Новости
Последние статьи и обзоры
Вопросы по Adobe Photoshop
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
boombyte
ну, не очень они и аккуратны, можно сделать с помощью браша(выделяешь лассо и затемнение\осветление) либо градиентом
ну, не очень они и аккуратны, можно сделать с помощью браша(выделяешь лассо и затемнение\осветление) либо градиентом
-
boombyte
Member
я его уменьшил--в оригинале аккуратней и мне очень понравилось, но я потратив около 2-3часов (да, именно) ручного рисования (+затемнение\осветление) получил тогда лишь подобие такого рисунка. С градиентами у меня не получалось, либо я что-то не так делал--не было натуральности перехода.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
boombyte
тачки которые я вылаживал делаются с помощью затемнения\осветления, просто нужно понять как ето делать(сам раньше тоже не мог етого понять)
тачки которые я вылаживал делаются с помощью затемнения\осветления, просто нужно понять как ето делать(сам раньше тоже не мог етого понять)
-
localpirat
Advanced Member
Гуру фотошопа подскажите, как бороться с встроенными профилями и их отсутствием. При открытии разных документов постоянно выскакивают эти окна, как отключить эту проверку?
- спойлер
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat
шифт+ктрл+к
галочки несовпадение профилей, спрашивать и т.д. , поснимай их
шифт+ктрл+к
галочки несовпадение профилей, спрашивать и т.д. , поснимай их
-
Klon
CG graphikos fan
Временно появился второй монитор 19ка, на ТН матрице, подключил на расширение рабочего стола, цвета просто ужас, градиенты вообще "никакие", печаль, как раньше на таких работали
Но в шопе работать красота - не надо ничего сворачивать, что бы добраться до файлов\макетов, или перетащить все инструменты(кроме основных)
. Жалко отдавать 
Но в шопе работать красота - не надо ничего сворачивать, что бы добраться до файлов\макетов, или перетащить все инструменты(кроме основных)
-
Klon
CG graphikos fan
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
пол года ничего не делал
сток
сток
- спойлер
-
Klon
CG graphikos fan
prosha_evolist
а можешь файл послойный залить на ех.уа? ОЧень интересно посмотреть "потроха" , с профессиональной точки зрения
а можешь файл послойный залить на ех.уа? ОЧень интересно посмотреть "потроха" , с профессиональной точки зрения
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Klon
CG graphikos fan
prosha_evolist
"файл не найден"
"файл не найден"
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
rocket
Member
prosha_evolist
В маленьком размере выглядит хорошо. В большом видно пару недоработок в плане расположения текстур. Ну а за такую организацию исходника тебя бы в дизайн-студии спалили на костре
Как называется такая технология отрисовки машин? Хочу пару уроков найти и потренироваться. Пригодится
В маленьком размере выглядит хорошо. В большом видно пару недоработок в плане расположения текстур. Ну а за такую организацию исходника тебя бы в дизайн-студии спалили на костре
Как называется такая технология отрисовки машин? Хочу пару уроков найти и потренироваться. Пригодится
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
rocket
Member
Спасибо за ссылку
-
Klon
CG graphikos fan
prosha_evolist
очень неплохо, я бы посоветовал:
используй смарт-слои, вгоняй их в перспективу "трансформом"
когда вставляешь обьекты (вроде зовут монстряка Архиоперекс, раньше увлекался динозаврами )) размывай края, будет более гармонично смотреться(можно инструментом "размытие").
а так неплохо, смарт обьектами перспективу на тектсуры (т.к. смарт слои не "мылятся") и будет очень гуд.
очень неплохо, я бы посоветовал:
используй смарт-слои, вгоняй их в перспективу "трансформом"
когда вставляешь обьекты (вроде зовут монстряка Архиоперекс, раньше увлекался динозаврами )) размывай края, будет более гармонично смотреться(можно инструментом "размытие").
а так неплохо, смарт обьектами перспективу на тектсуры (т.к. смарт слои не "мылятся") и будет очень гуд.
-
rocket
Member
Первый серьезный (да и вообще) рисунок:

Сам в шоке, как получилось

Сам в шоке, как получилось
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
rocket
классно
даже не палевно что нарисовано
классно
даже не палевно что нарисовано
-
rocket
Member
prosha_evolist
Спасибо
По тени видно, что рисованное. Перерисовывал ее 5 раз, но пока просто не понимаю, как рисуются тени.
Это рисовал без уроков с фотографии, но еще найду урок по рисованию капель и постараюсь сделать с каплями воды
Спасибо
По тени видно, что рисованное. Перерисовывал ее 5 раз, но пока просто не понимаю, как рисуются тени.
Это рисовал без уроков с фотографии, но еще найду урок по рисованию капель и постараюсь сделать с каплями воды
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
месяц назад начал-лень, может быть когда-то закончу
стиль авто(винилы, персонажы в стиле звездных воин хочу нужно еще фон доделать по мелочам и размытия)
канеш
стиль авто(винилы, персонажы в стиле звездных воин хочу нужно еще фон доделать по мелочам и размытия)
- спойлер
- исходники