Новини
Останні статті і огляди
Какие витамины купить для роста и наращивания мышечной массы?
-
viperest1
Member
не перестарайся головне,щоб не було як в анекдоті:"зустрічаються дві спортсменки і одна інший каже-Все зав'язую із спортом,бо волосся почало не там де треба рости. -І де росте? питає інша. -Як де на яй*ях ." 
-
Макsim
Member
Дозировка есть "3 драже витамина С (150 мг) каждый день и 1 капсуле витамина Е (100 мг) один раз в два дня."

-
viperest1
Member
І риб'ячий жир у капсулах 2рази на день.
-
Макsim
Member
viperest1
а это зачем ?
а это зачем ?
-
viperest1
Member
для покращення апетиту .Рифмоман:viperest1
а это зачем ?
-
Макsim
Member
viperest1
ну он у меня и так не хилый, жру по 4-5 раз в день, и много, по 2 тарелки каши, борщя, супа...
ну он у меня и так не хилый, жру по 4-5 раз в день, и много, по 2 тарелки каши, борщя, супа...
-
zmax
Member
покупай любой комплекс витаминов и минералов и не ломай голову
в любом случае они не имеют решающего значения, кроме случаев с их острой нехваткой
в любом случае они не имеют решающего значения, кроме случаев с их острой нехваткой
-
MaJ0r
Advanced Member
Рифмоман
ты даже по ссылке второй пост не прочитал, там есть и про турники и прочая.
ты даже по ссылке второй пост не прочитал, там есть и про турники и прочая.
-
yarx
Member
Интересная у вас тут темка. Кратко о себе. 5 лет в проф тяж атлетике. Сейчас не занимаюсь. Витамины можете хоть килограмами жрать, ничего особо не изменится. Для минимального прогреса нужен подбор аминок и протеина. Если есть нехватка общей массы то советую поискать хороший гейнер. А вообщето тема о спортивной фармакологии просто необьятна. Если что спрашуйте
-
Fishnya
Alex
Рифмоман
пока не будешь заниматься так, чтобы во время тренировки ты уже двигаться не мог от изнеможения, никакие штанги-бананги и витаминки не помогут.
можно вопрос - зачем тебе это?
анекдот в тему. большое накачанное тело - это как полуметровый член. красиво, но толку мало
пока не будешь заниматься так, чтобы во время тренировки ты уже двигаться не мог от изнеможения, никакие штанги-бананги и витаминки не помогут.
можно вопрос - зачем тебе это?
анекдот в тему. большое накачанное тело - это как полуметровый член. красиво, но толку мало
-
viperest1
Member
Fishnya
як для чого
- рух-це здоров'я.Сам коли маю трохи вільного часу(вже без фанатизму,як колись) то також гантелі трошки тягаю.
як для чого
-
Fishnya
Alex
viperest1
нет, я не об этом.
для чего "рост и наращивание мышечной массы" ?
нет, я не об этом.
для чего "рост и наращивание мышечной массы" ?
-
viperest1
Member
Fishnya
це те саме , що розгін компа.Я якщо б не пішов в армію ,то 100% і досі займався б цим.А так десь колись по-можливості
.Ну і перед дівахами похизуватися.Це моя думка.
це те саме , що розгін компа.Я якщо б не пішов в армію ,то 100% і досі займався б цим.А так десь колись по-можливості
-
Fishnya
Alex
viperest1
не, это скорее неоновые лампы внутри кузова
не люблю я дешёвый понт..
не, это скорее неоновые лампы внутри кузова
-
MaJ0r
Advanced Member
Здоровье и хорошая форма - дорогое удовольствие. Лучше быть ватным и жирненьким, попивая пивко, как делает большинство молодежиFishnya:viperest1
не, это скорее неоновые лампы внутри кузова![]()
-
Fishnya
Alex
MaJ0r
ещё раз - зачем именно мышечная масса?
я сам занимаюсь спортом, так что не надо тут
-
Макsim
Member
Fishnya
нравится мне это, вот и все...и есть для кого
нравится мне это, вот и все...и есть для кого
-
MaJ0r
Advanced Member
Зачем вообще человеку мышцы, клацать на клаве и до машины доползать, они же не нужны - правда?Fishnya:MaJ0r
-
Fishnya
Alex
MaJ0r
это уже слишком толсто..
Рифмоман
ясно, тогда понятно
Рифмоман
ясно, тогда понятно
-
такоэ
Member
только на время ремонта мерина. (Тёлки мечтают именно о белых конях, а не о толстых бицепсах.)Зачем вообще человеку мышцы,