Технология суперская, это китайские бояре недорабатывают.благодаря технологии энергосбережения, которую я ненавижу От нее на гиге синька может быть ,
Новости
Последние статьи и обзоры
Комп за 500$
-
такоэ
Member
-
nnmsjw
Junior
А я не мог прижим кулера слишком сильный сделать?? И повторюсь комп бы стартанул если б проц не работал? 
-
YumaX
Member
такоэ
Перед сборкой биос обнулил?
Перед сборкой биос обнулил?
-
такоэ
Member
Yumax
Ага, уж больно старый был, 2007года.
Ага, уж больно старый был, 2007года.
-
YumaX
Member
nnmsjw
Контакт бэкплейта с корпусом проверил?
Контакт бэкплейта с корпусом проверил?
-
HDD
Member
такоэ
Согласен, но иногда может дать значительную просадку, если пользователь изначально на максимальный стандарт задал довольно низкое напряжение, и в итоге процу не хватает питания, после синька. У меня же до покупки перфомы 10 оно было не тронуто, и сыпало синьками без нагрузки при 1,47 как макс стандарт, затем решил ее отключить и поставить на постоянку 1,32, теперь все ок, биос перешил, поработал с фичей один месяц, потом выключил ее, убедился что в новом биосе ситуацыя нормальная, но эту технологию все равно применять нет желания
Согласен, но иногда может дать значительную просадку, если пользователь изначально на максимальный стандарт задал довольно низкое напряжение, и в итоге процу не хватает питания, после синька. У меня же до покупки перфомы 10 оно было не тронуто, и сыпало синьками без нагрузки при 1,47 как макс стандарт, затем решил ее отключить и поставить на постоянку 1,32, теперь все ок, биос перешил, поработал с фичей один месяц, потом выключил ее, убедился что в новом биосе ситуацыя нормальная, но эту технологию все равно применять нет желания
-
YumaX
Member
такоэ
Если пихали перед этим цп, такое могет быть, я когда мать брал б/у, так и было, здесь новая, но кто его знает ее подноготную
Если пихали перед этим цп, такое могет быть, я когда мать брал б/у, так и было, здесь новая, но кто его знает ее подноготную
-
такоэ
Member
У меня бешеная мсиха АМ2+, когда видит этот недофен впадает в ступор и меньше 1,47вольт не понимает. Если бы не Билл со своей энергопримочкой ваще хушь плачь, грееца собака на холостом ходу немилосердно.
-
Jumper007
Member
нет скорее резьбу на болтиках сорвеш.nnmsjw:А я не мог прижим кулера слишком сильный сделать?? И повторюсь комп бы стартанул если б проц не работал?
для старта достаточно взять мать, установить проц, установить охлад, подключить питание 24 пин, подключить питание проца, подключить питание охлада (кпу фан), вставить в слот а1 планку ддр (или по книге смари где канал1), подключить бп в розетку 220в и отверткой коротнуть на мамке контакты кнопки павер. должен заработать кулер в бп и на проце.
-
YumaX
Member
такоэ
Собирал знакомому на связке мси 970 + фен965, так тоже завышала не подеццки, оказалось, что биос не знал 965-го
, пришлось перешить и все стало пучком 
Собирал знакомому на связке мси 970 + фен965, так тоже завышала не подеццки, оказалось, что биос не знал 965-го
-
такоэ
Member
Yumax
Перешил за месяц до установки, но увы, зато 4Гц берёт с любого положения и в биосе ничего крутить не надо.
Перешил за месяц до установки, но увы, зато 4Гц берёт с любого положения и в биосе ничего крутить не надо.
-
nnmsjw
Junior
Мы тупицы.. Питание 8пин в мать не впихнули бгггг.. все работает) всем спасибо

-
YumaX
Member
-
Jumper007
Member
nnmsjw
это от волнения, чая 200 грамм бахнул как я писал ?
мамку я посмотрел, фен 965 там поддерживается на всех биосах, так что танцевать с бубнами не нужно, все должно работать с ходу.
это от волнения, чая 200 грамм бахнул как я писал ?
мамку я посмотрел, фен 965 там поддерживается на всех биосах, так что танцевать с бубнами не нужно, все должно работать с ходу.
-
nnmsjw
Junior
Угум.. Только vcore 1.47 стоит.. Уехал к бабуле, забыл переставить..Jumper007:мамку я посмотрел, фен 965 там поддерживается на всех биосах, так что танцевать с бубнами не нужно, все должно работать с ходу.
Если до завтра на 1,47 побудет, ведь ничего страшного не случится?
Кстати, когда зашел в биос, так и не смог найти, где поменять значение vcore, в octweaker разделе вроде нет.. может я не там смотрел. А может такое быть, что его на этой материнке вообще поменять нельзя?
-
HDD
Member
nnmsjw
Ничего, у меня так 4 месяца было выставлено.
Ничего, у меня так 4 месяца было выставлено.
-
Oromiz
Junior
Имхо самое лишнее - 8гб памяти, разве что есть какая-то особая цель открывать одновременно несколько тяжелых программ или игр. Я бы взял 2х2ГБ с расчетом потом еще 2х2гб добавить.
-
nnmsjw
Junior
Зачем? 8гб лишними не будет. Если приспичит возьму еще 8. Комп куплен. Собран. Все работает. Всем сасибо.Oromiz:Имхо самое лишнее - 8гб памяти, разве что есть какая-то особая цель открывать одновременно несколько тяжелых программ или игр. Я бы взял 2х2ГБ с расчетом потом еще 2х2гб добавить.
окончательная собранная конфа:
Процессор AMD Phenom II X4 965 AM3 Box 790
Винчестер SATA 1000 Гб WD Caviar Blue 64 Мб 7200 rpm (WD10EALX) 644
Samsung DDR3 4Gb 1600MHz 184х2=368
Вентилятор для процессора Zalman CNPS10X Performa 268
Материнская плата ASRock Socket AM3-AM3+ 970 Extreme3 (sAM3/sAM3+, AMD 970, PCI-Ex16) 669
Видеокарта PCI-E 1024 Мб ATI Radeon HD7770 GigaByte (GV-R777OC-1GD) 995
Корпус CoolerMaster CMP-350 (RC-350-KKP500-GP) ATX, mATX 500W Black 566
Привод DVD±RW ASUS DRW-24B5ST 2Mb SATA Black 176
4475
Только кажись с пастой на проц переборщил?