Новости
Последние статьи и обзоры
Материнская плата GigaByte GA-MA770-UD3
-
Петрович
Member
Туда идеально подойдет Thermalright HR-09 U-Type2. Специально припас такой. Скоро буду брать такую маму. У меня остужает VRM на референсе 4890 до 65...67 под бубликом против 120...125 на референсе. При этом обдувается только верхняя "подошва". Брал сие чудо за 273 рубля (~75 грн).
-
rooll
Junior
Мене цікавить таке питання 4и розло4иться атлон(феном) 5000 на MA770-UD3 rev2.0 без перепрошивки біос?
напишіть, хто знає... плз
напишіть, хто знає... плз
-
Петрович
Member
Каждому свое. Кстати, интересная идея.smarsa:ну где же вы были раньше...
у меня в радиаторе кулера 3 нижних пластины изогнуты таким образом, что направляют поток воздуха прямо на эти радиаторы
-
well
Member
у меня вот так охлаждаются мосфеты

-
StasTODD
Advanced Member
smarsa
Перезалейте картинку в допустимом разрешении
Перезалейте картинку в допустимом разрешении
-
Ligas
Junior
Подскажите как можно на матери GA-MA770-UD3 2й ревизии запустить северный мост на частоте в 2200?просто при такой попытке мать стартует но в тестах вылетает в синьку!Какое напряжение нужно приподнять и как оно называется на такой матери в биосе???Думается мне что это NB VID но у меня оно и так стоит в 1.3....
-
gallex
Junior
На ga-ma770-ud3 rev.2 PCIE работает 8Х
ято сделать что бы включился 16Х?
ято сделать что бы включился 16Х?
-
Петрович
Member
У меня на 1,36 В робит на 2500 МгцLigas:Думается мне что это NB VID но у меня оно и так стоит в 1.3....
Вроде никак.gallex:ято сделать что бы включился 16Х?
-
gallex
Junior
Петрович
почему никак?
и мать и видеокарточка поддерживает данный режим
почему никак?
и мать и видеокарточка поддерживает данный режим
-
Ruslan1971
Junior
gallex
видео карта какая?
видео карта какая?
-
smarsa
Member
Подскажите ,у этой же материнке двойной биос.
Так вот почему у меня периодически не запускается биос и мне просто приходится снимать джампер с перемычки соответствено сбрасывать его и настраивать заново...
Кто сталкивался с таким?
комп в профиле
Так вот почему у меня периодически не запускается биос и мне просто приходится снимать джампер с перемычки соответствено сбрасывать его и настраивать заново...
Кто сталкивался с таким?
комп в профиле
-
*sam*
Member
Потому, что камень в разгоне не протестировал как надо
-
smarsa
Member
а как надо?
тестировал линкпаком....
тестировал линкпаком....
-
*sam*
Member
на память на проц и на северный мост кпу подними на 1 пункт напряжение, если всё будет нормально, тестируй на что вольтажа не хватает, а лучше сначала нтт опусти на 5 мегагерц
-
smarsa
Member
-
*sam*
Member
многовато на кпу, мало на кпу нб(поставь нормал), возможно много на память ( или тайминги не настроены, что скорей всего )
-
smarsa
Member
тайминги стоят по спд*sam*:многовато на кпу, мало на кпу нб(поставь нормал), возможно много на память ( или тайминги не настроены, что скорей всего )

вот только что перезагружался и опять биос слетел...
Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Только что проходил линкпаком 24 минуты все ок ,нет ошибок,

Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:
подскажите ,почему может слетать биос?
точнее не слетать а просто не грузится...
-
*sam*
Member
уменьши нтт на 5мгц, если не поможет крути вольтаж и тайминги, тоже самое у меня было от памяти, путем экспериментов, выяснил, что у меня увеличение вольтажа до 1.9 и субтайминг который равен 24 до 26, приводит к стабильности, до этого часто так было, как у тебя