Бюджетный хит? Большое тестирование нового GeForce GTX 650 Ti. Обзор MSI N650Ti PE 1GD5/OC с тихим кулером Cyclone II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
TeRReNSe
Member

Повідомлення

_VM_ Почему цена на 7850 должна сильно падать она вне конкуренции по цена-качество. В разгоне у нее отрыв от 650ти будет ГГ какой
+1 за отдельный график в тестах на референсных частотах, на разумных частотах и на максимум разогнаных частотах.
Jumper007
Member

Повідомлення

хм, а я почему то думал что "бюджетная карта" это долларов так за 50, а оно вон оказывается как :insane:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
за 50 - это офисная затычка уровня встройки. Ну или с рук что-то более-менее вменяемое 3-4-летней давности. Речь о бюджетной игровой карте.
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Всегда карты у НВ "Для народа" были *60 и *60ти, а тут народность скатилась до *50 и *50ти (Покращення життя :beer: )
utbrock
Member

Повідомлення

незнаю як кому но мене шось смутили ци тести особливо поривняння 560ti и 650ti ... думав ризница буде хоть на 20% ага де там всетаки нада брати 660ti якшо шось хоч пограти на кращих настройках графики
:-/
Ehinopsis
Member

Повідомлення

''Заявлена поддержка фирменной технологии очистки от пыли. Суть ее в том, что при старте вентилятор некоторое время крутится в обратную сторону, выдувая накопившуюся пыль. Это предотвращает накопление пыли в радиаторе и не приводит к падению производительности системы охлаждения, тянущей за собой рост температур и шума. По словам производителя даже округлые края лепестков радиатора сделаны не просто так — они тоже препятствуют накоплению пыли, не давая комкам цепляться за острые грани''.
Скажите пожалуйста,а эта же технология есть на моей GTX 550 Ti https://www.overclockers.ua/video/gefor ... yclone-II/" target="_blank
DrMOS
Member

Повідомлення

Ehinopsis:Скажите пожалуйста,а эта же технология есть на моей GTX 550 Ti https://www.overclockers.ua/video/gefor ... yclone-II/" target="_blank
К сожалению нет, она начала использоваться в системах охлаждения: Twin Frozr IV, TransThermal, и только в этой GTX N650-Ti с Cyclone II. В других СО ее еще не было.
Ehinopsis
Member

Повідомлення

DrMOS:
Ehinopsis:Скажите пожалуйста,а эта же технология есть на моей GTX 550 Ti https://www.overclockers.ua/video/gefor ... yclone-II/" target="_blank
К сожалению нет, она начала использоваться в системах охлаждения: Twin Frozr IV, TransThermal, и только в этой GTX N650-Ti с Cyclone II. В других СО ее еще не было.
Спасибо. Очень жаль :( :( :(
Просто подумал,что должна ведь тоже таже самая Cyclone II
layfon
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, появилась некая проблемка с даной картой. При старте компа, кулер стартует, 3 секунды идёт выдув пыли, а затем он останавливается и всё. Видеокарта сама работает, видео показывает, но охлаждение не работает. Соответственно если дать нагрузку то она нагреется и будет амбец... Не подскажете в чем может быть проблема?
Jumper007
Member

Повідомлення

layfon
Попробуйте установить MSI Afterburner и в нем подвигать ползунок управления скоростью, посмотрите что на мониторинге будет показывать. Если реакции не будет то несите в ремонт.
layfon
Junior

Повідомлення

Попробовал установить утилиту, ползунки двигаю и нуль реакции кулера на это... В данный момент направил 140 мм кулер на видяху, дабы обдувало её хоть как-то, при нагрузке температура максимум подымается до 48 градусов. В режиме спокойной работы, температура больше 32 градусов не подымается. Но это ведь не выход, скорее всего надо в СЦ отправлять :(

UPD.
Разбирал видеокарту, снимал сам кулер и пробовал через блок питания подать на сам кулер 12V.(у меня блок питания для зарядки аккумуляторов с щупами. От них я запустил сам кулер и как-бы работает он нормально.)
UPD2.
Также попробовал через щупы подать питание на PCI вход видеокарты, собственно оно пошло, кулер запустился, работает. Но есть - но. Вольтаж упал с 12V на 4.3V, а ампераж выходит 350мА

Добавлено через 52 минуты 30 секунд:
В общем добавил пару скринов.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Собственно видно, что на графиках, что в утилите GPU-Z нету оборотов кулера. И ползунок никак не влияет.
Відповісти