Новости
Последние статьи и обзоры
Diablo lll
-
D1maV
Member
60- взять - херня, ето еще на аду (хотя за 3 дня это надо элитные паки скипать, мы за 4 дня взяли при чем больше 55 часов наиграно было), фармим сейчас первый и второй акт инферно. Вобще то надо было макс 70-80 сделать хотябы.
Игра мне нравиться, правда я играл в первый диабло (28 лвл), а потом во второй (хамердин 99 в топ шмоте и торч), главное для меня что ее не испортили, а дальше на вкус и цвет....
Игра мне нравиться, правда я играл в первый диабло (28 лвл), а потом во второй (хамердин 99 в топ шмоте и торч), главное для меня что ее не испортили, а дальше на вкус и цвет....
-
[Niro]
Member
Уже аук работает за бабло на америке, скоро и нам достанется 
-
hop23
Member
ну и как вам цены на ауке за рельные деньги??

-
Исаланд
Member
hop23
Дорого или дешего?
Скрины в студию
А вообще дайте корейцам месяц... они вам такой демпинг устроит, мало не покажеться 
Дорого или дешего?
Скрины в студию
-
hop23
Member
дорого. я перед работай не сек заглянул, дык там колечки чуть выше средней паршивости на 60 лвл по 100-150 евро были
-
Исаланд
Member
hop23
Ну так... это начало. Когда только открылся руоф Aion`a там 1кк кинар - стоил около 130 гривен. Сейчас 1кк кинар стоит 1,3 гривны
Надо время чтоб народ успел понавыбивать разных вещей, и выставить на аук
Ну так... это начало. Когда только открылся руоф Aion`a там 1кк кинар - стоил около 130 гривен. Сейчас 1кк кинар стоит 1,3 гривны
Надо время чтоб народ успел понавыбивать разных вещей, и выставить на аук
-
divinity
Member
Исаланд
причем тут время? Реально выставить можно хоть 1 лвл шмотку за 200 евро. Только кто купит?) Причем, в Украине все равно не вывести деньги на PP, разве что через посредников
причем тут время? Реально выставить можно хоть 1 лвл шмотку за 200 евро. Только кто купит?) Причем, в Украине все равно не вывести деньги на PP, разве что через посредников
-
Исаланд
Member
При том что спрос на хорошие вещи большой, а предложение мизерное. Вот и ломят цены.divinity:Исаланд
Согласен, что никто покупать не будет. Но когда предложение выровняется, тогда цены пойдут вниз
-
Decayng
Member
Аукцион очень радует! Купил на своего Барбороса уникальный Топор=) Щас 3тий акт раскидую в пух и прах! Вообще то что надо!
-
hop23
Member
за реал купил шмот на 3-й акт?Decayng:Аукцион очень радует! Купил на своего Барбороса уникальный Топор=) Щас 3тий акт раскидую в пух и прах! Вообще то что надо!
-
Decayng
Member
hop23
Та=) За реал оно мне не надо) За золотишко в игре.
Та=) За реал оно мне не надо) За золотишко в игре.
-
hop23
Member
если есть люди нормально фармящие 1-2 акт инферно добавляйтесь в друзья Gematogen#2327, а то надоело с нубо-рандомами играть у которых 20к хп и 10 к дамага 
-
Derogs
Member
Потрібен танк на проходження 2 акту інферно, бо важко за вд проходити 
-
hop23
Member
ну я обычно монахом танкую так что если что- пиши
-
ZeaL
Member
Я что-то наигрался и не тянет=(. Кому-то надо международный акк грн за 350?
-
S
Member
EU US?ZeaL:Я что-то наигрался и не тянет=(. Кому-то надо международный акк грн за 350?
-
marcusfenix_007
Member
Думал делать предзаказ до выхода ,но хорошо что во мне что-то йокнуло и я взял гостевой ключ,полностью разочаровался в графике (( сюжет ??а какой сюжет должен быть в онлайн-игре ??разве в CoD или BF есть сюжет ??да... конечно если вы проходите D3 в одиночку то сюжет необходим потому как без него зачем играть ??бить мобов ,набивать левел и собирать барахло ?в одиночке это не главное .Моя оценка-скажем так ,игра удалась...но это явно не шедевр и за него точно не стоит выкладывать 250 грн.Естественно на правах ИМХО ,хотя я думаю со мной многие согласятся ,если цена опустится до отметки хотябы 150 ,то стоит взять вспомнить молодость ,а так ((
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Ну вот почему они не сделали так как хотели ---http://mgnews.ru/read-news/diablo-3-zad ... 1206151304
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Ну вот почему они не сделали так как хотели ---http://mgnews.ru/read-news/diablo-3-zad ... 1206151304
-
ZeaL
Member
да. Покупал за 59 долл.S:EU US?ZeaL:Я что-то наигрался и не тянет=(. Кому-то надо международный акк грн за 350?
-
Ser_PIRAT
Member
ну что сказать, взял я стартовый ключ, побегал, посмотрел и понял.... это тоже Диабло 2 но только с улучшенной немного графикой и новым прохождением. Неужели ЭТО делали 12 лет? и какие могут быть 30 у.е. за ЭТО???? 
-
marcusfenix_007
Member
Полностью согласен,я бы взял ,если бы была адекватная цена типа 15-20$ ,а так... А то что многие говорят об успехе игры ,о проданных в первую неделю 6,5 млн. копий ,так это лишь от ожиданий игроков ,ностальгии и маркетинга,а сейчас так вообще чистый маркетинг ,если не сделали подписки ,то решили сделать аукцион за реал...Ser_PIRAT:ну что сказать, взял я стартовый ключ, побегал, посмотрел и понял.... это тоже Диабло 2 но только с улучшенной немного графикой и новым прохождением. Неужели ЭТО делали 12 лет? и какие могут быть 30 у.е. за ЭТО????
Добавлено через 52 секунды:
Поставить современную графику и внести некоторые изменения в D2 и она бы ,думаю ,действительно стала хитом.