Системные требования Crysis 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

alegator:
AlexALX:А вам лишбы поиздеваться да? К томуже на какой фиг мне дх11 видяха на кризис 3 который пройду за пару часов и забуду потом? Ведь остальные игры и без этого норм работают. Проще уж забыть о кризисе3 пока 4й не выйдет, а там глядишь и у нас в стране чтото с зарплатами сделают.
да какое поиздеваться! я серьезно говорю! вбейте в гугле лечебное голодание или методика рдт Николаева и посмотрите. к тому же приятней же играть на новой нормальной видушке чем на старенькой 250gts
Знаешь, у меня и так хватает проблем с желудком, считай что я уже на жёсткой диете сижу несколько лет, однако денег больше не стало.

ps а эт случаем не очередной форумский троль? Мож стоить игнорить его?
SERGBILL
Member

AlexALX:а там глядишь и у нас в стране чтото с зарплатами сделают

с ценами тоже сделают. так что на страну не надейся, а то не поиграешь вообще никогда в крайсис 3
alegator
Member

Знаешь, у меня и так хватает проблем с желудком, считай что я уже на жёсткой диете сижу несколько лет, однако денег больше не стало.

и как ты их лечишь? диетами и таблетками? на вот почитай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=892414" target="_blank или николаева вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=593305" target="_blank
конечно я троль! просто мега троль, так что можешь игнорить))
Hauptmann
Member

alegator:если сам себя не вылечишь, то никто не поможет.
Извините, но не несите фанбойскую чушь! Есть достаточно большой перечень болячек, при которых голодание категорически противопоказано. Даже православная церковь избавляет болящих от поста.
alegator
Member

Hauptmann:
alegator:если сам себя не вылечишь, то никто не поможет.
Извините, но не несите фанбойскую чушь! Есть достаточно большой перечень болячек, при которых голодание категорически противопоказано. Даже православная церковь избавляет болящих от поста.
какую чушь! противопоказаны разве что рак, тяжелые формы туберкулеза, почечная и печеночная недостаточность,слабоумие. при чем тут церковь с её зажравщимися попами ездящих на мерсах? вот вы как раз и несете полную чушь!
Andrey88
Member

из-за Crysis 3 люди начнут умирать от голодания :( Срочно оптимизацию под GTS 250
AlexALX
Member

alegator:

и как ты их лечишь? диетами и таблетками? на вот почитай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=892414" target="_blank или николаева вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=593305" target="_blank
конечно я троль! просто мега троль, так что можешь игнорить))
Нет, не таблетками, и не детами, вернее в традиционном понимании. Просто ограниченый список продуктов которые мой желудок нормально переваривает без болезненных последствий. А голодание или даже нерегулярное питание (менее 2х раз в день) в моём случае вызовет лишь обострение холецистита например (ибо застой желчи будет). Так что со своими голодовками идите к комуто другому)
Andrey88:из-за Crysis 3 люди начнут умирать от голодания :( Срочно оптимизацию под GTS 250
ахахаа, эт точно :lol:
AK_47
Member

Samson:Интересное сопоставление 2600к и фх-4150. Опечатка, или бульдозер начинает работать и в играх?
Нечего это не опечатка.Посмотрите в интернете все последние игры типо FarCry3,BO 2 насколько мне помнится там везде такое сопоставление в требованиях :super:
Hauptmann
Member

alegator
Прекратите оффтоповую агитацию! Реализуйте себя и свои идеи на профильных сайтах.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
alegator:при чем тут церковь с её зажравщимися попами ездящих на мерсах?
Я имею ввиду общее понятие отношения религии к мирским недугам. Церковь была и немножечко раньше, чем появились "попы на мерсах".
APLATOR
Member

Hauptmann:На 7970 не лагает, так с чего на 680 лагать?
а где можно скачать 3-й кризис? :)
Жора
Member

Олег963:
Жора:Олег963
Ну если вы про свой профильный , то 680 он не когда не раскроет, и тем паче я бы постеснялся говорить о том что будет не хуже i7
Феном х2 955 розігнаний до 4.4 легко розкриває 680 всі бенчмарки метро і тому подібне не гірше очки наберає ті самі шо и7 , а через тиждень буде в мене fx-8350 який я тоже зразу рожину десь 4.8-5.0 і крізіс 3 мені нішо.

И с каких это пор вдруг процессоры Амд раскрывают топовые карты от НВ? также как и 7970.
APLATOR
Member

AK_47:Нечего это не опечатка.Посмотрите в интернете все последние игры типо FarCry3,BO 2 насколько мне помнится там везде такое сопоставление в требованиях
фтопку то что пишут. понятно что фх 4150 в подметки не годится 2600к, и то, что удел такого проца это гтх 650ти/660/7850 максимум.

На счет фена, у меня в бенчмарках проц тоже раскрывает видяху, а когда в играх смотришь ее загрузку то понимаешь что 50% загрузки это не тру. все уперто в проц. только батла 3 грузилана 90-99%.
Hauptmann
Member

APLATOR:а где можно скачать 3-й кризис?
Нигде. Это Альфа тестирование. Оно уже закончилось.
APLATOR
Member

Hauptmann:Нигде. Это Альфа тестирование. Оно уже закончилось.
ну так фтопку альфа-тестирование. выйдет релиз, тогда уж будет рассуждать. видел скрины с этого тестирования где 7970/680 эта игра поставила раком. просадки 22 фпс при средних 35. :facepalm:
Hauptmann
Member

Фтопку Ваши беспочвенные комменты! Повторюсь: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _7JRHaFYkU Я в неё сам играл. И никаких просадок. Зачем писать, если не знаешь? :tomat:
doc-oc
Member

Фтопку этот срузис! Сделали бы нормальное продолжение-песочницу к оригиналу, а этот калофдути с нано-костюмом уже в печёнках сидит.
alegator
Member

doc-oc:Фтопку этот срузис! Сделали бы нормальное продолжение-песочницу к оригиналу, а этот калофдути с нано-костюмом уже в печёнках сидит.
+100500 а вообще фтопку эти игры! занимайтесь спортом парни,читайте книги,гуляйте и нахфиг эти тупые игры.
Hauptmann
Member

alegator:+100500 а вообще фтопку эти игры! занимайтесь спортом парни,читайте книги,гуляйте и нахфиг эти тупые игры.
Вообще-то это всё можно разумно совмещать, чтобы без ущерба организму и интеллекту. Одно не исключает другое. Главное - найти "золотую середину".
vova_84
Member

alegator:
Gnok:
Хотите, чтоб человек ласты склеил? Я конечно, не отрицаю, что методика действенная, просто многие уже читали "так в гугле", а потом...
ну ко всему надо подходить с умом! заставь дурака богу молиться он и лоб розшибет! если не дурак все будет норм.
У меня отец пробовал - ЯЗВА ЖЕЛУДКА. Без шуток. это не каждому подойдет.
APLATOR
Member

Hauptmann
поиграешь в релиз тогда будешь говорить. ;)
Ответить