Скайрим, который в стиме стоит 60 баксов, тут по 13$. http://steambuy.com/goods.php?idd=1196498" target="_blank
Добавлено через 30 секунд:
xe-xe
Одно дело ключ из коробки, другое стим-версия. Цены обычно разные. Потому и уточняю.
Добавлено через 30 секунд:
xe-xe
Одно дело ключ из коробки, другое стим-версия. Цены обычно разные. Потому и уточняю.
-
Mechanical
Member
Да, там будет jpg файл или типа того. Фото ключа.Vovchic_jrc:xe-xe,Mechanical
Насколько я понял, она там идет стим-ключем, верно ? Если так, то сегодня купим.
Его активируешь в стиме у себя и всё. Она появится в Библиотеке.
Меню/Игры/Активировать через Стим
Добавлено через 5 минут 16 секунд:
Доверять можно полностью.Vovchic_jrc:Ребята, насколько можно доверять этому сайту ? Смущает, что Скайрим, который в стиме стоит 60 баксов, тут по 13$. http://steambuy.com/goods.php?idd=1196498" target="_blank
Я там уже полтора года примерно тарюсь.
И Скайрим брал там. И себе и другу. Главное не ошибись при написании мыла. А то потом туго будет.
Там ещё система скидок есть. Я всегда покупаю через Вебмани.
Теперь я указываю при покупке свой wmid и мне скидка.
Лару я взял за 12,5 долларов.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Mechanical
Спасибо. Вечерком затарюсь
.
Спасибо. Вечерком затарюсь
-
bani
Member
-
xe-xe
Member
bani
Эх, вот бы где тесселяцию листьев, обещанную, но не сделанную в третьекрысисе...
Эх, вот бы где тесселяцию листьев, обещанную, но не сделанную в третьекрысисе...
-
Jumper007
Member
Vovchic_jrc
Там игры без длц паков и дополнений, самые базовые версии, вроде.
Там игры без длц паков и дополнений, самые базовые версии, вроде.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Jumper007
Так в стиме тоже
Скайрим в базе - 60$, со всеми dlc - 105$.
Так в стиме тоже
-
Mechanical
Member
Ну про SSAA вообще согласен.bani:Фиг знает, мне ни че так, нравится с SSAA
Чуток мылит, но лесенок нет. Вообщем дело вкуса.
Но хотелось бы MSAA, чтоб и лесенки убрать и в качестве не потерять.
-
Geinz21
Member
Vovchic_jrc
В России на 10 баксов дешевле. Не пойму почему у нас нормальных цен так и не сделали. Ubi по полной цене гонит, Беседка тоже. Хотел взять именно стимовскую, ибо благодаря 1С у нас как всегда поддержки длс болт, но пока забил... Хватает других игр. Насчет сглаживания, я через каталист все прогнал и игры как конфетки выглядят. Советую также сделать через панель НВ
В России на 10 баксов дешевле. Не пойму почему у нас нормальных цен так и не сделали. Ubi по полной цене гонит, Беседка тоже. Хотел взять именно стимовскую, ибо благодаря 1С у нас как всегда поддержки длс болт, но пока забил... Хватает других игр. Насчет сглаживания, я через каталист все прогнал и игры как конфетки выглядят. Советую также сделать через панель НВ