"З ДУМКОЮ ПРО ВАС" от Киевстар (тарифы "снижены"!?)

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
dtai39
Member

Повідомлення

Ramon полностью солидарен с Вами!

Ну если уже подняли цены, что отобразиться на «среднем» счете абонента в +25% доп. расхода, так зачем же преподносить Абонентам как: "Мы хорошие - вот смотрите, как круто мы работаем - Сейчас, для выполнения новых рекомендаций АМКУ, мы снижаем на 50% цены на SMS и MMS почти во всех массовых тарифных планах." А дальше то что!?... а ну да, о чем это я ..."З ДУМКОЮ ПРО ВАС" и ни как иначе! :insane:
А официальный ответ КС, просто сразил: "Эти изменения в целом не должны отразиться на «среднем» счете абонента, который по результатам анализа прошлого года только снижается в связи с постоянным уменьшением цен, вызванным насыщенной конкурентной средой и жесткой позицией регуляторных органов."
Так и хочется спросить, за Ваш ответ, чей "средний" счет взят?? У кого он снизится после 05-12.02? .... :(
DaKaR
Member

Повідомлення

да, но если становится 0 или меньше - то блокируются, и нужно пополнить минимум на 40.
Я на 1 грн пополнил и разблокировало.
kyky
Member

Повідомлення

так це здається з 12 лютого буде блокувати
MatriX
Member

Повідомлення

dtai39, объясните мне в чем суть вашего поста? Кому и что вы пытаетесь доказать? Разве девочка виновата в том, что у вас плохое настроение, или может быть она виновата в том, что у оператора такая политика? Никогда не понимал тех, кто срывает свою злость на людях, которые просто делают свою работу, не более того. С точки зрения законодательства вы не подкопаетесь к КС, ибо публичная оферта предусматривает изменение тарифа в одностороннем порядке. Следовательно у вас 2 варианта действий: найти подходящий тариф у КС или пользоваться услугами другого оператора. Поверьте, оператору гораздо проще потерять несколько таких абонентов как вы, чем пересматривать свою тарифную политику. Ваш гнев на копипасту тоже непонятен. Копипаста согласовывается с юристами, чтобы в случае судебных разбирательств человек не оказался на скамье ответчика. Поверьте, оператор действует сугубо в рамках закона о телекоммуникациях и платит в бюджет все налоги, другой вопрос: почему у нас в стране такие законы?
Ramon
Member

Повідомлення

MatriX
А причем здесь законы?
имеете ввиду что законы должны не давать оператору менять условия тарифов без согласия абонента?
dtai39
Member

Повідомлення

MatriX
1. Никогда не позволяю себе давать волю эмоциям, тем более не позволяю себе высказывать оскорбления в сторону лиц (физического или юридического). Кроме ситуаций, которые вынуждают пойти на грубость.
2. "суть моего поста(ов)", увы, Вам будет не понятна! Рекомендую более внимательно прочитать...
3. ...девочка виновата... - нет конечно, она и не виновата. Но Вы конкретно, несете ответственность за действия своего работодателя? Вы считаете правильным выполнять Ваши обязанности, возложенные ввиду Вашей должности/занимаемого рабочего места???
MatriX
Member

Повідомлення

dtai39:MatriX
1. Никогда не позволяю себе давать волю эмоциям, тем более не позволяю себе высказывать оскорбления в сторону лиц (физического или юридического). Кроме ситуаций, которые вынуждают пойти на грубость.
2. "суть моего поста(ов)", увы, Вам будет не понятна! Рекомендую более внимательно прочитать...
3. ...девочка виновата... - нет конечно, она и не виновата. Но Вы конкретно, несете ответственность за действия своего работодателя? Вы считаете правильным выполнять Ваши обязанности, возложенные ввиду Вашей должности/занимаемого рабочего места???
1. Вы же сами написали, что дали волю эмоциям. В приведенной вами переписке никто не вынуждал вас идти на грубость.

2. Я внимательно прочитал ваш пост: вы пишите что оператор ОБЯЗАН уведомить вас об изменении условий, так вас уведомили.
"Активируя стартовый пакет, Вы автоматически соглашается" - эта фраза НЕ имеет ни какой судебной и правовой силы! Для того, что бы нарушить обязанности одной из сторон, их, для начала, нужно заключить (узаконить), а "автоматическая активация" не может быть нормой согласования отношений сторон. Она изначально, автоматическая, а значит, однонаправленная, та, которая представляет интересы только одной стороны соглашения.
Вообще бред, почитайте в википедии что такое публичная оферта. Там все доходчиво написано.

3. Ничего не понял. Понял только то, что вы считаете нормальным срываться на людей, которые лично вам ничего не сделали.
Докажите в суде свою правоту, если вы так уверены в ней. И прецедент появится. К чему балаган?
dtai39
Member

Повідомлення

MatriX Я написал, что дал волю эмоциям, но я же не указала, что уровень "развития моих эмоций" - это оскорбления и "гадости" в сторону работника Оператора ("бедной девушки")?? Или где грубость.
2. Я внимательно прочитал ваш пост... Увы, но НЕ внимательно:
спойлер
Акцентирую - тарифы могут менять в одностороннем порядке, но при условии: а.) возможности выбора (смены) тарифного плана отвечающего требованию Абонента, и б.) смена (переход) должна быть предоставлена на бесплатной основе. Предложение ведь одно?!... Порядок оплати послуг. На счет оферты - это была шутка?
А вообще - оно, наверное, Вам и не надо - понять. Я про Фому, а Вы про Ярему...
Мы с Вами пытаемся отстаивать свою точку зрения, но на разных "языках". Ну или Вас просто устраивает ситуация с односторонним уведомлением по факту, то мы друг друга не поймем. Чего жалуетесь на законы?
sevenline
Junior

Повідомлення

Та этому лоховстару законы вообще не писаны. И делают что захотят.
Много звонишь - хераксь тебе блок номера :laugh:
c0013r
Member

Повідомлення

sevenline
мне их услуга (в обязательном порядке) доставила, называется "Сохранение номера" :lol:
спойлер
Услуга подключается автоматически и бесплатно абонентам, у которых до окончания срока действия номера осталось менее 2-месяцев. После подключения услуги срок действия номера продлевается на 1 месяц.

Абонентская плата за пользование услугой составляет 15 грн в месяц с учётом НДС. Дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости без учёта НДС.
Ramon
Member

Повідомлення

c0013r
это где у них такая услуга?? о_О
sevenline
Junior

Повідомлення

Услуга реально есть. Снимет деньги даже если меньше 15 грн на счету, т.е. обнулит счет и продлит на месяц срок действия номера. Раньше эта шняга называлась по-другому и от нее можно было отказаться, но кучмостар решил всех наеобмануть еще круче. Теперь от услуги отказаться невозможно.
c0013r
Member

Повідомлення

Ramon
тарифы-дополнительная информация, которую никто не читает, вот
Ramon
Member

Повідомлення

c0013r
аа, знаю эту хпень.
как то раз сняли у меня 15грн, потому что за 3 месяца не пополнил номер на 40грн, притом что каждую неделю пополнял на 20-30грн.
разводняк чистой воды. Звонил в поддержку, они не смогли объяснить почему это есть, но предложили сменить тарифный план на другой без этой муйни. На мое возражение типа "А где гарантии что допустим завтра в НОВОМ тарифе не замутят такой развод?" оператор сказал что гарантий нету...
MatriX
Member

Повідомлення

dtai39:MatriX Я написал, что дал волю эмоциям, но я же не указала, что уровень "развития моих эмоций" - это оскорбления и "гадости" в сторону работника Оператора ("бедной девушки")?? Или где грубость.
2. Я внимательно прочитал ваш пост... Увы, но НЕ внимательно:
спойлер
Акцентирую - тарифы могут менять в одностороннем порядке, но при условии: а.) возможности выбора (смены) тарифного плана отвечающего требованию Абонента, и б.) смена (переход) должна быть предоставлена на бесплатной основе. Предложение ведь одно?!... Порядок оплати послуг. На счет оферты - это была шутка?
А вообще - оно, наверное, Вам и не надо - понять. Я про Фому, а Вы про Ярему...
Мы с Вами пытаемся отстаивать свою точку зрения, но на разных "языках". Ну или Вас просто устраивает ситуация с односторонним уведомлением по факту, то мы друг друга не поймем. Чего жалуетесь на законы?
Ситуация с односторонним изменением ТП и уведомлением по факту имеет место у любого из существующих в Украине операторов. Чем в данной ситуации КС хуже или лучше других операторов и почему вы взбеленились, мне непонятно. Моя точка зрения такова: либо пользуйся, либо меняй оператора, либо судись.
Ramon
Member

Повідомлення

"З ПОГАНОЮ ДУМКОЮ ПРО ВАС" :gigi:
punker
Member

Повідомлення

народ, подскажите, пожалуйста (а то я не волоку во всей этой мобильной кухне и даже нет желания разбираться):
вот у меня раньше как было: заплатил за интернет киевстаровский, перевел бонусы на мобилку - и красота! а теперь у меня 110 бонусов и болт с прибором в виде заблокированного номера - пополните на 40 грн. так а на кой черт мне тогда эти бонусы и этот сраный интернет киевстаровский (у меня 7 провайдеров в подъезде)? кто-то уже сталкивался с такой ситуёвиной (я так понимаю, это все последствия "покращення"?)
p.s. до оператора дозвониться нереально - все линии заняты
Востаннє редагувалось 12.02.2013 13:54 користувачем punker, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

punker
у моей жены та же хрень: пол года на бонусах общалась а теперь вот так, уроды
libero
Member

Повідомлення

Да, Киевстар растеряет абонентов. Сам был очень долго на нем, лет 8 основной карточкой был. Но после того как фактически все тарифы стали включать обязательное пополнение, купил партнерский life ambassador и горя не знаю уже 3 года. Звонки на все лайфы бесплатные без ограничений, на других по 35 коп. Средний счет за месяц не превышает 10 грн. Экономия сумасшедшая.
А Киевстар портит к себе отношение. Несмотря на высокую лояльность пользователей (считал и считаю, что лучшая по качеству связь) люди будут переходить на сторону более дешевых операторов. Хотя им для того, чтобы увеличивать абонентскую базу не нужно быть дешевле других, нужно быть просто не дороже (не намного дороже).
DaKaR
Member

Повідомлення

punker:народ, подскажите, пожалуйста (а то я не волоку во всей этой мобильной кухне и даже нет желания разбираться):
вот у меня раньше как было: заплатил за интернет киевстаровский, перевел бонусы на мобилку - и красота! а теперь у меня 110 бонусов и болт с прибором в виде заблокированного номера - пополните на 40 грн. так а на кой черт мне тогда эти бонусы и этот сраный интернет киевстаровский (у меня 7 провайдеров в подъезде)? кто-то уже сталкивался с такой ситуёвиной (я так понимаю, это все последствия "покращення"?)
p.s. до оператора дозвониться нереально - все линии заняты
Я на 1 грн пополнил и разблокировало.
Відповісти