Моддинг БП

Модификации любого компьютерного оборудования
Автор
Member

Есть в наличии 2 провода в чёрной оплётке :

1. 4 sata - заканчивается рядным 5-тиштырьковым разъёмом (можно обрезать) ,
расстояние между sata разъёмами 15 см , длина провода +- 105 см ;

2. 6Pin Video + 2Pin (вместе 8Pin) - заканчивается двухрядным 8-миштырьковым разъёмом (можно обрезать) ,
длина провода +- 55 см .
Не использовались .
Заинтересованным , обращайтесь в ЛС .
eikei
Advanced Member

Такое дело - может кто из Киева помочь избавить бп от корпуса? Для этого нужен паяльник и навыки обращения с ним. Еще тестонуть его нужно на всякий случай. Кто-нибудь из занимающихся ремонтом комплектовухи может помочь?

Добавлено через 4 часа 42 минуты 9 секунд:
Корпус нужно снять под покраску, потом после покраски припаять все как было.
XoTTa6bl4
Junior

народ подскажите, где в МСК можно купить черную оплетку и набр молексов или по отдельности с контактами, интересует (3 pin, 4 pin - вентиляторы, sata, power pci-e, стандартное питание)?
viperest1
Member

XoTTa6bl4
зверніться до lom_uа цей чоловік мені паяв додаткові кабеля живлення(зробив як на заводі ;) ).Запитайте можливо у нього є щось таке і він вам допоможе.
dan2xxx
Member

хочу зараундить кабеля все по отдельности, каждую жилу. сколько приблезительно нужно брать оплетки? оплетать буду 24 пин, 8 пин, 2х6 пин, 3х2 пин. грубо говоря 50 кабелей... одни очень короткие, одни подлинее. 20 метров?
Adamantium
Ghost

dan2xxx
Ищем характеристики к своему блоку и считаем.
24 х длинна провода,6 х длинна провода ну и так далее.+запас,наверное,если сначала не получится/не понравится.
dan2xxx
Member

а я вот думаю есть ли смысл делать на весь провод если в корпусе его 1/6-1/4 часть =))
Vovchic_jrc
Advanced Member

dan2xxx
Может проще купить готовые удлинители ?
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... -20cm.html" target="_blank
dan2xxx
Member

не проще, нужно ждать прилично пока приедет, получиться в несколько раз дороже, и цветов нужных нет.
Ответить