Муки выбора Geforce 570 vs 580

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
BrickTop
Junior

Повідомлення

какие цели проследуете в играх ? Если хотите чтобы было всё выкручено на макс в таких играх как метро, кризис, AVP да и на разрешении выше 1920х1080, то GTX580 SLI, если бюджет жмет GTX570 SLI.
Цели простые, хотелось б все на макс 1920х1200, на новом-то компе... но я не гордый, могу в таких требовательных играх как Метро, тени сбросить на медиум :gigi:
А в целом не горю желанием ставить СЛИ, не хочется что б весь комп занимали 2 видеокарты, а такие как Асус так еще и не влезут :insane:
Я думаю проще сбросить пол цены и продать через годик, два видеокарту купленную сейчас, если конечно это не 580 3гб за 600 у.е. и взять подешевевшую из более новых…
Так что мабуть нужно 570 брать и гнать, тем более что я могу отказаться или поставить минимальный АФ, АА, что посоветуете референс или ту же Асус, там разница в цене наверно 50 у.е. будет… Есть ли с референсом не очень громкие и хорошо гнущиеся? :)
P.S. Нужен дисплей порт на карте.
Востаннє редагувалось 07.09.2011 13:17 користувачем BrickTop, всього редагувалось 1 раз.
Thunder7
Member

Повідомлення

BrickTop:Цели простые, хотелось б все на макс 1920х1200
тогда минимум gtx 580
BrickTop:А в целом не горю желанием ставить СЛИ
gtx 590 :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

BO$$:какие цели проследуете в играх ?
:lol:
такоэ
Member

Повідомлення

BrickTop Лучше подождать кеплеров, довольно скоро все эти фермы превратятся во вчерашний день..
BO$$
Member

Повідомлення

Samson ну да немного криво выразился :laugh:
BrickTop тогда
Sparkle GTX570 CALIBRE 1280Mb GDDR5 320-bit - 2952 грн
MSI GeForce GTX570 1280Mb TwinFrozr III (N570GTX Twin Frozr III Power Edition/OC) - 2928 грн
GeForce GTX570 1280Mb Overclock GIGABYTE (GV-N570OC-13I 2.0) - 3042 грн

либо: Sparkle GTX570 1280MB DDR5 320Bit (SXX5701280D54D) - 2682 грн, очень достойный вариант с неплохим разгонным потенциалом и интересной ценой
Samson
Member

Повідомлення

Хлопцы, по ходу ТС отмучался! :beer:
Кстати, действительно интересно, кто какие цели преследует в играх? :spy:
BO$$
Member

Повідомлення

Samson для этого думаю надо создать тему в другом разделе :D
Thunder7
Member

Повідомлення

такоэ:BrickTop Лучше подождать кеплеров, довольно скоро все эти фермы превратятся во вчерашний день..
До выхода кеплеров еще месяца 4 минимум так что смысла ждать особо нету. Всегда надо брать актуальное решение а потом его продавать по мере устаревания.
BrickTop
Junior

Повідомлення

Ну вроде как решил остановится на 570, если будут еще вопросы, я напишу :)
Всем большое спасибо за участие и советы! :beer:
Thunder7
Member

Повідомлення

BrickTop:Ну вроде как решил остановится на 570,
тогда 1920х1200 всё в макс будет далеко не везде.
BO$$
Member

Повідомлення

не будет в пару играх ;) Метро, Кризисы, AVP, а в остальных возможны просадки до ниже 24 кадров в зависимости от игровых моментов.
такоэ
Member

Повідомлення

за такие деньги ни о каких просадках не должно быть и речи, похоже что хуанги нас просто разводят. B-)
SERGBILL
Member

Повідомлення

такоэ:за такие деньги ни о каких просадках не должно быть и речи, похоже что хуанги нас просто разводят. B-)

прозрел :super:
Відповісти